Закрытая тема
Страница 6 из 199 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1984
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ты что, тупой?
    Я же тебе написал что речь о другом временном интервале. А скрин просто к слову, что деф мы и потом проигрывали даже.
    Да я тупой. Я сразу говорил, что все что ты говоришь это было до Пончика) Держишь деф, можно тратить кучу денег на атаку. Это просто как 2+2

Есть другой вариант, хочется выйти на мбг, берешь кучу денег, перебиваешь твинковку и дефишь терру, уходит овердофига. При нынешним забеге на дракона и не нужных монетах нам это не нужно.

Итог простой, мы копим деньги, разбираемся со своими проблемами и составом, это не за месяц делается. Вы имея состав курите с даггахом бамбук, чешете самолюбие Пончика который мстит не играющему Вифи)))

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ренат что тебе мешает,по собственному желанию освободить пост маршала?
    Это его прелесть, и он ее никому не отдаст!

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vanblood Посмотреть сообщение
    Это его прелесть, и он ее никому не отдаст!
    Может просто кресло удобное

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Грулл!! как так? Триада в Амальгаме то??
    А прикинь если он узнает что Пушистя когда-то на Проце была в Триаде персом мужа? У него же вообще инфаркт ануса случится и кикнется из клана.
    А нет, не кикнется, он же только на форуме может листьями пошелестеть))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Есть другой вариант, хочется выйти на мбг, берешь кучу денег, перебиваешь твинковку и дефишь терру, уходит овердофига. При нынешним забеге на дракона и не нужных монетах нам это не нужно.
    А нафига ты тогда твинковался на прошлой неделе, когда у вас терра была??? Что бы делать это:

Итог простой, мы копим деньги, разбираемся со своими проблемами и составом, это не за месяц делается.
    Внатуре тупой. Копит деньги и не хочет на мгвг, и поэтому твинкует свою терру.

Вы имея состав курите с даггахом бамбук, чешете самолюбие Пончика который мстит не играющему Вифи)))
    Не играющий Вифи - это тот Вифи, что каждое тв на моей бровке тусит? Понял тебя, мистер осведомленность.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Никто его не выбирался-он просто пришел и сел в кресло маршальское,сказав-"в углу обои отходят,но в принципе,кабинет мне нравится"
    Ренат что тебе мешает,по собственному желанию освободить пост маршала?У нет ни идей ни амбиций ни желания...дай свежим силам в своем клане,возможность проявить себя,там где у тебя НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
    Это ты сейчас чьи мысли озвучиваешь, как ее зовут?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Почитала вас. Я вот думаю про игрока, который помог нашим союзам решиться вступить в пвп игру нельзя сказать, что он нон-стоп губил противостояние. Это было бы не честно. Можно сказать спасибо за мотивацию в стиле "всё красиво, что нам на пользу, а если вы не умеете защищать вашу интеллектуальную собственность в игре - сами лохи". Отлично мотивирует не бросать даже в самых тяжёлых ситуациях. Так что спасибо.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Ага хорошо, когда мбг то фановое было последний раз?
    Тебя выставили из кабинета, сравнили с бомжом Хорошо, что ты с этим согласен.
    Отвечу на вопрос из коридора, за прошлый месяц, я заработал на мгвг 46кк + еще 1 орден валяется, при моем удаче на сундуки/2, сэкономил на хирках для арены порядка 5кк, с учетом 2-х часов.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А прикинь если он узнает что Пушистя когда-то на Проце была в Триаде персом мужа? У него же вообще инфаркт ануса случится и кикнется из клана.
    А нет, не кикнется, он же только на форуме может листьями пошелестеть))

А нафига ты тогда твинковался на прошлой неделе, когда у вас терра была??? Что бы делать это:

Внатуре тупой. Копит деньги и не хочет на мгвг, и поэтому твинкует свою терру.

Не играющий Вифи - это тот Вифи, что каждое тв на моей бровке тусит? Понял тебя, мистер осведомленность.
    Прощупывать почву, гвг мод тебе что-то говорят?) Ты чего сегодня какой злой, омник покусал?

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Тебя выставили из кабинета, сравнили с бомжом Хорошо, что ты с этим согласен.
    Отвечу на вопрос из коридора, за прошлый месяц, я заработал на мгвг 46кк + еще 1 орден валяется, при моем удаче на сундуки/2, сэкономил на хирках для арены порядка 5кк, с учетом 2-х часов.
    Третий раз, когда последний раз мбг фановое то было?) Я очень рад за тебя что ты хорошо заработал
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.08.2017 в 13:10.

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Грулл!! как так? Триада в Амальгаме то??
    Вот не надо про него начинать. Очень ждала что он вернется в клан, плюсовала в заявке. Очень хороший прист, хороший человек. Даже пока он был в триаде - умирал сотню раз на караване, помогая мне и другим ребятам пронести рюкзак и отвлекая вражин. Один из единичных (если не единственный) случаев, когда человеку можно простить даже триаду. Конечно многие со мной не согласятся, но как-то пофиг. За ААшика и двор короче... х)

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Вот не надо про него начинать. Очень ждала что он вернется в клан, плюсовала в заявке. Очень хороший прист, хороший человек. Даже пока он был в триаде - умирал сотню раз на караване, помогая мне и другим ребятам пронести рюкзак и отвлекая вражин. Один из единичных (если не единственный) случаев, когда человеку можно простить даже триаду. Конечно многие со мной не согласятся, но как-то пофиг. За ААшика и двор короче... х)
    Хз, зато с вашими союзниками леграндами неоднократно дрался

Закрытая тема
Страница 6 из 199 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права