Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 716
    Развивающийся sasuke183 на дне Реки Малиновок

Не ребят пусть въведут тачнуть +12 по 20-25 раз в месяц

На перепутье Roonie кавалер Знака железной крови Аватар для Roonie

Вот этот вот список заданий- это вы сейчас серьезно?
    За то же гео раньше давали гораздо больше. Это как плевок в лицо. Не ребят, это глупое поведение.
    Добро всегда побеждает... А битва добра и зла обычно происходит так: добро догоняет, ставит на колени и зверски убивает зло...
    (с) Корнелий

Опытный WOZMOZNIY приспешник Бездушных Аватар для WOZMOZNIY

Еще один долбанутый марафон.
    Моего +10 сина не берут в ДР, говорят 30к хп мало и атаки недостаточно, там от +12 р9р3 поди берут да и то подумают.
    Фул куб я ни разу за 9 лет игры не смог пройти с лотереей, там задания какие-то для шизанутых людей, а все гайды пишут животные, которые полагают, что у них хорошее чувство юмора.
    В ХС пойти можно - но туда пати искать пол дня надо у нас на Веге. 4 монеты никого не соблазнят на часовой поход за "ни-ши-ша".
    Бои на арене? Щта???? Пве-шникам самое оно, со своим 10 кругом и ЦГД пытаться долбить +12 кругов р9р3 топчиков, у которых макросные проги на скилы. Шансы на победы просто нулевые.

Из реально выполнимого только гео да башня, да и то пока их делаешь - просидишь в доме весь август как растение.
    Новые взгляды сквозь старые щели. //Г. Лихтенберг//

У наставника gudini001 на дне Реки Малиновок

Скорее всего скоро все туда перейдут, из за таких сказочных марафонов и отношения к игрокам

У наставника BonD29rus на дне Реки Малиновок

Да вы все не шарите, * * * т ь копать, марафон спецом сделан, чтоб задРоты отдохнули наконец и насладились хоть последним месяцем "лета" в этом году, так что хорош ныть, все гуд, отдыхаем от пв xD

Я думал вы нормальные..

Embrace your dreams and protect your honor... as soldier!

Любопытный wawwaw89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gudini001 Посмотреть сообщение
    Скорее всего скоро все туда перейдут, из за таких сказочных марафонов и отношения к игрокам
    Так вот и я смотрю, что ПВшки нет даже в 30 популярных клиентских игр. Может Мэйл специально создаёт такие условия, чтоб игроки потихоньку уходили из игры сами?

Любопытный aisVentura на пути к Городу Драконов

марафон для людей которые целыми днями сидят дома и от компьютера не отходят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Возможно, проблема в классе (даже я бы сказал скорее всего — уж очень каст на бегу читерный с точки зрения башни). Но всё равно как-то подозрительно, что для одетого 104 проблема пройти.
    Хотя, вообще, тут есть такой момент что при купленных бафах не особо важно, как одет, т.к. основную прибавку (600 па и дофига пз однако) дают именно бафы. Тут важна охота она же урон монстрам, т.к. она как-то по хитрому умножается на ПА, в отличие от обычного ПА на пухе, которое просто прибавляется к 600.
    Поэтому конкретно в башне одеваться в пвп шмот скорее вредно, чем полезно.
    Плюс есть пара фокусов, в частности сбивание каста хилящимся боссам и медитация на эквиде, толщина которого к 108 этажу начинает стремиться к совершенно нераздамаживаемым величинам.
    ну хотя всё ясно, я не трачу по 2кк на локи) то есть бесплатно пройти всё же согласитесь сложновато, а уж если не прокачан хорошо - то тем более) так что верный вывод - снова для донатов)

Развивающийся lykhell на пути к Городу Драконов

Сколько раз меня банили за флейм в адрес администрации. Но не в этот раз) Спасибо за марафон! Классно придумали)) Так держать!
    Let's Rock!

Страница 29 из 72 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права