Закрытая тема
Страница 58 из 199 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1984
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Guy4ux Посмотреть сообщение
    чел ,у тебя все в порядке с головой?)) тебе твой соклан типа совет дает просто а ты хайпишь показуху))
    Там другой смысл, типо мож тут посраца с тобой, на потеху публике. Подкол обычный, отсылаешься на что-то другое) Но да понимать можно и по другому, но умысла такого не было
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.08.2017 в 00:12.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Просто даже у нас есть больше времени на ваш клан, чем у вашего же маршала, который занят не кланом, а оффорумом))

Бросил Дип, Омник там каждую заявку неделями разбирает, ты тут сутками к девчонкам подкатываешь. Норм тема, мужик!)

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

"Мы"?
    А что ТЫ для клана делаешь чтобы что-то изменилось в лучшую сторону, напомни? Ну кроме того что вылез на офф и несешь ахинею.
    Ну ты знаешь,я посещать стараюсь абсолютно все ивенты которые планирует клан.Строго плачу налоги,даже тогда когда у меня их нет.Четко выполняю указания офицеров,не задавая вопросов(хотя бывают моменты когда не согласен с решением).В общем все что требуется от обычного мембера клана.Встречный вопрос такой же.

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Valerie326 Посмотреть сообщение
    ))0))00)))0)))00))00))000))000))
    Без комментариев.
    Ты встала на неправильный путь! Муж и жена должны быть вместе! (так что иди к Паше) я даже помогу ❤️
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Я начинаю сомневаться в адекватности здесь присутствующих,никого не оскорбив по сути наагрил на себя народа...Ни пошутить,ни серьезно написать,я шокирован...
    Лан я спать,утром на работу...Всем спокойной ночи и приятных снов!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Ну ты знаешь,я посещать стараюсь абсолютно все ивенты которые планирует клан.Строго плачу налоги,даже тогда когда у меня их нет.Четко выполняю указания офицеров,не задавая вопросов(хотя бывают моменты когда не согласен с решением).В общем все что требуется от обычного мембера клана.Встречный вопрос такой же.
    То есть ты делаешь вещи, которые по дефолту и так должны делаться, и думаешь что это поможет клану?
    Это все равно что заболеть, а на вопрос "чем лечишься" ответить "Ну я ем еду, писаю в унитаз, сплю на кровати".
    С таким подходом остается лишь пожелать вам удачи =)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Когда приходишь на офф форум пообщаться с Инсами и их фанатами

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Когда приходишь на офф форум пообщаться с Инсами и их фанатами
    Да о каких Инсах ты говоришь? Меня тут целый день не было, как и Дани.
    Тебе ток девчата пару раз написали, и то там ничего серьезного не было. А ты уже разнылся со своей рыбой-прилипалой.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Да о каких Инсах ты говоришь? Меня тут целый день не было, как и Дани.
    Тебе ток девчата пару раз написали, и то там ничего серьезного не было. А ты уже разнылся со своей рыбой-прилипалой.
    Намек бывшему дипу:
    "и их фанатами"

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение

Зачем ты так с моими любимыми ):

Закрытая тема
Страница 58 из 199 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права