Закрытая тема
Страница 68 из 199 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 1984
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я тоже так могу

P.S. А тем временем ромик 3 день сидит на форуме и флудит о груле...
    Где пруфы Билли? (с)

Ромик то свои предоставил.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение

Один день из жизни успешного маршала клана
    Зря ты так!Норм он маршел и тактики у него интересные.вот взять сегодня-он цитирует великих троллей форума Даггаха и Ромика перефразируя на свой лад!
    Вот где противостояние на самом деле!Грул vs форум!Это куда интересней,чем поднять клан.Сейчас он равняется на вас,потом будет Мыльного с Омнеком траллить...вот он-подъем империи Грула ,сначала форум-потом карта и целая вселенная.
    Тут наверное должна быть картинка с котиком который показывает где солнышко лапой. Но мне лень.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А ванлорд написал что ты черноротый, я послушал его и сделал суждение о тебе) Норм же тема так рассуждать
    Кто-то слушает Чайковского, Бетховена, Хворостовского, руководителей крупных корпораций и прочих значимых людей в мире.
    Но игруль слушает Валеру, и это хорошо
    But in the end
    It doesn't even matter...

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

But in the end
    It doesn't even matter...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от war_sensor Посмотреть сообщение
    Да что ты мне про айсберги тут начинаешь)))
    Я постоянно вижу тут такую фигню: "да я, да ты, да ты клоун, да у нас тут айсберг социальный, да ты ничего не понимаешь, да мы тут самые умные, вали отсюда!!!" DD
    Во-первых, я не говорил, что нужно исключать ваши разборки на форуме, зачем ты из крайности в крайность сразу, это немножко интересно местами, ведь даже я форум читаю
    Во-вторых, не говорил я, что тут сидят одни неадекваты.
    И третье, про социальную составляющую: она у вас, скорее, асоциальная
    Здесь часто принебрегают, так скажем, достоинством человеческим - провоцируют на конфликты своим хамством и переходами на личности, ведут себя, как те самые, описанные мной выше, неуверенные в себе люди.
    Почему вы просто не можете нормально общаться, без хамства??? Чё вы мужиков взрослых без причин оскорбляете??? Грула, Альфонса и так далее.
    Если ты такой дофига социальный, почему ты в реальной жизни тогда не называешь каждого, который имеет свою точку зрения, клоуном и не хамишь ему?!
    Потому что там "социальный айсберг" как раз, а тут у вас хам на хаме, чё-то кому-то доказываете, обзываетесь, хамите - да вы прям элита социума!!!
    Тебе что в школе задали написать эссе на 2000 слов "Как я провел лето" и ты решил тут поупражняться?
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Почему вы просто не можете нормально общаться, без хамства???
    Чё вы мужиков взрослых без причин оскорбляете???
    Грула, Альфонса и так далее.

Если ты такой дофига социальный, почему ты в реальной жизни тогда не называешь каждого, который имеет свою точку зрения, клоуном и не хамишь ему?!
    Пруфни, что я не могу общаться без хамства?
    С фигали Грулл для меня взрослый? Он мб на год меня старше и то не уверен.
    С чего ты решил, что у меня нет причин им написать то, что я пишу? Ты сильно осведомленный?
    На основании чего ты об этом судишь?
    То есть уже сходу ты написал напраслину. Не имея никаких оснований.

Где ты увидел, что я называю всех у кого есть своя точка зрения клоунами?
    Приперся Альфонс, начал всех называть истеричками и неадекватами.
    Ему намекнули, что у него фундамент слабоват так писать.

В реале я могу себе позволить вообще не общаться с людьми, которых я считаю клоунами.
    Тут же система замкнутая. И приходится работать с тем, что есть.

Проблема в том, что ты местами преувеличиваешь, где не надо. А местами прогоняешь какой то наивняк.

Хочешь казаться серьезным и взрослым там, где от этого нету толку.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В реале я могу себе позволить вообще не общаться с людьми, которых я считаю клоунами.
    А в чем проблема хоть даже в замкнутой системе игнорить неугодных? или заюзать ЧС?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да что ты мне про айсберги тут начинаешь)))
    Я постоянно вижу тут такую фигню: "да я, да ты, да ты клоун, да у нас тут айсберг социальный, да ты ничего не понимаешь, да мы тут самые умные, вали отсюда!!!" DD
    Во-первых, я не говорил, что нужно исключать ваши разборки на форуме, зачем ты из крайности в крайность сразу, это немножко интересно местами, ведь даже я форум читаю
    Во-вторых, не говорил я, что тут сидят одни неадекваты.
    И третье, про социальную составляющую: она у вас, скорее, асоциальная
    Здесь часто принебрегают, так скажем, достоинством человеческим - провоцируют на конфликты своим хамством и переходами на личности, ведут себя, как те самые, описанные мной выше, неуверенные в себе люди.
    Почему вы просто не можете нормально общаться, без хамства??? Чё вы мужиков взрослых без причин оскорбляете??? Грула, Альфонса и так далее.
    Потому что там "социальный айсберг" как раз, а тут у вас хам на хаме, чё-то кому-то доказываете, обзываетесь, хамите - да вы прям элита социума!!!
    Я вполне вправе писать Грулу то что пишу-если вспомнить давнюю хронологию-именно этот "взрослый" товарищ начал лить на меня помои на форуме)коверкать ник и называть "обиженным")и ровно с той поры из категории "взрослых мужиков",он у меня перенесен в раздел под названием-"клоун"...так что я за ним пристально наблюдаю с тех самых пор...да...так и живем
    Тот же Альфонс мне ничего не писал-как видишь я в его адрес тоже ничего не пишу...
    Не стоит думать что здесь все просто накинулись на бедного Грушика и клюют его ни за что-это то еще говно,который заслужил все что о нем пишут...
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.08.2017 в 13:55.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Я вполне вправе писать Грулу то что пишу-если вспомнить давнюю хронологию-именно этот "взрослый" товарищ начал лить на меня помои на форуме)коверкать ник и называть "обиженным")и ровно с той поры из категории "взрослых мужиков",он у меня перенесен в раздел под названием-"клоун"...так что я за ним пристально наблюдаю с тех самых пор...да...так и живем
    Тот же Альфонс мне ничего не писал-как видишь я в его адрес тоже ничего не пишу...
    Прям представил как Ромика в детском саду задел одногруппник...Ромик с тех пор помнит,не забыл и следит...опасный ты товарищ!!!
    Сейчас прям за Грула страшно стало...

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Кто-то слушает Чайковского, Бетховена, Хворостовского, руководителей крупных корпораций и прочих значимых людей в мире.
    Но игруль слушает Валеру, и это хорошо
    А ты слушаешь ромика и саныча, делаешь выводы Ладно извини что так прямо, в намеки ты не можешь

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Пруфни, что я не могу общаться без хамства?
    С фигали Грулл для меня взрослый? Он мб на год меня старше и то не уверен.
    С чего ты решил, что у меня нет причин им написать то, что я пишу? Ты сильно осведомленный?
    На основании чего ты об этом судишь?
    То есть уже сходу ты написал напраслину. Не имея никаких оснований.

Где ты увидел, что я называю всех у кого есть своя точка зрения клоунами?
    Приперся Альфонс, начал всех называть истеричками и неадекватами.
    Ему намекнули, что у него фундамент слабоват так писать.

Проблема в том, что ты местами преувеличиваешь, где не надо. А местами прогоняешь какой то наивняк.

Хочешь казаться серьезным и взрослым там, где от этого нету толку.
    А сколько тебе лет?
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.08.2017 в 13:59.

Закрытая тема
Страница 68 из 199 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права