Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 572
    У наставника donperdol на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от inDAGO Посмотреть сообщение
    Башня - не вариант, к сожалению. Тот же гуй, 5\10\15 раз был, а башню можно только раз в неделю пробежать (ну кроме диких твинководов вроде меня - 6 персов 102+ 2рб на одном акке). Ставить башню 1\2\3 раза несерьезно, а больше и не впихнуть, так что куб, и до 60й, не иначе. Ну и хочу гео в МЛ, его убрали из июньского, т.к. на Лисичке мало кто мог его сделать, не докачали небеса еще. Но теперь то пора уже.
    Битва питомцев была в июне, так там за 1 день набил 1200 и отдыхай весь месяц, так что башню могу спокойно в марафон засунуть

У наставника desmaf на дне Реки Малиновок

вернули бы как раньше по 1 заданию в день и будет хорошо!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ведь не может же быть что там сейчас сидят трое взмыленных креативщиков, и в спешном порядке тянут из шляпы бумажки с вариантами заданий для марафона?
    Понятно что не может,откуда столько сотрудников взять.
    Щас кого в офисе поймают,тот и будет тянуть бумажки)

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Блин,не надо куб до 60-той,а...
    Чёрт с ней с башней с разными видами гео,но куб (если будет) можно до 50-той только?
    Но если всё же в август сунут иней,это будет нечто
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

будут знаки
    райская лисичка 315

У наставника carapase99 на дне Реки Малиновок

Однако- не смешно. Зачем так тянуть ? у кого то скоро полночь. страна то- большая!!!! Где задания третьего этапа???!!!

Поныли? Хорошо то не всем се не всем, что вам бд не угодило типо море для всех, донылись теперь без марофонов сидите.

На перепутье alejnec кавалер Знака железной крови Аватар для alejnec

Башня - не вариант, к сожалению. Тот же гуй, 5\10\15 раз был, а башню можно только раз в неделю пробежать (ну кроме диких твинководов вроде меня - 6 персов 102+ 2рб на одном акке). Ставить башню 1\2\3 раза несерьезно, а больше и не впихнуть, так что куб, и до 60й, не иначе. Ну и хочу гео в МЛ, его убрали из июньского, т.к. на Лисичке мало кто мог его сделать, не докачали небеса еще. Но теперь то пора уже.
    На НГ была башня и нормально, никто не жаловался... А куб я вообще не знаю кто может хотеть, а оскорблять нельзя, чтоб сказать кто... В кубе вообще ничего полезного и лишь трата времени. О марафоне в кубе могут лишь котики мечтать, что перепродают там карточки, но их как-то не жалко.

Ща бзр впихнут,хоть хоть почитать что будет.А лучше Кристал Дружбы,а то все для рб марафоны и для донатав,во поржу))

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от alejnec Посмотреть сообщение
    А куб я вообще не знаю кто может хотеть, а оскорблять нельзя, чтоб сказать кто...
    Например люди, желающие собрать/улучшить ожерелье Куба. Зачем их оскорблять?

Страница 52 из 58 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права