Страница 224 из 240 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 2400
    Banned ToxaSinKritoBers приспешник Бездушных

Для меня 1 раз бд в неделю представляется как.. Муж, ты ел борщ 3 раза в неделю но теперь я устроилась на работу и ты будешь есть бич пакеты.

Опытный uxtren на дне Реки Малиновок

И в какой день недели будет это одно бд?

Цитата Сообщение от uxtren Посмотреть сообщение
    И в какой день недели будет это одно бд?
    Будет ржач и взрыв пуканов если сделают в понедельник в 13:00. Не ну а че. Все валят га жесткий донат но ломать ивент.. Тут я кину радиоактивный чемоданчик в сторону китайцев.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Марс, не знаешь когда китайцы с отпуска выйдут ? (конец августа - начало сентября).
    Про содержание обновы новостей нет ? Земли чёрного императора всё-таки или нет?
    Анонс будет в конце августа, сама обнова будет где то в середине сентября.

Про содержание еще рано быть каким то новостям, но думаю в список изменений можно смело заносить обновленный КХ ивент(а может и КХ в целом).

Земли других Императоров не введут пока не закончат с землями Белого императора.

P.S. Не факт, что у нас в БД поменяется кол-во БД в неделю и соответственно кол-во монет.
    Последний раз редактировалось James24; 06.08.2017 в 15:41.

Цитата Сообщение от ToxaSinKritoBers Посмотреть сообщение
    Будет ржач и взрыв пуканов если сделают в понедельник в 13:00. Не ну а че. Все валят га жесткий донат но ломать ивент.. Тут я кину радиоактивный чемоданчик в сторону китайцев.
    получал 600 монет за бд. теперь будет 600 за бд. Я не верю в то что награду увеличат. На словах то да. Напишут что так а на деле это как у нас х3 бд было с фейлами лул.

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Анонс будет в конце августа, сама обнова будет где то в середине сентября.

Про содержание еще рано быть каким то новостям, но думаю в список изменений можно смело заносить обновленный КХ ивент(а может и КХ в целом).

Земли других Императоров не введут пока не закончат с землями Белого императора.

P.S. Не факт, что у нас в БД поменяется кол-во БД в неделю и соответственно кол-во монет.
    а что еще будут вводить в земли Болого императора информация есть какая???

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Про содержание обновы новостей нет ? Земли чёрного императора всё-таки или нет?
    Я, конечно, не истина в последней инстанции и высказываю свои догадки, но мне кажется, что земли Черного Владыка Ивана зайдут ближе к зиме. Мол, зима близко, далекий север, все дела. На землях запада есть еще замки. Думаю, именно их откроют в новой обнове.
    Для тех, кто не умеет читать: информация не точная, чисто догадки. Простите, после неразберихи с кх, когда каждый трактовал фразу, как только мог, приходится уточнять

МЛ открывался 2 года - 4 части, так же и западные земли, 4 замкА на карте, могут растянуть на пару лет. А ждать стоит нового данжа с фармом р17 шмота. Или новой расы, тоже уже несколько лет не вводили. А тут как раз уже сбор морай, р8р, чакр, карт облегчили донельзя.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    МЛ открывался 2 года - 4 части, так же и западные земли, 4 замкА на карте, могут растянуть на пару лет. А ждать стоит нового данжа с фармом р17 шмота. Или новой расы, тоже уже несколько лет не вводили. А тут как раз уже сбор морай, р8р, чакр, карт облегчили донельзя.
    ты думаешь, что еще рассы введут? Дык вроде уже хватает с лихвой, проще и куда интереснее добавить и (исправить) существующие скилы как у персонажей (например у синов скил Отнять и поделить , скилы на джине . А можно че нить типо РБ джина сделать а то че то не хвататет выносливаости и интелекта на них под нанешнии реалии.

У наставника u_fa148d96cc на дне Реки Малиновок

Подскажите пожалуйста, а конфеты нужны будут для р8 или их тоже уберут?

Страница 224 из 240 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права