Страница 330 из 473 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,291 по 3,300 из 4723

Вот у сина тож черепах и перьев с иммунами нет Вот это обидно
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от ArtOfNevermore Посмотреть сообщение
    А с призраком у меня хира? Ну как бы два вара не могут законтролить одного стража,пускай с хирой? серьезно? Вот именно,что по словам выше описанных,в обоих случаях я должен стоять и просто смотреть (если с призраком поф,криворукий до ужаса), то что вары делали не так?
    Кроме станов в птп и антистан, не ребафать магсутру+адсталь и полнейшее ложение болта на взаимодействие друг с другом... да пожалуй ничего) а не... еще с аркана в изгородь посмеялся

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    давай уж 40 сразу, чу мелочиться
    Просто сколько я таких уже видел, никогда не спорил, что кого-то сик 1х1 и может одолеть, типо луков, но с тех кто ставит себя на 1 ступеньку со всякими призраками всегда орал, особенно, когда такие черти звали "выяснить чо по чём" и их реакция когда что-то пошло не так

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Просто сколько я таких уже видел, никогда не спорил, что кого-то сик 1х1 и может одолеть, типо луков, но с тех кто ставит себя на 1 ступеньку со всякими призраками всегда орал, особенно, когда такие черти звали "выяснить чо по чём" и их реакция когда что-то пошло не так
    кроме бахвальства что-то будет?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    10 из 10 ловля запала в 1ци, особенно когда юзаешь запал и ждешь 1 секунду, вот когда 1ци прогорит(1 всего секунда имуна) и перекидываешь), если страж бот после каста запала он будет сразу перекидывать без выжиданий то тут да, под первую анимацию можно и ловить, но далеко не все так будут делать. Страж не имба, но может в 70% случаях обоссать тех же варов,лукарей,мистов,танков. И не нужно бомбить что это не так, мол вар станами забьет, лук с далека расстреляет, мист до смерти залечит, а танк арманет ахах, посмотрите пвп стражей для начала, потом делайте вывод плюсов и минусов. Да, на равных будет проигрывать призракам, но это больная тема для тех, кто сам не призрак.По итогам могу сказать, класс живучий, контроль в виде рута и не плохой, естественно на ближних классах, хорош в масс пвп и может хорошо поднасрать(аля транспозиция).Из минусов долгий каст основных дамажных скилов и последующим равным откатом в купэ мизерный урон на самих скилах(сравнить с призраком и сином по 500% от пух и свыше 10к урона vs 3к урона стражей и 50-100% от пух),отсутствие спасительных скилов(черепаха,тучка,перья,имун и тд).
    Знаешь, я как вижу всегда сразу жму чи и в 8 случаев из 10 запал шаблонно прилетает в имунку, где же эти гениальные стражи с выжиданием ? И рут в 2017 плохой контроль, из милишников доставляющий пробелмы лишь танкам и на некоторых багнутых участках призракам ( в некоторых местах после блинка будучи в руте зависаешь в воздухе)

Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    Кроме станов в птп и антистан, не ребафать магсутру+адсталь и полнейшее ложение болта на взаимодействие друг с другом... да пожалуй ничего) а не... еще с аркана в изгородь посмеялся
    Ну это больше ответ всяким доберкам и махнаткам,которые орут,что стражей должны убивать взглядом..в целом и все. Мой самый 1 пост здесь - решают руки и немного удачи, при равном эквипе,а все остальное вода.

кроме бахвальства что-то будет?
    Я бы поразбивал тебе какбину на хелпере, но ты скажешь "мне чо, делать нечего?" или "да там ульты нет просто"

Знаешь, я как вижу всегда сразу жму чи и в 8 случаев из 10 запал шаблонно прилетает в имунку, где же эти гениальные стражи с выжиданием ? И рут в 2017 плохой контроль, из милишников доставляющий пробелмы лишь танкам и на некоторых багнутых участках призракам ( в некоторых местах после блинка будучи в руте зависаешь в воздухе)
    Может быть оставшиеся два? Мы же про идеальные руки говорим, а не про реальную ситуацию?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Я бы поразбивал тебе какбину на хелпере, но ты скажешь "мне чо, делать нечего?" или "да там ульты нет просто"
    Я даже не знаю что такое "хелпер" вот трабл
    А так да - мне нас рать
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Может быть оставшиеся два? Мы же про идеальные руки говорим, а не про реальную ситуацию?
    Но моя ситуация то почему-то реальная? Да и то я думаю что те разы, когда я не ловлю, это уже мой косяк, а не какой-то хитрый план сикера, не смеши

Страница 330 из 473 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права