Ну наконецто нормально ТВ рассказываю Всем:
на начало тв нас было 43 человека потом было 64 притом что в клане осталось 148 чел но это отдельная тема.
Тотены слушали наш тс ыы такие индивидумы которые ушли от нас и пришли к ним вам привет,мы не стали снимать регу так ведь веселее и мы прикольно дали дезу в тс а в кч написали то что нужно и разбили 50% кристала одним заходом.
Пати на тв были не сыграные но все равно благодарю моих пати лидеров- молодцы сумели направить людей в нужное русло.
Тотены отправляли каты то с лева то с права без саппорта и это не приносило им результата хотя может и говорило о стратегии )))) В конце мы забили на них собрались на 5й точке и ворвались в замок и добили кристал а на тот момент Тотенкопф били наш кристал примерно 50% сняли)
Вообщем грац нас Избранные мы лучшиее я горжусь Вами..
Показано с 491 по 500 из 1048
-
16.05.2009 16:43 #491АЛДАН. ГИ Избранные
-
16.05.2009 16:50 #492
По известным мне данным ГД владеть вам не долго осталось
Эдак недели две и его у вас отнимут=) ,а после этого уйдёт ,скорее всего 10-25процентов крыс которые бегут с тонущего коробля.После такого поворота событий, Тотенкопф к тому времени полностью востоновит свой состав Ги будет 185чел + с онлайном на ТВ 80-86
чел. И тут начнётся делёж уже не наших терр=)
Это всеголишь холодный расчёт.. Конечно же планы могут и изменится ,но в своих словах я уверен на 70 процентовПоследний раз редактировалось megalol69; 16.05.2009 в 16:52.
Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
16.05.2009 16:50 #493
-
16.05.2009 17:00 #494
Диез завали этого балабола - приста в опровержение. Который хочет сказать есть Валхала и наперекор словам Канина о том как они следят что бы не было беспредела бегает в нокланы, да бы на лоулевелах по фанится.
P.S.Мистер Госпожа может гордится Тролей от Валхалы на форуме все больше и чаще.Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
Мой труп стоит 98280 рублей. Но продавать не буду!
-скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем.-
-
16.05.2009 17:00 #495
-
16.05.2009 17:04 #496
вау нам снова могилку выкопали =) надеюсь вкусные поминки уже приготовили?
главное незабудьте с себя мерки снять - всегда надо быть готовым =)))..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
16.05.2009 17:05 #497
Молодец золтен, возвращаемся к началу - к тому что нет беспредела с вашей стороны в 29 и на террах. То что пожурили Каспера эффекта не дало,что же будет дальше ? Когда та политика о которой вы так много распространяетесь и выгодно в отличии от Тотеновской подаете перестанет быть словами? За последних несколько тем, что то только не говорили, например "Мы рады будем если на нас нападут а то фана не хватает" или "Если на нас нападут даже вара не будет и перебивать не будем - договоримся" так и остались словами которые по Радио Канин опроверг
.
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.
-
16.05.2009 17:11 #498
Tim_Soulcatcher - может назовеш кланы которым был объявлен вар за ставки на нас?
у тотенов уже приличный список таких кланов - странно что избранных они не бьют - уже столько от них натерпели на тв...nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
16.05.2009 17:15 #499
В комнате с нашим разведчиком сидел человек с ником Катька-Злюка с включённым чэнэл командером!В то время Катьки не было на тв и в онлайне!
Было прикольно, когда пати защиты отправляли на 1ну сторону, а ваши каты тут же разворачивались и ехали на другую
В любом случае вопрос с ТС я решу, да бы избежать всего этогоги: Vault_13, Dejavu, Избранные
Прист 100+
-
16.05.2009 17:17 #500
Я могу пересказать слова Канина которые не позволяют это сделать "любое нападение на наши терры влечет автоматический вар" . Как я говорил ранее вы либо все таки узнавайте у Канина какова ваша политика либо говорите постоянно ИМХО. И могу пересказать слова некоторых Маршалов Мастеров кланов, которые сказали если бы были бы уверены что ставка с их стороны не перебьется поставили бы.
+ Насколько мне известно СайнтедВ (если первые люди из него не врут) хотели с вами по фанится и был разговор что перебивать ставки не будете им. Тем не менее ставка была вами перебита. Все что написано с + за что купил за то и продал, но склонен верить им по той причине что пока их словас делом не расходились.
p.s. Если это так говори СЛОВО и что если будет не так ответственность ты будешь нести и перед теми и перед Канином. ЧТо бы я мог его цитировать тем кто ждет егоПоследний раз редактировалось Tim_Soulcatcher; 16.05.2009 в 17:20.
Коломейцев - Нубо Мистик 2X Владыки Астрала.