я за ядерный треш!!1!! хD а по теме, всегда хотел адского шамана.Тоже самое, но немного наоборот, начиная игру за шамана, изучал форум и прочую инфу, в итоге остановился на АДской рыбине, были моменты когда думал послать всё и скинуться в рай, но всё-таки не решился, хотя возможности есть всегда.
Даже не знаю как объяснить данное явление. Ответ наверно кроется в изобилии критических ударов выдаваемых адским шаманом, за то время проведённое адским шаманом наблюдал серии из 9-ти к ряду критов (максимальное число), тут скорее всего уже руки просто привыкают тыкать разложение, это как мышечный рефлекс вырабатывающийся на протяжении долгого времени (мысли вслух:когда проходит крит на палтос крита и ты кидаешь на автомате самые дамажные плюхи, думаешь, в раю такой фишки нет и дальше в откат получаешь снова баф на крит и так раз 5-6 подряд, хотя шанс срабатывания всего 30%, по моим ощущениям 30% там нет, ибо всегда видимо везёт, но я в везение не верю давно )
Да, соглашусь, что львиная доля скилов вкуснее в раю, тот же имун лучше на пару секунду, их часто не хватает (даже очень часто), адские манашипы жрут ману ядерно, что бесит, вуды на па и пз тоже получше в раю, это хоть и копейки, но они при точке пухи вырастаюn в сотни урона по телам, а это всё равно хоть какой-то профит от дамага в целом, по дамаг скилам вроде всё более менее держится в равновесии, кроме пожалуй стана. у ада он поприятнее из-за радиуса.
Ну и основная проблема АДА, как стороны в целом, это наличие Ярости (чишка), всегда не хватает чи на стан, хоть ты убейся, но стан мой любимый скил, который я юзаю всегда, просто нравится станить и вливать дамаг потом, да просто кидать стан из-за анимашки прикалывает крч кидаю стан в любой не понятной ситуации
Думаю игра за адского шамана это нечто среднее между играй на музыкальном инструменте, всегда надо думать как жить, как дамажить, как влить максимальное кол-во единиц в тело (тела), как откайтить жирное тело, когда этого сделать тупо нельзя, но ты рвёшь своё седалище и пытаешься выжить, в раю думаю немного полегче с этим ( или нет )
в общем моё мнение такое.
Хочешь уверенности ( хоть какой-то) собирай рай дамагрыбу (там всякие длани, пуху от +10 хотя бы, шмотки от 8+, бижи обязка на 8-9 , S-карты в доску качаные и тому подобная хрень) и будет тебе счастье в шамане.
Хочешь ядерного треша и интересной игры - играй за адского шама
Результаты опроса: Выбери себе)
- Голосовавшие
- 6000. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
2,845 47.42% -
Рай
3,155 52.58%
+ Ответить в теме
Показано с 1,441 по 1,450 из 1459
Тема: Ад или Рай?
-
25.03.2017 05:18 #1441
-
09.07.2017 02:26 #1442
Всем привет) Решил качать шама на лисе в качестве ДД.
Вот скоро наступит тот день когда надо будет выбрать сторону)
Хотел раньше идти в рай ради хила и прочего) А сейчас больше склоняюсь к аду) как писали выше про крит со скилов)
Для пве подходит больше же райшам я так понимаю) Просто хочется идти не тем путем как большинство)
и которая панелька скилов дешевле же?)
И спасибо за 100500-ое толкование)
и на правах рекламы :-)
Приму скилы на лисе за копейки или в дар
-
24.07.2017 14:40 #1443
по стоимости сейчас все привязано к ценам випки, а так на шамов все скилы недороги т.к. профа не самая популярная
по не такому как все вам в ад
по тому кто сейчас лучше прям **, у ада больше крита, хотя сейчас крит не тащит с пассивками и бафами на порезку крит дамага
в рае хил с рассейкой и физ имун побольше, тоже не критично от слова совсем, разве что приятно на гвг с пати дебаф черной снимать
остальные актуальные скилы перекочевали в 13е и стали одинаковы для обоих сторон
-
24.07.2017 15:42 #1444
Помойму рай и ад уравняли с рунами, у рая преимущество в рассейке с хила осталост и ещёкакой-то там 11й масс лучше, ну и по мелочи. Вроде тк
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
05.08.2017 13:50 #1445
стоит ли переходить в ад? основные 11 скиллы есть? С учетом нынешних обнов
-
05.08.2017 15:16 #1446
Читай пост выше:
Последняя обнова принесла в игру новый статус (уважение) персонажам, а вместе с ним и 13-й уровень некоторых скиллов. Изучив их, уже становится всё равно, каким был твой персонаж раньше, райским или адским. Сейчас апнули часть скиллов, в следующих обновах, я подозреваю, будут апать остальные скиллы. И отличаться они будут только эффектом от рун. Так что я бы не стала метаться между сторонами. Тем более, если у тебя райский шаман, и собраны 11-е скиллы. Я вот своей шаманке выбрала рай, и не жалею. До "Асуры" мне еще далеко, а у рая много приятных бонусов. У адского, по сути, кроме повышенного шанса на крит, нет ничего особенного.
-
05.08.2017 18:46 #1447
-
05.08.2017 18:48 #1448
-
07.08.2017 17:16 #1449
-
07.08.2017 17:19 #1450
раздебаф сейчас у 13 скила, так что это не преимущество, крит тоже сомнительно, душа прилива жрет чи и дает 20%, что не сильно бустит от стандартных 30, это же не как раньше было 5% стало 25%
разложением считай можно ток в упор дать и еще и с шансом аж на 4 секи бафнуться критом который бьет х1,6, как по мне такая же полезность как у масс рассейки и физ имуна +2 секи