Страница 315 из 473 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 4723
    Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

Цитата Сообщение от apomorfine Посмотреть сообщение
    и это при твоих то пз и дэфах...ребят...сами развенчиваете мифы,в которых живете...об огромной живучести стражей...видишь,не спасает пз,а фуллпа билд будет еще ватнее,а живучесть лайтов интов выросла до того,что их шальным критоберсом уже не ваншотнешь...делайте выводы сами
    Да, только вот у нукла всего лишь в 2 раза больше атаки, физ защиты как у меня, маг защиты больше моей, бд всего лишь почти на 900 больше. ПА и ПЗ не знаю на сколько, т.к. не знаю его камней.

Всего лишь не большие различия у нас в персе)
    И про какую живучесть лайта и инта ты пишешь? Нукла и моего перса глупо сравнивать.
    Живучесть зависит от шмота, карт, диска. Лайты и интовики так же падают от "шального критоберса" как и раньше.

Страж живёт в замесе чуть дольше некоторых персонажей если ассист идёт небольшой, если же нормальный, то там что у тебя страж, что танк в р9р3 стоящий в завесе никто тупо не проживёт.

Вот статы Диджити и обладателя простенького негрейженного р8 сетика в лагеречках. Оба на защитниках, без вина. У стража пд пуха без селфа, рандомно прокаченные S-ки с реборнами и неплохой 9-статовый диск, кек х)
    А то тут развели про имбашмот лучника и бедного стражика, аж грустно стало

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от negr1488 Посмотреть сообщение
    Вот статы Диджити и обладателя простенького негрейженного р8 сетика в лагеречках. Оба на защитниках, без вина. У стража пд пуха без селфа, рандомно прокаченные S-ки с реборнами и неплохой 9-статовый диск, кек х)
    А то тут развели про имбашмот лучника и бедного стражика, аж грустно стало
    Ну вообще-то разница офигенная. И даже то что пз гораздо больше не играет здесь, потому что разница между па лука и пз стража намного больше, чем разница между па стража и пз лука, а по всему остальному там стражу и ловить-то нечего. Особенно при такой низкой планке.)
    С какого перепугу он вообще пошел один на один с этим луком.)
    Последний раз редактировалось DAVAA; 01.08.2017 в 15:44.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Воин wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов wolfman13 знаменитость Города Драконов Аватар для wolfman13

ммм.. круто. У стража показатели на фулбафе почти как у меня в селфе. Ну физ защиты в селфе у меня поменьше, чем тут в фул бафе.
    Неговоря, что у него па в 2 раза меньше моего(это я учитывая надетую пуху р9) и пз на 20(если селфбафнуться).

Подобный лук в моего стража будет долбится критоберсами в районе 15-20к в селф.
    Неговоря, что по всем остальным показателям(физ маг дефы, бд) он как у нас лук с вратами с миры.

В этого же стража видно всё на видео как летело. Далеко не равный по характеристикам эквип.

п.с. ещё судя по скрину предположу, что на диске меткость, уклон, защита от дерева и маг атака. Думаю я прав.
    Итого остаётся всего 5 полезных статов максимум.
    Последний раз редактировалось wolfman13; 01.08.2017 в 15:55.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то разница офигенная.
    Ну да, сейчас бы смотреть на показатели на свап пухе))))
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ну да, сейчас бы смотреть на показатели на свап пухе))))
    Какие показатели выложили, на те и смотрю.))
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Блин вот вы так и не ответили почему в видосе стражик в сете из 3 и 2 карт шотает вчд...Ну да ладно,это же не правильно,вата как обычно игнорит когда что-то идет не так)))0 Ничего нового

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

я не игнорю, мне впринципе не интересны бесполезные побегушки стражей, я в свое время у гексогена насмотрелась пытаясь найти плюсы стражей, говорю же - 1 стража посмотреть, считай видел всех
    давочка, ты понимаешь насколько нелепы твои изречения в стиле - вот собери на руофе фришечного стража, тогда и приходи на форум
    это в стиле некоего олигарха, который сказал как то - у кого нет ляма долларов могут идти на...
    ты понимаешь, что ты фактически сейчас послал 95% всего руофа? ты сейчас проявил всю сущность твоего клана, который всем серверам-связкам опостылел настолько что даже на бд не сговариваясь давят атлас потому что там есть такие как ты
    теперь касаемо разницы между пз стража и па лучника - это яркий пример того, почему страж должен утыкиваться только в фул пз, фул пз - это все что есть у стража, остальное хлам
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Но ведь страж топ по дпс-у по твоему мнению. Если это так, то почему страж НЕ УБИЛ па лука, имея топовый дпс.
    ну как можно быть таким тупым?
    а) для боя 1х1 важен не только дпс
    б) лук был одет гораздо лучше
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то разница офигенная. И даже то что пз гораздо больше не играет здесь, потому что разница между па лука и пз стража намного больше, чем разница между па стража и пз лука, а по всему остальному там стражу и ловить-то нечего. Особенно при такой низкой планке.)
    С какого перепугу он вообще пошел один на один с этим луком.)
    это типо топ который на равных 1 на 1 ни скем не выходит . и как то в одном из замесов ему син равный по обвесу предложил пройти на сгд. на что етот лук проигнорил переведя стрелки на меня) мне стремаца нечего поетаму я его и позвал на сгд. от и всё) и видос запилил чтоб поугорать надо мной иль ** с какой целью хД
    Врот ти с какой целью тут меня рекламируешь? доказать что то? запили видосы с сгд тет а тет с ельфом например или мальчонкой. потом влазий сюда клоун и кого то как то пытайся развести. в отличии от тя никогда не боялся трудностей. и не стою как ты в писе , собирая патичку на два три тела
    на тот момент да на диске был физ деф, два бд, 1 физ атака, защита от дерева, два уклона и две метки) еси ето топ диск... то я даж **) рб у меня ток 1 карта на втаку. и с недавних пор появилась одна рб на бд

Страница 315 из 473 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права