Закрытая тема
Страница 92 из 199 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1984
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KupperXD Посмотреть сообщение
    Лол ваш клан может собрать только в определённый прайм когда есть один из организаторов Тигер\Пд\Умелец - эти люди по большей части.
    Когда их нету даже 10ка не всегда собирается, а сейчас нету замесов потому что точек соприкосновения мало.
    Почти в любое время суток я могу четко сказать кто может собрать больше, это настолько очевидный организационный факт что мне даже стыдно объяснять это моему прямому оппоненту из вар клана.
    Это ты в клане рассказывай) Мы тут уже 5рых нашли, кто просто на офе сидели и могли прийти)

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    еще раз пишу, грул - маршал, научись читать, двоешник.
    ты рили тупой, перечитай свой первый комент к моему сообщению

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это ты в клане рассказывай) Мы тут уже 5рых нашли, кто просто на офе сидели и могли прийти)
    На офе можно сидеть еще и с телефона/планшета, не обязательно в это время находиться в игре, вжух!
    FastLikeLightning
    1/16 AM

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    ты рили тупой, перечитай свой первый комент к моему сообщению
    Ясно, двоешник
    But in the end
    It doesn't even matter...

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    На офе можно сидеть еще и с телефона/планшета, не обязательно в это время находиться в игре, вжух!
    Ты разбила его мир,где все играют в пвшечку и открыт форум:с

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Жду того момента когда Грул уйдет (пытаюсь всячески этому способствовать,намекаю уже сколько)

Читаем снова.способствую как могу.за державу обидно.
    Я читала и намеренно пропустила т.к. это тупость,а я ведь не хочу оскорблять кого-то.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от linaamurr Посмотреть сообщение
    Ну я например тебя не видела никогда (почти) на замесах с утра/в обед, можно тоже орать что ты не ходишь?)
    Можно орать что я работаю) И при чем иногда я выходил днем на замесы, можно даже скрины по сути посмотреть.
    А у вас что днем отдыхают, с вечера работают?

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    Ты разбила его мир,где все играют в пвшечку и открыт форум:с
    Вот видишь, ты еще не отправил меня с вещами к нему, а я уже разбила всё! Можно разбирать :3
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Тестер обновления Возрождение Династий 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место межсерверных соревнований 2012
    Наставник друидов
    KupperXD житель Идеального Мира Аватар для KupperXD

Т.е я сейчас встаю в мейгуре, не даю делать кв твоим ребятам. Потом выхожу сюда, пишу - * О Грул, здарова, а ты вот чатишься, а там твои по лицу получают*.
    У меня в клане вопросы прайма понимают если не все, то большинство. Не сложно заметить что после слияния основные ваши замесы и большие сборы это 17-19.
    А допустим утро-день, или 21-22, побольшей части летают только одиночки либо эта же 10ка. Потому что вечером допустим Тигер и Пд в данжах, а ты собрать не способен.(ну или тоже занят).
    Утром иногда проскакивают сборы у вас ибо Тигер пока в отпуске, осенью начнется учеба.
    Доброе утро.
    Что такое ты, когда есть я.

Можно орать что я работаю) И при чем иногда я выходил днем на замесы, можно даже скрины по сути посмотреть.
    А у вас что днем отдыхают, ночью работают?
    Представляешь, у людей бывают ночные смены! У меня свободный график, я могу работать с 12 дня до 6 вечера или с 22 до 4 утра. Да и у тебя в клане есть люди, которые не могут прийти на тв или на замес из-за работы вечером, доброе утро)
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Закрытая тема
Страница 92 из 199 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права