Закрытая тема
Страница 60 из 199 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Понял, ты теоретик. Не вижу смысле вести с подобными тебе диалог.
    А ты практик,ок,поделись если тебе не сложно,что надо сделать в таком случае,может у тебя действительно хорошие идеи,которые весь клан подхватит на ура?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Мы в вашей помощи не нуждаемся)))
    Сами как нить,своими силами
    А ты практик,ок,поделись если тебе не сложно,что надо сделать в таком случае,может у тебя действительно хорошие идеи,которые весь клан подхватит на ура?)
    Последовательность - не самая сильная твоя сторона, да?)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Последовательность - не самая сильная твоя сторона, да?)
    Ну если смотреть что до этого были лишь колкие и не совсем адекватные посты,вполне предсказуемые ответы,я считаю.
    А последний пост я спросил на полном серьезе или так низя делать на оффе?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да мыльный может научить только тому, как Пончика с армии ждать. Можешь не тратить на него время) Вот Пончик или Купер придут, там люди реально что-то могут сказать интересное)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Улыбнул пост про оркестр.
    Цитата Сообщение от shopkot11 Посмотреть сообщение
    Вообще по мне так не честно, что все обвиняют Грула в неудачах нового клана. Он конечно не образцовый маршал на данный момент, но насколько я знаю в рельсах все офицеры занимаются херней. Поливают говном мемберов, друг друга, эмомодят и прочее. Грул устал, Грула на покой. Но без плевков и улюлюканий а с почетом и оркестром, как ветерана серверной войны.
    Уху. А в конце пути скромную эпитафию: "Грул – форумный клоун".
    ИМХО из-за форума уже никто и никогда не вспомнит что Грул на самом деле делал полезного кроме флуда. Хотя на тему полезности я позволю себе усомниться. Просто наблюдая его редкостное упрямство и не умение выстраивать общение. Чел постоянно лажает, не умеет промолчать, не умеет вовремя остановиться, не способен услышать собеседника и понять где не прав. При этом я не вижу в нём профи по многим вопросам, я вижу "но я жи стараюсь, кто если не йа". А в дополнение к этим сомнительным характеристикам упрямства у человека хватит на сто ослов. Отсюда напрашивается вывод, что Грул регулярно бесит понимающих людей из числа тех, кто по каким-либо причинам не может подключиться сам (реал, не желание иметь в игре нагрузку и т.д.). И менее понимающих, но "болеющих сердцем" и от того активных во всех не понятных направлениях бесит тоже, т.к. это именно им чел не может донести в чём они не правы таким образом, чтобы люди поняли. А значит варик: Грул красава, ай "как всё по полочкам разложил" (с) – вообще не про него. Очень хреновые задатки для руководителя. Имхо такой руководитель может что-либо возглавить только в смутные времена, за отсутствием других кандидатур. Так было в Жазе после ухода Вжика. Так сейчас происходит в Рельсах. Так что на тему оркестра – я сильно сомневаюсь. К тому же душевные качества у человека такие, что на ум приходит только слово на букву г =(
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Ты так ко всему цепляешь,ужс просто...Я обычный мембер,у нас есть свое руководство,которое как решит,так и будет,я там совсем ничего не решаю...В данный момент идет общение двух людей(тебя и меня) и от того что я у тебя спросил не станет ни хуже не лучше.Вдруг у меня была не правильная точка зрения,а ты бац и просветишь меня))))Всякое в жизни бывает.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    К тому же душевные качества у человека такие, что на ум приходит только слово на букву г =(
    Для Грульетты. Г - это Грул, а не то, что может придти на ум помимо Грула.
    И очередная стыренная у Грула максима: думать вы можете всё что угодно, а утверждать, что я это говорил - нет (с) Грул.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да мыльный может научить только тому, как Пончика с армии ждать. Можешь не тратить на него время) Вот Пончик или Купер придут, там люди реально что-то могут сказать интересное)
    Я так-то из игры ушел когда мы об тебя и твой клан на Проце ноги вытирали.
    А вернулся я за месяц до вступления Пончика. И снова об тебя ноги вытираем.
    Я могу научить как вытирать об тебя ноги)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

ИМХО из-за форума уже никто и никогда не вспомнит что Грул на самом деле делал полезного кроме флуда. Хотя на тему полезности я позволю себе усомниться. Просто наблюдая его редкостное упрямство и не умение выстраивать общение. Чел постоянно лажает, не умеет промолчать, не умеет вовремя остановиться, не способен услышать собеседника и понять где не прав. При этом я не вижу в нём профи по многим вопросам, я вижу "но я жи стараюсь, кто если не йа". А в дополнение к этим сомнительным характеристикам упрямства у человека хватит на сто ослов. Отсюда напрашивается вывод, что Грул регулярно бесит понимающих людей из числа тех, кто по каким-либо причинам не может подключиться сам (реал, не желание иметь в игре нагрузку и т.д.). И менее понимающих, но "болеющих сердцем" и от того активных во всех не понятных направлениях бесит тоже, т.к. это именно им чел не может донести в чём они не правы таким образом, чтобы люди поняли. А значит варик: Грул красава, ай "как всё по полочкам разложил" (с) – вообще не про него. Очень хреновые задатки для руководителя. Имхо такой руководитель может что-либо возглавить только в смутные времена, за отсутствием других кандидатур. Так было в Жазе после ухода Вжика. Так сейчас происходит в Рельсах. Так что на тему оркестра – я сильно сомневаюсь. К тому же душевные качества у человека такие, что на ум приходит только слово на букву г =(
    Эдак тебя припекло) Что за ночное прозрение...

Определенно у тебя какая то давняя обида на Грула...)))

Закрытая тема
Страница 60 из 199 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права