Страница 50 из 105 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1048
    У наставника peleha2 житель Идеального Мира Аватар для peleha2

Ну наконецто нормально ТВ рассказываю Всем:
    на начало тв нас было 43 человека потом было 64 притом что в клане осталось 148 чел но это отдельная тема.
    Тотены слушали наш тс ыы такие индивидумы которые ушли от нас и пришли к ним вам привет,мы не стали снимать регу так ведь веселее и мы прикольно дали дезу в тс а в кч написали то что нужно и разбили 50% кристала одним заходом.
    Пати на тв были не сыграные но все равно благодарю моих пати лидеров- молодцы сумели направить людей в нужное русло.
    Тотены отправляли каты то с лева то с права без саппорта и это не приносило им результата хотя может и говорило о стратегии )))) В конце мы забили на них собрались на 5й точке и ворвались в замок и добили кристал а на тот момент Тотенкопф били наш кристал примерно 50% сняли)
    Вообщем грац нас Избранные мы лучшиее я горжусь Вами..
    АЛДАН. ГИ Избранные

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    хм.. тут тотены говорят про расчет и тд...
    ну так есть ГД на котором 8(ВОСЕМЬ) кат у нападающих - преимущество с которым проиграть *** как сложно. Твинковать ГД НЕВОЗМОЖНО - так что тотены смогу ставить обычные 2кк(на большие ставки они малоспособны -** может нищеброды такие? или Диез всеми деньгами от енотов откупается).

Ну и это ТВ покажет кто эдесь папки.
    По известным мне данным ГД владеть вам не долго осталось
    Эдак недели две и его у вас отнимут=) ,а после этого уйдёт ,скорее всего 10-25процентов крыс которые бегут с тонущего коробля.После такого поворота событий, Тотенкопф к тому времени полностью востоновит свой состав Ги будет 185чел + с онлайном на ТВ 80-86
    чел. И тут начнётся делёж уже не наших терр=)

Это всеголишь холодный расчёт.. Конечно же планы могут и изменится ,но в своих словах я уверен на 70 процентов
    Последний раз редактировалось megalol69; 16.05.2009 в 16:52.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Согласна, судя по поступку Тотенов на ставках, они думают прежде всего о ближайшем будущем, неособо заботясь о том, что будет дальше. Я сразу сказала Тотенам, что если на карту попадут Фемили, они потеряют свои терры в два раза быстрее. Но тут то ли страх перед Избранными, то ли что-то другое, пока не совсем понятно.
    какие вы наивные ещё и бесплатные советы тотенам раздаёте,если Фэмэли попадёт на карту, оно на след.недели добровольно и без боя пропадёт с неё
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Talking

Цитата Сообщение от DesPsix8 Посмотреть сообщение
    Гильдии тотенкопф уже нет, ровно так же как и орды. Все кто был там либо шляются непонятно где (безклана или в нубокланах), либо ушли из игры, либо в избранных-фэмели (одно и тоже). По большому счёту терры тотенов "пустые". И сейчас просто идёт делёж этих самых "путсых" терр. Когда всё поделят тогда начнутся невероятно интересные события как на тв, так и на сервере в целом. Пока же это скука и ничего более (можно заметить и по кол-ву страниц в теме).
    Диез завали этого балабола - приста в опровержение. Который хочет сказать есть Валхала и наперекор словам Канина о том как они следят что бы не было беспредела бегает в нокланы, да бы на лоулевелах по фанится.
    P.S.Мистер Госпожа может гордится Тролей от Валхалы на форуме все больше и чаще.
    Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
    Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
    -скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от peleha2 Посмотреть сообщение
    Ну наконецто нормально ТВ рассказываю Всем:
    на начало тв нас было 43 человека потом было 64 притом что в клане осталось 148 чел но это отдельная тема.
    Тотены слушали наш тс ыы такие индивидумы которые ушли от нас и пришли к ним вам привет,мы не стали снимать регу так ведь веселее и мы прикольно дали дезу в тс а в кч написали то что нужно и разбили 50% кристала одним заходом.
    Пати на тв были не сыграные но все равно благодарю моих пати лидеров- молодцы сумели направить людей в нужное русло.
    Тотены отправляли каты то с лева то с права без саппорта и это не приносило им результата хотя может и говорило о стратегии )))) В конце мы забили на них собрались на 5й точке и ворвались в замок и добили кристал а на тот момент Тотенкопф били наш кристал примерно 50% сняли)
    Вообщем грац нас Избранные мы лучшиее я горжусь Вами..
    скажу честно что я был с вадей в одной пати и мы нечего не слышали не про ваш тс не про то что его слушали тотены
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

вау нам снова могилку выкопали =) надеюсь вкусные поминки уже приготовили?
    главное незабудьте с себя мерки снять - всегда надо быть готовым =)))
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Цитата Сообщение от zzoltenxd Посмотреть сообщение
    Фраза пи(>_<)деть не мешки ворочать, используется в том смысле, что пи(>_<)деть на форуме многие горазды, но доказать на деле нет)))))
    Молодец золтен, возвращаемся к началу - к тому что нет беспредела с вашей стороны в 29 и на террах. То что пожурили Каспера эффекта не дало,что же будет дальше ? Когда та политика о которой вы так много распространяетесь и выгодно в отличии от Тотеновской подаете перестанет быть словами? За последних несколько тем, что то только не говорили, например "Мы рады будем если на нас нападут а то фана не хватает" или "Если на нас нападут даже вара не будет и перебивать не будем - договоримся" так и остались словами которые по Радио Канин опроверг .

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

Tim_Soulcatcher - может назовеш кланы которым был объявлен вар за ставки на нас?
    у тотенов уже приличный список таких кланов - странно что избранных они не бьют - уже столько от них натерпели на тв.
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Любопытный Flshbck житель Идеального Мира Аватар для Flshbck

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    скажу честно что я был с вадей в одной пати и мы нечего не слышали не про ваш тс не про то что его слушали тотены
    В комнате с нашим разведчиком сидел человек с ником Катька-Злюка с включённым чэнэл командером!В то время Катьки не было на тв и в онлайне!

Было прикольно, когда пати защиты отправляли на 1ну сторону, а ваши каты тут же разворачивались и ехали на другую

В любом случае вопрос с ТС я решу, да бы избежать всего этого
    ги: Vault_13, Dejavu, Избранные
    Прист 100+

Цитата Сообщение от oktorius Посмотреть сообщение
    Tim_Soulcatcher - может назовеш кланы которым был объявлен вар за ставки на нас?
    у тотенов уже приличный список таких кланов - странно что избранных они не бьют - уже столько от них натерпели на тв.
    Я могу пересказать слова Канина которые не позволяют это сделать "любое нападение на наши терры влечет автоматический вар" . Как я говорил ранее вы либо все таки узнавайте у Канина какова ваша политика либо говорите постоянно ИМХО. И могу пересказать слова некоторых Маршалов Мастеров кланов, которые сказали если бы были бы уверены что ставка с их стороны не перебьется поставили бы.
    + Насколько мне известно СайнтедВ (если первые люди из него не врут) хотели с вами по фанится и был разговор что перебивать ставки не будете им. Тем не менее ставка была вами перебита. Все что написано с + за что купил за то и продал, но склонен верить им по той причине что пока их словас делом не расходились.
    p.s. Если это так говори СЛОВО и что если будет не так ответственность ты будешь нести и перед теми и перед Канином. ЧТо бы я мог его цитировать тем кто ждет его
    Последний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 16.05.2009 в 17:20.

Страница 50 из 105 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права