Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 716
    Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Арена - 10кк
    Куб - 2кк заход
    Гео - 100-200к ТПшками один пролёт
    Башня бафы 2кк
    Только ХС бесплатен, и ДР

экономически не выгодный марафон)
    Плюс на вилку время, на башню время, на морай время (не вижу смысла в Куб без письма, ещё невыгоднее становится, если ток за двумя шестернями бежать), время на поиск пати в ХС, время на ДР (там вообще ** скок по времени, уж больно там придираются к персам)

Banned idWorks12 на пути к Городу Драконов

да не втом дело удобно или нет эти задания устарели чтобы делать их основой,а твинами это делать ну ** я не мазохист.
    1храм зачем ?? если 8ячейки
    куб- чисто невыгодно по юаням
    гео 315ур
    башня уже 2й диск40+уровня
    итого остается
    Кровь и песок
    Проклятие великой жрицы

еще раз повторяю не выгодно стало делать по стоимости затраченного времени и прибыли с этого.

Развивающийся Marazmus0 на дне Реки Малиновок Аватар для Marazmus0

А у меня нет зачёта ХС. Было сделано в районе 00:50. Хорошее начало. Отпадает желание что либо делать.

4.   #414

Всем привет!

Прочитала ваши сообщения и хочу ответить на некоторые вопросы.

1) Будут ли изменены задания марафона? — Нет, не будут. Тем более марафон уже начался.

2) Можно ли проходить, например, Башню Будды разными персонажами на аккаунте в разные дни, чтобы все они зачлись в марафоне? —Да, можно.

3) Что именно нужно сделать в Храме Стихий? — Убить босса, с которого в этот день падают души и поглотить одну. Полученную душу/эссенцию вы можете использовать как захотите: "съесть"/оставить/продать нпс. Напоминаю, что в день можно поглотить только 1 душу.

4) Что делать на Арене Авроры? — Создать команду из 3-5 или 6-10 человек или присоединиться к кому-то, провести 15 боев в неделю в удобное для вашей команды время, взять задание у Сикста и автоматически сразу же получить 100 медалей Авроры.

5) Когда будет доступен календарь? — Уже доступен.

6) Почему-то не зачлась душа из Храма Стихий. В чем дело? — Сейчас есть небольшие проблемы с отображением зачета. Специалисты уже знают о них и решают. Я напишу, когда зачеты будут видны.
    Синяя птица счастья Идеального Мира.

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Ну вам наверное интересно держать котов и барыжить ими, а мне интересно играть)
    Дом я не качаю, потому что это опять деньги в пустоту, на которые и время тоже не хочется тратить. На БД не хожу, потому что а) в такое время я с семьёй, на фиг мне игра, и б) какой смысл ходить туда сливаться, когда там все с прогами на аптеки по откату, и зарабатывать по 200 монеток за сливы за 2 часа - очень скучное занятие
    Как же вам нравится ныть господибоже
    Один поход на новую ежу, если выпадают не фишки и дырки уже 2 и более кк, сходил в море ещё деньги, нирка, **, цита, и ещё много способов найти их не напрягаясь сильно.
    Дом, не качанный!!11! Даёт 2 узла в день, 2 узла это примерно 150к штука за кусок кровавого камня/опять же зависит от вашего сервера/ или каждые три дня это кусок огненного камня/цену уточняйте на вашем серве/.
    И есть самый простой способ, 2кк это примерно 2 голда/смотря какой серв конечно, но возьмём так/ 2 голда это 40 рублей.
    Выбирайте, что вам симпотичнее и вперед, даже при таких наипростецких движений пальцем в день для пассивного заработка вы ноете, что жизнь боль, везде доны, все для донов, понасобираливчд?

Развивающийся Dima2511970912 житель Идеального Мира

Вы че там обкурились что -ли .Это не реально,ну если ток гео .Это только хорошо одетые персы смогут ходить и те которые целыми днями "передергиваю" .Это для них походу марафон сделан .Нормальные люди реалом живут ,опустим подробности.ВЫ ОФАНАРИЛИ СОВСЕМ

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

В общем, смысла больше не вижу кому-то что-то лично доказывать, тут посты смывает сразу же потоком нытья. Достаточно посмотреть на 40 страниц за полтора дня. Но повторюсь, как минимум гео и башня доступны для ВСЕХ.
    Гео — максимум 2 часа в день, причём занимаясь в это время уборкой/книжкой/фильмом/работой, если жаба душит за колокол телепортации, иначе 30 минут.
    Башня — час-полчаса в день максимум, среднее общее время прохождения — 5 часов. Её не обязательно проходить полностью каждый день, мало того, это технически невозможно, специально уточняю для людей, которые вообще в гайд не смотрели.
    То, что кто-то в башне не может дойти дальше половины на 104 2рб, это уже проблема с анатомией. Делать же ВЕСЬ марафон вроде как никто никого не заставляет.
    Насчёт новичков — сейчас первое, что говорят ЛЮБОМУ нубу, начавшему играть — "быстро качайся до 100+ и делай рб, для мелких контента нет". Во всяком случае, в той ги, в которую я попал, именно так и говорили. Правильно, как показало время.
    Прокачаться до 100+ и сделать 2рб можно за 2 месяца (уточню, не местным папкам на твинах, те и за один и за полмесяца могут, а мне на основе, учитывая что я не знал кучи игровых моментов от слова совсем). Пикрилейтед. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FWmjGG0J.png
    Это примерно 3-4 часа в день, плюс работа, плюс поспать и на улицу/в ещё какое заведение выйти время от времени

Я это к тому, что то, что в марафоне пролетают люди, создавшие первого перса летом — это не страшно. Как минимум создавшие весной уже в него попали.
    Единственное, с чем я согласен — за гео могли бы и больше очков давать. Но, полагаю, распределяли именно по требованиям к персонажу, поэтому и получилось мало, что делать можно кем угодно.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 01.08.2017 в 11:43.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от loya1998 Посмотреть сообщение
    Как же вам нравится ныть господибоже
    Один поход на новую ежу, если выпадают не фишки и дырки уже 2 и более кк, сходил в море ещё деньги, нирка, **, цита, и ещё много способов найти их не напрягаясь сильно.
    Дом, не качанный!!11! Даёт 2 узла в день, 2 узла это примерно 150к штука за кусок кровавого камня/опять же зависит от вашего сервера/ или каждые три дня это кусок огненного камня/цену уточняйте на вашем серве/.
    И есть самый простой способ, 2кк это примерно 2 голда/смотря какой серв конечно, но возьмём так/ 2 голда это 40 рублей.
    Выбирайте, что вам симпотичнее и вперед, даже при таких наипростецких движений пальцем в день для пассивного заработка вы ноете, что жизнь боль, везде доны, все для донов, понасобираливчд?
    Ключевое "если не дырки и фишки, а они в основном и падают)
    Да мне плевать что всё рассчитано на жизнь в игре, или на то, что банкомат люди кормят.
    В море не ходим, опять же там придирки жестокие, просто людей не берут)
    В ците фарма нет)
    А так, хочется просто отдыха в игре, но совмещать отдых и какие-нибудь полезности типо тех же плюшек за марафон - к сожаленью нереально. Ну ладно)
    А да, и у вас серъёзно в нирку кто-то ходит ещё?)))

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

А мы еще раз повторим, что башня доступна не всем!!! Если это человек не рб с заточенной морайкой, то 100+ этажи он не осилит.
    Проверено.
    Потому, если лоулвл, то остается лишь гео. Печально, но факт.

Подушка с перьями, переехавшая в реал на ПМЖ...

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от Shaenna Посмотреть сообщение
    А мы еще раз повторим, что башня доступна не всем!!! Если это человек не рб с заточенной морайкой
    Персонально для тебя заскринено https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11413922
    Единственное что я не догадался заскринить тогда, это шифт мираж 85 косы +5 %))) Вот уж не думал что придётся доказывать спустя месяц кому-то что-то. Просто поверь на слово, что морайку я сделал только пару недель назад уже на 2рб.
    Точка на пухе здесь не принципиальна вообще, потому что точка даст максимум +5к к планке если это очень серьёзная пуха, а бафы дают +100к к обеим планкам. Нужна любая пуха с +% по монстрам.
    Жняки рулят

Страница 42 из 72 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права