Закрытая тема
Страница 56 из 199 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1984
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Всегда интересно как куча нейтралов, 2-3 инса пытаются решать наши кадровые вопросы и думают, что они на что-то могут повлиять...)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Всегда интересно как куча нейтралов, 2-3 инса пытаются решать наши кадровые вопросы и думают, что они на что-то могут повлиять...)
    пхахахахахах...ты тоже ни на что не можешь повлиять)вот видишь как мы похожи?Ты даже штраф будучи дипломатом вытянуть не можешь)куда в такие дебри как кадровые вопросы)забредать?
    Грул устал, Грула на покой
    в том и беда-что он и делать вроде ничего полезного не делает)и на покой никак не уходит-вцепился в подлокотники маршальского кресла...никак всей ги не оттащат!
    Последний раз редактировалось Personaj333; 06.08.2017 в 22:30.

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    пхахахахахах...ты тоже ни на что не можешь повлиять)вот видишь как мы похожи?Ты даже штраф будучи дипломатом вытянуть не можешь)куда в такие дебри как кадровые вопросы)забредать?

в том и беда-что он и делать вроде ничего полезного не делает)и на покой никак не уходит-вцепился в подлокотники маршальского кресла...никак всей ги не оттащат!
    Ты то откуда это все знаешь,поделись информатором,по братски))))
    Интересно,пусть,нарисуются те кто пытается его от маршальского кресла оттащить)))Столько слов пустых...Доказательства где?)))
    То что парочка людей тут нарисовалась и ляпнула что то в сторону Грула разве можно считать мнением всего клана?
    Всем подавай все и сразу,ну ка умники обрисуйте грамотную позицию офицера в нынешнем положении клана,что он должен делать непосредственно,мне вот жутко интересны ваши мысли))))

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Интересно,пусть,нарисуются те кто пытается его от маршальского кресла оттащить)))Столько слов пустых...Доказательства где?)))
    То что парочка людей тут нарисовалась и ляпнула что то в сторону Грула разве можно считать мнением всего клана?
    Всем подавай все и сразу,ну ка умники обрисуйте грамотную позицию офицера в нынешнем положении клана,что он должен делать непосредственно,мне вот жутко интересны ваши мысли))))
    Еще не такое будет.
    Ты должен быть готов к грязной воде, которая тебя ждет, если останешься)

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Еще не такое будет.
    Ты должен быть готов к грязной воде, которая тебя ждет, если останешься)
    Но лучше беги отсюда пока не поздно. И не оглядывайся.

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    Но лучше беги отсюда пока не поздно. И не оглядывайся.
    Я не из пугливых в приципе. Смотрю тут умников через чур великое множество))) Сейчас бы срач с сокланом на офф форуме устроить на потеху людям,да Мускат?)))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Хорош на сегодня-я спать...написанное после сего поста я читать конечно не буду...а Грула вы все-таки урезоньте...негоже маршалу клана,из себя ярмарочного шута корчить на потеху толпе...с меня что-ли пример берет?Так я сам за себя пишу тень ни на кого не кидаю)а маршал клана...ну флаг ему в руки и вперед в светлое будущее крч!

У наставника Valerie326 житель Идеального Мира Аватар для Valerie326

Я не из пугливых в приципе. Смотрю тут умников через чур великое множество))) Сейчас бы срач с сокланом на офф форуме устроить на потеху людям,да Мускат?)))
    ))0))00)))0)))00))00))000))000))
    Без комментариев.

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    ))0))00)))0)))00))00))000))000))
    Без комментариев.
    Ну слава богу))))

Первые шаги TrIoNa1507 житель Идеального Мира Аватар для TrIoNa1507

Сейчас бы срач на офф форуме устраивать с сокланом, да Альфонс? Вы че все еб... кхм чекнулись?? Какой клан нахер если вы друг друга из ведра с экскриментами поливаете на всеобщее обозрение? Да когда такое было чтоб соклане друг друга поносили тем более тут? Офицеры, не офицеры, Грул, да хоть пресвятой Франциск. Вы какого хера сами свои клановые неполадки выносите за рамки клана? Не Грул виноват что у вас ничего не получается, а весь состав в целом. Каждый мембер. Каждый ска!!!! Зато сидеть и голосить могут все. Только профита ноль с ваших разборок. Который день читаю этот ****ец и охреневаю. Почему касячите вы а стыдно мне?

Закрытая тема
Страница 56 из 199 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права