+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 193
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Отбить две терры - это круто. Отбить одну - скучный вторник.

Ну у нас был дружный и сообразительный костяк клана, на основе которого в кратчайшие сроки удалось построить нынешний Инсолент.
    Судя по тому, что у вас в клане происходит и происходило в отдельных кланах, у вас и кланов то толком нету. Есть просто люди, которые чо то там хотят, но при этом ненавидят друг дружку и не пытаются понять.

Было два тега, а теперь один.

И вся надежда только на всяких Винтажей и Думок с Яхом. Мб через пол годика что то и сделаете. Хотя я пока не вижу людей, которые смогут из грцппы людей сделать клан. По ПвП у вас люди есть, и мб на других серверах они бы затащили, но тут им надо постараться.

Ты считаешь, что мы ничего не сделали с перечисленными Миу, Мыльным (и кучей других людей)? Ну что ж. Считай дальше) Свой клан ты уже превратил в болото. Теперь очередь за Рельсами.
    За 6 лет проигрышей построили нынешний Инсолент, очень дружный и сообразительный костяк) В общем у меня есть 6лет болота, а потом я тебе покажу, ты только не куда не уходи!

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да согласен, кому тут по пристам работать, просто сборище недомажек)

А по моему это просто уже расслабон на уровне кошелька Пончика) Такой детский развод на гвг, на которой только Екзы ведутся, ну или может мы своим уровнем дали понять, что можно и так взять, при 4-8кк у вас на чипе, деф летал бы вас убивать и под конец ваш раш и хеппи енд)

Суть же осталась одна, мы там очень тяжело стояли, ваша патя бы зарешала в любой из атак, опять же твое решение было другое, что тут спорить)

P.S. Я кстати вспоминал ваш фулдеф против дамнеда, это явно не стояло с тем что сейчас есть. Вот тогда реально круто было
    А при чем тут скрин пати с гвг 30го числа, когда вы обсуждаете гвг с прошлой недели
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    А при чем тут скрин пати с гвг 30го числа, когда вы обсуждаете гвг с прошлой недели
    Лень было искать, что там недомажек еще больше?) 30число это прошлая неделя, мы обсуждаем позапрошлое, так просто инфо)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.08.2017 в 11:57.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

За 6 лет проигрышей построили нынешний Инсолент, очень дружный и сообразительный костяк) В общем у меня есть 6лет болота, а потом я тебе покажу, ты только не куда не уходи!
    А что не так? Мы всегда были топ 1-2.

Твой клан боролся за топ 3 с кланом перешедшим из ПВЕ.
    Проигрывал академке Инсов на Проционе.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 02.08.2017 в 11:57.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Да согласен, кому тут по пристам работать, просто сборище недомажек)

А по моему это просто уже расслабон на уровне кошелька Пончика) Такой детский развод на гвг, на которой только Екзы ведутся, ну или может мы своим уровнем дали понять, что можно и так взять, при 4-8кк у вас на чипе, деф летал бы вас убивать и под конец ваш раш и хеппи енд)

Суть же осталась одна, мы там очень тяжело стояли, ваша патя бы зарешала в любой из атак, опять же твое решение было другое, что тут спорить)

P.S. Я кстати вспоминал ваш фулдеф против дамнеда, это явно не стояло с тем что сейчас есть. Вот тогда реально круто было
    Я где то сказал что некем дамажить? Я сказал что не оптимальный состав. И там было 2 других персонажа в пати. Приём.
    Блин, я же на этом же тв бегал в этом же дефе и могу понять что где я сколько мог принести пользы.
    Развод? Вы и так бегали отбивали каты, какой развод? Просто мы сделали вам пустой чип и если бы мы отбились пару раз более удачно, уже бы сравнялись по чипам.
    Как раз из за того что вы недостаточно хорошо отбивались, и дали спустить свой чип до 10кк.
    Ты так пишешь как будто я летал там минут 30, и вообще не был в дефе. Хз вообщем, о чем мы спорим, ты очевидных вещей не понимаешь.
    Ты вообще был когда то в воздухе при фул дефе 15-16 человек саппорта в тшке, в пати несобраной для этого даже близко. При нулевом почти фпсе?
    Там тащят всякие милишники, которые могут быстро добраться или хотя бы притянуть, а не друиды и луки. У нас тогда был их дефицит. Как итог проигранное тв. Это как ваши 14ть минут и наш живой саппорт, только не потому что дефицит, а потому что сины каты бьют.
    Что такое ты, когда есть я.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

В общем у меня есть 6лет болота, а потом я тебе покажу, ты только не куда не уходи!
    У тебя?
    У ТЕБЯ???!!!
    Если бы мастером Релианс был бы не Тигер - у ТЕБЯ там никого бы не было)
    И если бы в своё время он бы не вышел из НА и не пошел бы делать новый клан - то половина НА бы уже просто разошлись. И поверь, большинство ушедших пошли бы далеко не в Джас к ТЕБЕ.
    Так что не знаю что и кому ТЫ там будешь показывать)

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Это как ваши 14ть минут и наш живой саппорт, только не потому что дефицит, а потому что сины каты бьют.
    Тоже проорал с этого на видео Тео. Такой Крамер клоун конечно))
    Последний раз редактировалось trollguru; 02.08.2017 в 12:02.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А что не так? Мы всегда были топ 1-2.

Твой клан боролся за топ 3 с кланом перешедшим из ПВЕ.
    Проигрывал академке Инсов на Проционе.
    Мой клан добился предела в этой игре (захватив фул карту) и разошелся(разосрался) от скуки. Это уже мое дело, что я решил оставить костяк старых игроков и играть в свое удовольствие)
    Ваш клан пока что добился только победы альянса, фул карты не видать, так что 7 лет клану, а не можете добиться что мы сделали за 3)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    У тебя?
    У ТЕБЯ???!!!
    Если бы мастером Релианс был бы не Тигер - у ТЕБЯ там никого бы не было)
    И если бы в своё время он бы не вышел из НА и не пошел бы делать новый клан - то половина НА бы уже просто разошлись. И поверь, большинство ушедших пошли бы далеко не в Джас к ТЕБЕ.
    Так что не знаю что и кому ТЫ там будешь показывать)
    Абы да кабы, мыльный пустил воду)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Абы да кабы, мыльный пустил воду)
    Не хочешь воды? На голые факты:
    - Джас под руководством Вжика захватил фуллкарту.
    - Джас под твоим руководством просрал кучу игроков и стал кланом второго эшелона. А теперь и вовсе не существует.
    Хороший ты маршал. Лайк и подписка.

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Я где то сказал что некем дамажить? Я сказал что не оптимальный состав. И там было 2 других персонажа в пати. Приём.
    Блин, я же на этом же тв бегал в этом же дефе и могу понять что где я сколько мог принести пользы.
    Развод? Вы и так бегали отбивали каты, какой развод? Просто мы сделали вам пустой чип и если бы мы отбились пару раз более удачно, уже бы сравнялись по чипам.
    Как раз из за того что вы недостаточно хорошо отбивались, и дали спустить свой чип до 10кк.
    Ты так пишешь как будто я летал там минут 30, и вообще не был в дефе. Хз вообщем, о чем мы спорим, ты очевидных вещей не понимаешь.
    Ты вообще был когда то в воздухе при фул дефе 15-16 человек саппорта в тшке, в пати несобраной для этого даже близко. При нулевом почти фпсе?
    Там тащят всякие милишники, которые могут быстро добраться или хотя бы притянуть, а не друиды и луки. У нас тогда был их дефицит. Как итог проигранное тв. Это как ваши 14ть минут и наш живой саппорт, только не потому что дефицит, а потому что сины каты бьют.
    Просто ради интереса, а как ты представляешь что деф должен отбиться когда нас 80 у вас в замке, вас 60 и вы в 20 по дорогам катаетесь?)
    Я бы понял если бы еще по центру катами двинули чтоли, в общем **, надоело спорить, у тебя все равно длиннее, а у пончика кошелек больше, куда мне тут)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не хочешь воды? На голые факты:
    - Джас под руководством Вжика захватил фуллкарту.
    - Джас под твоим руководством просрал кучу игроков и стал кланом второго эшелона. А теперь и вовсе не существует.
    Хороший ты маршал. Лайк и подписка.
    Я не руководил на проционе, ты о чем, конкретика где? Я взял руководство только когда уже кто хотел перешли в НА или Дамнед, с теми кто остался и играли)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.08.2017 в 12:10.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я не руководил на проционе, ты о чем, конкретика где? Я взял руководство только когда уже кто хотел перешли в НА или Дамнед, с теми кто остался и играли)
    А ко мне тогда какие претензии?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

+ Ответить в теме
Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права