Я вот тоже соглашусь тут. Что есть такого исключительного в магазине древних монет что прямо обязательно необходимо новичку? Новичку главное апаться побыстрее и небо качать. Ничего такого в чтобы новичку помогло это делать в магазине нету. Так что пусть новички не обращают особо внимание на марафон до поры до времени а занимаютя более актуальными для них вещами.
Ну ну правда зачем новичку айтемы на регрейд р8р, 12ур камни в броню, или шар дракона на +10? Всему свое время.
Показано с 31 по 33 из 33
-
10.07.2017 13:40 #31
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
10.07.2017 13:51 #32
Ну, я себе на кубобижу и ГБП-бижу в первую очередь собирала. ДСС там еще, ПКС, несравненный плащ. Как раз новичкам одеваться. Покачаешь тут небо, когда в МЛ от мобов сдувает...
зы.
Ежедневный караван уже осточертел. Я начинаю хотеть аццки сложные или непередаваемо нудные задания в августе. Чтобы забить =)))Черный Доктор =)

-
31.07.2017 17:54 #33
Палучи, фашист, гранату в августе в марафоне DDD.Все, как заказывали. Да, проект помирает...