Закрытая тема
Страница 72 из 199 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1984
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Действительно

P.S. Это как с СанейБ, ты если что мне в пм пиши, я тебе буду рассказывать кто за вас долго топит)
    Ты разницу понимаешь между проинсовскими или инсовскими?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты разницу понимаешь между проинсовскими или инсовскими?
    Сейчас вот мыльного включать, ладно еще не написал, а это кто такой и на то спасибо скажут)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Чёт захотелось к Грулу в клан. Чисто из жалости.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от dukex Посмотреть сообщение
    Конечно я не прав. Коты же могут быть и живыми и мертвыми одновременно. А мой случай очень далёк от истины. Ведь суть теории не в состоянии элементарного объекта под наблюдением и без него, изложенная простыми для обывателя словами, а именно в полумертвых котах. Извини.
    Какое отношение имеет твоя точка зрения к теории Шредингера? И да, суть именно в твоих словах что кот может быть или живым или мертвым, что прямо противоположно этой самой теории. Извини

ребятам пора подумать над слиянием с винтажами это годная затея да и ревисралово может тоже возьмете? он же с вашими офицерами там вроде др и прочее фармит
    позорище

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 94Sanya Посмотреть сообщение
    ребятам пора подумать над слиянием с винтажами это годная затея да и ревисралово может тоже возьмете? он же с вашими офицерами там вроде др и прочее фармит
    позорище
    Ну это все я уже предлагал...а насчет позорища-в чем позор от приема Ревисарио?Его заявки отклоняли единственно,по причине личных конфликтов либо неприязни...никаких особо кошмарных деяний он не совершал-так что его прием ну никак не скажется на репутации клана)Винтаж-та же песня-есть определенные игроки и есть репутация "марки"клана)на второй вариант многим уже в принципе,пофиг.
    Да и "позорище",это бесславно развалиться)а не слияние с каким-либо кланом
    Последний раз редактировалось Personaj333; 07.08.2017 в 16:20.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну это все я уже предлагал...а насчет позорища-в чем позор от приема Ревисарио?Его заявки отклоняли единственно,по причине личных конфликтов либо неприязни...никаких особо кошмарных деяний он не совершал-так что его прием ну никак не скажется на репутации клана)Винтаж-та же песня-есть определенные игроки и есть репутация "марки"клана)на второй вариант многим уже в принципе,пофиг.
    Да и "позорище",это бесславно развалиться)а не слияние с каким-либо кланом
    Помимо того, что это так себе в плане репутации. Есть дургой момент. Если в клане бы было все в порядке, то эти вливания бы потихоньку натурализовались. А сейчас, когда внутри идет междуусобная война, вливание этих индивидов просто подольет масла в огонь.

Если бы я оказался в такой ситуации, я бы забил на все и решал бы проблемы внутреннего климата.
    Мирил, кикал, объяснял зачем и почему. После того как бы сформировалось ядро со взаимо пониманием, можно уже собирать людей из вне.

Для этого нужны решительные меры, а никто на них в Рельсах не способен, потому что https://coub.com/view/w1o8p
    Выбери снова.

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Чтобы спровоцировать Альфонса, достаточно убить его разок 1х1, в пм и мир понесется куча поноса.
    Посмотрю, остались ли январские скрины
    нашел ) апрельские скрины, доеду домой выложу красивый чатик
    Ну тут я не промолчу)))Получилась такая ситуевина,что сел играть не совсем трезвый,боевое настроение было после гулянки,ну и как говорится сорвался)))Я ж тоже человек)))Осознал,виноват,исправлюсь)))

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Ну тут я не промолчу)))Получилась такая ситуевина,что сел играть не совсем трезвый,боевое настроение было после гулянки,ну и как говорится сорвался)))Я ж тоже человек)))Осознал,виноват,исправлюсь)))
    А ты как минимум поумнее Зефира.
    Выбери снова.

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Внатуре.
    Чел просто после нескольких фраз начал угрожать разборками в реале, а потом начал обсуждать мою личную жизнь в этом самом реале.
    Вообще само спокойствие!
    Никаких угроз не было...Зачем обманываешь?От меня поступило предложение,только и всего,и я не обсуждал твою личную жизнь,я сделал предположение по поводу твоей жизни в реале,а чу?Ты меня грязью поливаешь,а мне тебя не уколоть слегка?Не красиво как то)))Интересный упрек,особенно с твоей стороны)

Закрытая тема
Страница 72 из 199 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права