Страница 300 из 473 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 4723
    На перепутье tractor93 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ненене, я имею ввиду не то, ладно, тогда так назовём, можно играть плохо хорошо и офигитительно, т.е когда ты играешь хорошо твоими врагами становятся сины и вары, которые могут тебя осилить, но когда ты играешь как третий, то сины и вары тоже перестают представлять серьёзную угрозу )

По поводу стражей странно, обычно если забегаешь/залетаешь со стана (не важно) и ставишь карусель/тени (опять же не важно) без имунки, то обычно славливаешь маслину, просто не вижу смысла в классе таком, некий камикадзе, влетел, кого-то откатил тех кто послабее даже убил кто-то просто ушёл спокойно и помер, и потом столько времени внебоя, вот фулпа страж залетит конечно это будет больно даже не хуже одетым чарам, но такой страж имеет все шансы не простоять и 5 секунд без имуна в толпе
    по поводу забега - сказали массы в толпу, знач надо не прост забежать, а сказать "я забегаю с тенями". и чет внезапно прист на меня ульту юзает и дру кидает сару туда же. а отлетают не потому что имуна нет или шмот неоч, а потому что соски/хира на кд. у нас прям так и говорили "без сосок и хир даже не приходите на гвг, пользы как от твина в 85 мираже".

** какой у вас там вакуум насчет стражей на ваших серверах, но я так же могу глядя на свой серв засирать магов/шамов, тк толковых пвп-шников 10чел(если по никам щас вспоминать кто летом играет, так и вовсе меньше), но яж адекватный и понимаю что за эти классы банально сложней играть чем за луков/дру, коих у нас жопой жуй не пережуешь.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    по поводу забега - сказали массы в толпу, знач надо не прост забежать, а сказать "я забегаю с тенями". и чет внезапно прист на меня ульту юзает и дру кидает сару туда же. а отлетают не потому что имуна нет или шмот неоч, а потому что соски/хира на кд. у нас прям так и говорили "без сосок и хир даже не приходите на гвг, пользы как от твина в 85 мираже".

** какой у вас там вакуум насчет стражей на ваших серверах, но я так же могу глядя на свой серв засирать магов/шамов, тк толковых пвп-шников 10чел(если по никам щас вспоминать кто летом играет, так и вовсе меньше), но яж адекватный и понимаю что за эти классы банально сложней играть чем за луков/дру, коих у нас жопой жуй не пережуешь.
    Тыб ещё сказал, что умирают, потому что хп заканчивается, лол. Ну а вообщем вынос на респ происходит именно когда у тебя в откате фейка и аптека, соски тебя не спасут от большого кол-ва дамага
    Последний раз редактировалось Niam123; 30.07.2017 в 15:28.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Да хоть 60 к хп. Этого мало. Интересно будет играть когда отражает Шама пофиксят.

Неопределившийся apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао apomorfine достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну у меня опыт игры стражем немного побольше.) А то что у тебя не получилось со стражем, так это твои проблемы, причем тут класс. Я вон тоже пробовал пару лет играть магом, ну ничего не получилось. Но я же не бегу всюду кричать, что маги это дно класс.) Это у меня не получилось, а не класс виноват. Но если тебе трудно признать, что у тебя такого классного и рукастого может что-то не получится, то что тут можно сказать. такая самоуверенность практически неизлечима.)
    немного побольше это сколько?полгода?гыы...ща бы все списать на мою неизлечимую самоуверенность)))речь о том,что ты в своем посте утверждал,что ваши оппоненты не имеют даже минимального опыта игры стражем...тебя ткнули носом,ты ловко вывернулся))как вы это делаете почти всегда в этой теме...вас тычут носом,а вы изворачиваетесь)))

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение

еще 1 непонимающий... дело не в том кто как научился играть а в том, что маги доставляют серьезные проблемы а стражи просто декоративная массовка
    Да ладно.) То есть когда я во время замеса или гвг слышу в тс: " б.... да печатайте уже Ховра" или " да б.... уберите уже н.... Очешуела", то это относится к декоративной массовке и люди просто прикалываются над стражами.)) И учти это тс Лукоморья, где в основном составе нет плохо одетых и ватных персонажей.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    немного побольше это сколько?полгода?гыы...ща бы все списать на мою неизлечимую самоуверенность)))речь о том,что ты в своем посте утверждал,что ваши оппоненты не имеют даже минимального опыта игры стражем...тебя ткнули носом,ты ловко вывернулся))как вы это делаете почти всегда в этой теме...вас тычут носом,а вы изворачиваетесь)))
    С 2011, с введения стражей. Можешь сам посчитать насколько больше.) И где это я писал, что не имеют опыта игры стражем? Я писал, что имеют слабое представление о стражах, это не одно и тоже.) Читай внимательнее.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Тыб ещё сказал, что умирают, потому что хп заканчивается, лол. Ну а вообщем вынос на респ происходит именно когда у тебя в откате фейка и аптека, соски тебя не спасут от большого кол-ва дамага
    ну так прикинь соски и не должны спасать от 10 чел разом и баф кота не заливает 100тыщ хп - всё в совокупности определяет современное пвп. уже не 2010 где пвп "чур без банок на хп", так что в новых реалиях сик себя показывает лучше в сравнении с собой же когда вышел. вот вата пишет бредни про "маг шотнет, да проблем больше", да никого он не шотнет когда все в сосках, точно так же и сики залетев 1vs10 не шотнут.(и сразу начинается "азаза не тащит", так и бафаный призрак тож не затащит).
    вот только прикол в том что связка маг+сик или лук+сик покажут себя лучше чем маг+маг/лук+лук/маг+лук. а тот тут заявляли что "катать соски с хирой - фигня", да вообщет пол дела и сик справляется с этим оч хорошо, а если до него отатили соски/хиру, то и сам вполне норм отправляет врагов на респ.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от tractor93 Посмотреть сообщение
    ну так прикинь соски и не должны спасать от 10 чел разом и баф кота не заливает 100тыщ хп - всё в совокупности определяет современное пвп. уже не 2010 где пвп "чур без банок на хп", так что в новых реалиях сик себя показывает лучше в сравнении с собой же когда вышел. вот вата пишет бредни про "маг шотнет, да проблем больше", да никого он не шотнет когда все в сосках, точно так же и сики залетев 1vs10 не шотнут.(и сразу начинается "азаза не тащит", так и бафаный призрак тож не затащит).
    вот только прикол в том что связка маг+сик или лук+сик покажут себя лучше чем маг+маг/лук+лук/маг+лук. а тот тут заявляли что "катать соски с хирой - фигня", да вообщет пол дела и сик справляется с этим оч хорошо, а если до него отатили соски/хиру, то и сам вполне норм отправляет врагов на респ.
    Вот ты и сам ответил на глупость которую сказал тогда, соски не спасут, а вот иммунка спасёт, отлетают именно потому что в откатахаптека и джин, а не потому что соски сбили

Вот ты и сам ответил на глупость которую сказал тогда, соски не спасут, а вот иммунка спасёт, отлетают именно потому что в откатахаптека и джин, а не потому что соски сбили
    вот опять ты не читаешь... соски нормально спасают вкупе с бафами и пухой пз или у вас не отменяют таргет в имуне и ждут аж 10сек тупо пока спадет? у нас отменяют и естесно после имуна тебя возьмут в таргет лишь пару чел от силы(а то и вовсе 1 чет кинет безконтрольное).
    все таки еще пока пвп не свелось к тому что, если имун в откате то делай тп на базу сразу.

Достаточно посмотреть, кто первый и чаще юзает иммунку, страж или его противник
    И как сразу иммунятся от вида запала

Тут уже что ни говори, а видосы людей и практика говорят сами за себя

Страница 300 из 473 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права