+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 193
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Ты не говоришь о размене игроков, при одобрении заявки типо думки с клана ливнет очень много полезных людей.
    Макс, я просто предложил вариант откуда взять людей...а хорошие игроки и так ливнут,если не будет перемен к лучшему-а их не будет,если не будет пополнения рядов)
    Конечно,если хорошие люди,знают другие источники пополнения рядов в нынешних условиях...пускай используют их.
    А если не знают и ливнут-встает вопрос,а "хорошие " ли это люди?Если коллектив находится в агонии,помощи ждать неоткуда-а с "ресурсами" которые есть,нам быть западло?
    Я и не претендую на правильность мнения-прост предложил)если у кого есть идеи лучше-буду искренне рад...реализуйте свои задумки-главное чтоб у вас все сложилось хорошо(и это не ирония,я действительно желаю Рельсам и их мемберам,успехов,побед и процветания)Даже Грушику,который в свое время не дососал...бабла с терр,поэтому еще не обрел свою истинную мощь
    Последний раз редактировалось Personaj333; 01.08.2017 в 20:59.

А еще говорят что иногда беременность ветром надувает...интересно а такой трюк с новыми мемберами,прокатывает?

наверно хорошая логика для тонущего клана
    только не всем подходит
    идти в клан, где не особо радуешь большинству активного населения? я сейчас не про себя
    норм народ в итоге не пойдет в клан. примут всех без разбора, кто готов играть на стороне. что стоит их преданность делу? первого конфликта? ничего не стоит. им бы лишь куда примкнуть в преддверии халявы(ремесло, мгвг и проч), пока есть возможность.
    таких в клане навидалась, это все тела

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    На войне как на войне-история помнит штрафбаты-а в пиксельной войне почему не использовать такую тактику?
    Братан, алло, мы сюда пришли в игру играть, а не за родину умирать.
    Тебя чот понесло)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Голивуд да, его невыход - потеря для состава.
    А вот про солиста насмешил, он вообще не ключевой персонаж, его невыход ничего не решает (особенно при учете уровня идиотизма причины по которой он отказался идти на тв).
    Что же касается вылетов - мой пл почти каждое тв вылетает, и ничего, со своей задачей справляется. Тоже в полудефе, как и Умелец. Вылеты на обеих сторонах регулярно происходят на всех тв, так что не понимаю почему ты так акцентируешь на этом внимание.
    Вылетели на все ТВ) Странно что ты споришь, ведь у вас куча тем было какой плохой у вас состав был в прозопрошлое гвг, могли бы тогда тоже сказать, что просто не смогли)

А то как у вас состава нет, мы такие ну ок бывает, у нас состав не собрался, да что ты говоришь, у вас все же были, ну там два десятка переточек нет, но это же фигня, они не решают!)

Братан, алло, мы сюда пришли в игру играть, а не за родину умирать.
    Тебя чот понесло)
    Вы мне еще за Зефира ответите!За все его душевные горести и страдания...за все его мытарства и порушенные надежды!
    А по хорошему-Паш,тебе хорошо так писать-это не твой коллектив сейчас на ладан дышит.Спора нет-вы были правы описывая причины неудачи НА-Джазов)
    Но какой толк искать виноватых?Надо думать как состав пополнять)я прост одну идейку толкнул...в какой категории населения можно надыбать немножко кадров

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Вылетели на все ТВ) Странно что ты споришь, ведь у вас куча тем было какой плохой у вас состав был в прозопрошлое гвг, могли бы тогда тоже сказать, что просто не смогли)

А то как у вас состава нет, мы такие ну ок бывает, у нас состав не собрался, да что ты говоришь, у вас все же были, ну там два десятка переточек нет, но это же фигня, они не решают!)
    Я не спорил, а интересовался. Сказал кого я видел и спросил кого не было.
    Ты назвал 5-ть человек. В моем отсутствие пяти человек - это не:

Цитата Сообщение от kvilzeng Посмотреть сообщение
    был худший состав за последние пару лет
    Это просто плохой состав и отсутствие 2х плов.
    То есть всё что меня интересовало - это есть ли реализм в словах Тейна. По твоему ответу я понял что нет. Спасибо.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

За него,ксати тоже,ответите,за то что,оторвали его от денежно-терровой сиси...а ведь он еще не вскормлен был финансово

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    НА и в частности вайфай сталкивались с ярой твинковкой до инсолента находясь в противостоянии еще на астре с дамнедом.Главой которого был пончик,отсюда и выражение "повторял за пончиком"
    Давид здесь рвал майку и кричал к чему твинковка го честное гвг,на что ему был ответ "хотите гвг,платите" .
    *ой как сложно
    Напряги лучше память или поищи факты. В момент ярых твинковок одиночных ставок от ангелов я не являлся главой клана.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я не спорил, а интересовался. Сказал кого я видел и спросил кого не было.
    Ты назвал 5-ть человек. В моем отсутствие пяти человек - это не:

Это просто плохой состав и отсутствие 2х плов.
    То есть всё что меня интересовало - это есть ли реализм в словах Тейна. По твоему ответу я понял что нет. Спасибо.
    Я писал про состав из этих 4 гвг) Опять же тут не в количестве же дело, например у вас не было всего лишь микимауса, дропки, платона и там парочка топ синов.
    Допустим к этим людям добавятся пончик и купер, итого 7 человек нет на гвг, а потеря как на 40)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 20 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права