Арена - 10кк
Куб - 2кк заход
Гео - 100-200к ТПшками один пролёт
Башня бафы 2кк
Только ХС бесплатен, и ДР
экономически не выгодный марафон)
Плюс на вилку время, на башню время, на морай время (не вижу смысла в Куб без письма, ещё невыгоднее становится, если ток за двумя шестернями бежать), время на поиск пати в ХС, время на ДР (там вообще ** скок по времени, уж больно там придираются к персам)
Показано с 411 по 420 из 716
-
01.08.2017 11:21 #411

-
01.08.2017 11:24 #412Banned
да не втом дело удобно или нет эти задания устарели чтобы делать их основой,а твинами это делать ну ** я не мазохист.
1храм зачем ?? если 8ячейки
куб- чисто невыгодно по юаням
гео 315ур
башня уже 2й диск40+уровня
итого остается
Кровь и песок
Проклятие великой жрицы
еще раз повторяю не выгодно стало делать по стоимости затраченного времени и прибыли с этого.
-
01.08.2017 11:28 #413
А у меня нет зачёта ХС. Было сделано в районе 00:50. Хорошее начало. Отпадает желание что либо делать.

-
01.08.2017 11:29 #414
Всем привет!
Прочитала ваши сообщения и хочу ответить на некоторые вопросы.
1) Будут ли изменены задания марафона? — Нет, не будут. Тем более марафон уже начался.
2) Можно ли проходить, например, Башню Будды разными персонажами на аккаунте в разные дни, чтобы все они зачлись в марафоне? —Да, можно.
3) Что именно нужно сделать в Храме Стихий? — Убить босса, с которого в этот день падают души и поглотить одну. Полученную душу/эссенцию вы можете использовать как захотите: "съесть"/оставить/продать нпс. Напоминаю, что в день можно поглотить только 1 душу.
4) Что делать на Арене Авроры? — Создать команду из 3-5 или 6-10 человек или присоединиться к кому-то, провести 15 боев в неделю в удобное для вашей команды время, взять задание у Сикста и автоматически сразу же получить 100 медалей Авроры.
5) Когда будет доступен календарь? — Уже доступен.
6) Почему-то не зачлась душа из Храма Стихий. В чем дело? — Сейчас есть небольшие проблемы с отображением зачета. Специалисты уже знают о них и решают. Я напишу, когда зачеты будут видны.Синяя птица счастья Идеального Мира.
-
01.08.2017 11:32 #415
Как же вам нравится ныть господибоже
Один поход на новую ежу, если выпадают не фишки и дырки уже 2 и более кк, сходил в море ещё деньги, нирка, **, цита, и ещё много способов найти их не напрягаясь сильно.
Дом, не качанный!!11! Даёт 2 узла в день, 2 узла это примерно 150к штука за кусок кровавого камня/опять же зависит от вашего сервера/ или каждые три дня это кусок огненного камня/цену уточняйте на вашем серве/.
И есть самый простой способ, 2кк это примерно 2 голда/смотря какой серв конечно, но возьмём так/ 2 голда это 40 рублей.
Выбирайте, что вам симпотичнее и вперед, даже при таких наипростецких движений пальцем в день для пассивного заработка вы ноете, что жизнь боль, везде доны, все для донов, понасобираливчд?
-
01.08.2017 11:32 #416Развивающийся
Вы че там обкурились что -ли .Это не реально,ну если ток гео .Это только хорошо одетые персы смогут ходить и те которые целыми днями "передергиваю" .Это для них походу марафон сделан .Нормальные люди реалом живут ,опустим подробности.ВЫ ОФАНАРИЛИ СОВСЕМ
-
01.08.2017 11:32 #417
В общем, смысла больше не вижу кому-то что-то лично доказывать, тут посты смывает сразу же потоком нытья. Достаточно посмотреть на 40 страниц за полтора дня. Но повторюсь, как минимум гео и башня доступны для ВСЕХ.
Гео — максимум 2 часа в день, причём занимаясь в это время уборкой/книжкой/фильмом/работой, если жаба душит за колокол телепортации, иначе 30 минут.
Башня — час-полчаса в день максимум, среднее общее время прохождения — 5 часов. Её не обязательно проходить полностью каждый день, мало того, это технически невозможно, специально уточняю для людей, которые вообще в гайд не смотрели.
То, что кто-то в башне не может дойти дальше половины на 104 2рб, это уже проблема с анатомией. Делать же ВЕСЬ марафон вроде как никто никого не заставляет.
Насчёт новичков — сейчас первое, что говорят ЛЮБОМУ нубу, начавшему играть — "быстро качайся до 100+ и делай рб, для мелких контента нет". Во всяком случае, в той ги, в которую я попал, именно так и говорили. Правильно, как показало время.
Прокачаться до 100+ и сделать 2рб можно за 2 месяца (уточню, не местным папкам на твинах, те и за один и за полмесяца могут, а мне на основе, учитывая что я не знал кучи игровых моментов от слова совсем). Пикрилейтед. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FWmjGG0J.png
Это примерно 3-4 часа в день, плюс работа, плюс поспать и на улицу/в ещё какое заведение выйти время от времени
Я это к тому, что то, что в марафоне пролетают люди, создавшие первого перса летом — это не страшно. Как минимум создавшие весной уже в него попали.
Единственное, с чем я согласен — за гео могли бы и больше очков давать. Но, полагаю, распределяли именно по требованиям к персонажу, поэтому и получилось мало, что делать можно кем угодно.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 01.08.2017 в 11:43.
Жняки рулят
-
01.08.2017 11:39 #418
Ключевое "если не дырки и фишки, а они в основном и падают)
Да мне плевать что всё рассчитано на жизнь в игре, или на то, что банкомат люди кормят.
В море не ходим, опять же там придирки жестокие, просто людей не берут)
В ците фарма нет)
А так, хочется просто отдыха в игре, но совмещать отдых и какие-нибудь полезности типо тех же плюшек за марафон - к сожаленью нереально. Ну ладно)
А да, и у вас серъёзно в нирку кто-то ходит ещё?)))
-
01.08.2017 11:43 #419
А мы еще раз повторим, что башня доступна не всем!!! Если это человек не рб с заточенной морайкой, то 100+ этажи он не осилит.
Проверено.
Потому, если лоулвл, то остается лишь гео. Печально, но факт.
Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...
-
01.08.2017 11:48 #420
Персонально для тебя заскринено https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11413922
Единственное что я не догадался заскринить тогда, это шифт мираж 85 косы +5 %))) Вот уж не думал что придётся доказывать спустя месяц кому-то что-то. Просто поверь на слово, что морайку я сделал только пару недель назад уже на 2рб.
Точка на пухе здесь не принципиальна вообще, потому что точка даст максимум +5к к планке если это очень серьёзная пуха, а бафы дают +100к к обеим планкам. Нужна любая пуха с +% по монстрам.Жняки рулят