как раз игру хороших луков и магов можно различить сразу, любуешься и думаешь - что творит! вот бы мне так!
а страж он как валенок что правый что левый, что хороший что плохой, нет разницы, посмотрел на игру 1 стража - считай всех стражей увидел
запал дебаф отличный но во 1-х стражи его не реализуют по максимуму (какой запал может быть у па-шного стража), во 2-х чтоб вливать дамаг в дебафы, нужно либо чтоб эти дебафы были неснимаемы как у новых рас, либо нужен контроль чтоб цель не смогла снять дебаф или откайтить
ничего этого у стражей нет
Показано с 2,971 по 2,980 из 4723
-
30.07.2017 06:20 #2971
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
30.07.2017 10:51 #2972
-
30.07.2017 10:53 #2973
-
30.07.2017 11:15 #2974
-
30.07.2017 11:25 #2975На перепутье
читать чукча не умеет, не ругайте чукчу? я написал про средненьких, массовку так сказать, а не про хороших.
еще раз повторю и разжую раз совсем туго. есть плохие/средние/хорошие игроки с одним НО! на большинстве классов есть все 3 типа игроков, но вот танки/сики/призраки отличаются тем что либо хорошо играешь либо плохо. за всех остальных (даже за вара) можно играть выше плохого, но еще не хорошо. и да с чего бы казалось всякие домохозяйки берут себе пристов/луков/шамов/кос/дру - потому что порог игры ниже для среднечка. это хорошо видно когда встречаешь их на варах/магах и бывает подтупы, что говорить о призраках/синах/сиках где по сути все сводится к резким движениям. тут уже не получится идти по табу/асисту и прожимать 1-2 макроса и вроде бы кое-как приносить пользу.
-
30.07.2017 11:32 #2976
Не, за призрака можно играть средненько, потому что есть призраки, которые вроде как норм играют, но кому-то могут слить пвп, а вот реально хороший призрак, если брать в расчёт 1х1 сольёт только ещё более хорошему призраку
Но вот на сике не так, довольно простой класс, наверное не настолько тупой как танк, но всё равно где-то так близко, ибо как раз таки ти и идёшь прожимаешь стандартную последовательность скиллов за сика и всё, кидаешь запал, блинкуешься в толпу жмёшь имунку заводишь карусель, просто тыкаешь нюками, может иногда можно успешно кого-то транспозировать хД, вообщем по максимуму изображать бурную деятельность дабы небыло претензий
К чему я это, за сика есть 2 ситуации, либо ты играешь плохо (Надо быть полным довеном наверное, ну или просто крабить пве и знать про печати и всё,) Либо ты играешь хорошо и тебя просто никто особо не замечаетПоследний раз редактировалось Niam123; 30.07.2017 в 11:48.
-
30.07.2017 12:37 #2977
Ну вот видишь, тебе кажется одно, мне другое, а кому-то еще вообще свое, третье.) Вот и весь разговор. Вот только если мнения людей которые реально хорошо разбираются в предмете обсуждения имеет смысл учитывать и обсуждать, то когда мнения высказывают люди имеющие весьма слабое представление о том о чем пишут, то это вызывает только смех. Над вами на протяжении всей этой темы откровенно смеются, но вы этого даже не замечаете.) И вас таких, кстати, всего четверо. Как-то не очень много, тебе не кажется.)
DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
DAVA вар 102, Пегас,
-
30.07.2017 13:00 #2978На перепутье
вот насчет призрака несогласен. средненько не получится, прост в контроле не удержишь и сам кроме как убежать в тучку ничего не сможешь. не выпускаешь из контроля и сливаешь? - хороший игрок. контроль не по кд и огребаешь за это? - плохой игрок и сольешь только тех кто хуже по шмоту.
и да карусель в толпу уже смысла нет жать, лучше тени(серебро). вот банально и вся разница в сиках - одни до упора тыкают макрос камень-луна-ветер и ждут 3чи, чтоб потом прыжок+карусель, а другие камень-луна-ветер жмут лишь чтоб добить цель по асисту или вовсе все скилы откат и естесн приоритет тарата ци на тени, а не карусель.(внезапно но бывает и пешочком бегу в толпу аки вар, тк стан в откате или под рукой 2чи только, ниче добигаю и делаю свое дело)
-
30.07.2017 13:32 #2979
Вот чесно, смешно пока только от защитников стражей, вы почти все реально глупенькие и видите только одно, ты в том числе, орёте только за стражей, разбираетесь только в стражах, гдет полгода назад я орал от каждого второго поста thecrazyest, где он снова и снова доказывал, что ничего не знает о пвп, говоря нереальные глупости о скиллах других классов, недавно это некие lenkaovo tamzik96 и 4epB9l4oK, все они могут орать только за стражей и не знают даже, что 33% крита это мало, они думают, что это много, так же как и не знают, что время кд рассейки у приста 3 секунды и продолжать я могу так до бесконечности о том какие глупости они пишут, сюда и тебя отнесём, знаешь ты напоминаешь такого быдлана в белой засраной жировыми пятнами майке, который сидит у телевизора (форум стражей) истекает слюной и орёт "ыыы, ахаха, какие все глупые и смешные, воот я знаток,если буду писать как мне смешно это докажет полезность стражей"
. Так к чему это я, если бы вы видели что-нибудь дальше своего носа, то поняли бы, что в сравнении с каждым классом польза стража минимальна, но если всю жизнь жить в гавне не выглядывая из него, то конечно будет нормально, не правда ли ?
-
30.07.2017 13:34 #2980
Ненене, я имею ввиду не то, ладно, тогда так назовём, можно играть плохо хорошо и офигитительно, т.е когда ты играешь хорошо твоими врагами становятся сины и вары, которые могут тебя осилить, но когда ты играешь как третий, то сины и вары тоже перестают представлять серьёзную угрозу )
По поводу стражей странно, обычно если забегаешь/залетаешь со стана (не важно) и ставишь карусель/тени (опять же не важно) без имунки, то обычно славливаешь маслину, просто не вижу смысла в классе таком, некий камикадзе, влетел, кого-то откатил тех кто послабее даже убил кто-то просто ушёл спокойно и помер, и потом столько времени внебоя, вот фулпа страж залетит конечно это будет больно даже не хуже одетым чарам, но такой страж имеет все шансы не простоять и 5 секунд без имуна в толпеПоследний раз редактировалось Niam123; 30.07.2017 в 13:37.