Закрытая тема
Страница 99 из 199 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 1984
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Уже написал, выше
    Ответь и на мой вопрос: как ты относишься к тому, когда у тебя 2-е действующих грязноротых танков в альянсе и твои соклане позволяют себе нести ахинею на форуме, обзывая тебя клоуном, и в мире после гвг ? Что ты будешь делать с этим ?
    А что с тобой делали? Сидел, осознал, разве не так должно быть? Или мож тебя Омник раскаленной качергой прижигал, я же подробностей не знаю

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А что с тобой делали? Сидел, осознал, разве не так должно быть? Или мож тебя Омник раскаленной качергой прижигал, я же подробностей не знаю
    Ничего не делал, есть понимание, что правильно, а что нет.
    Мой вопрос игнорируешь ?
    But in the end
    It doesn't even matter...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

У Саныча есть опыт, он был мастером Изенгарда, помнишь этот великий клан, который под его руководством добился невиданных высот?)
    В Властелине Колец Изенгард пал под натиском древней. Теперь понятно за что Саныч так хейтит Грула)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    В Властелине Колец Изенгард пал под натиском древней. Теперь понятно за что Саныч так хейтит Грула)
    Так то плюс один,лол хД

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Мой вопрос игнорируешь ?
    Видишь как с тобой повезло,ты осознаёшь элементарное,а вот для некоторых все в уставе прописывать приходится и то не всегда помогает,даже тем кто писал!)

У наставника toleshakaruc на скользкой дорожке

Я тоже пару лет назад по пмам бомбил)) теперь нет)) Как ни странно взрослеешь, вливаешься в коллектив, стараешься его не подставлять) Хотя срусь с сенсором периодически до сих пор А вот как исправить, казалось бы взрослых людей?..)
    Последний раз редактировалось toleshakaruc; 08.08.2017 в 14:48.

Развивающийся dukex житель Идеального Мира

Мой вопрос игнорируешь ?
    Ну хватит. Я ему предложил померятся кто грязнее в ПМ срёт, я или его альянс, так он до сих пор (уже почти сутки) делает вид, что меня не замечает. Даже Грул понимает, что грязнее ртов, чем в его альянсе, попросту не существует на сервере. По его словам я же всем ПМ обосрал дальше некуда)) А сравнивать ПМы боится.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Видишь как с тобой повезло,ты осознаёшь элементарное,а вот для некоторых все в уставе прописывать приходится и то не всегда помогает,даже тем кто писал!)
    Дуракам закон не писан.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Ответь и на мой вопрос: как ты относишься к тому, когда у тебя 2-е действующих грязноротых танков в альянсе
    А вот и я)))Сразу к сути,ибо мне некогда,друзья приехали издалека)))Улюлю,дада опять ска длинный пост))))
    И так...читал я как то молча офформу и не мог понять,почему так много хейтеров висят на Груле и он как истинный танк впитывает этот дамаг,при отсутсвии так сказать своей пати атаки.
    Дай думаю уточню,мб Грул какой то не такой,подлец и негодяй?Влазию в беседу,пытаюсь что то узнать,спокойно себе общаюсь...И тут как гром среди ясного неба,меня начинают агрить со всех сторон,пытаясь зацепить,подколоть,оскорбить,унизить,в общем вывести меня на какие то эмоции.
    По одному скрину сделанному всего с пол года назад,меня открыто называют грязноротым,окей...Мб еще че завалялось у вас?Ну серьезно,один маловато как то)))Мне скринить не надо ваше неадекватное существо назвало меня вчера на форуме "мамко*бом"Странная позиция,агрить чувака за один поступок,и не реагировать на своих)))Ну да ладно проехали)))
    Дальше что хочу отметить,что если есть я на форуме, про Грула все забывают,потому как каждому хочется вывалить на меня кучу дерьма со своей помойки.Однако как только я отсутствую по каким либо причинам,сразу все вспоминают о Груле и все идет по старому)))
    Так вот что я вам скажу товарищи.Тут дело не в том что Грул плохой,Зефир неадекват вместе со мной и т.д.Вы обоссаные ЧСВешники(прошу заметить я перешел на оскорбления),которым просто напросто надо кого то оскорблять,это как доза для наркомана,вам просто надо,вы ловите от этого каеф,Обсирая своего оппонента вы даже не заметили как сами стали моральными уродами.И вы ошибки природы будете мне тут права качать по поводу моей адекватности?
    В клане в котором я нахожусь есть проблемы,но они вас абсолютно не касаются имбицилы.Так что склейте свои поганые мыслишки в отношении Клана и мемберов в целом,не вам аморальным существам критиковать тут кого либо из присутствующих.Я не святой,но порядочности во мне гораздо больше чем в вас всех вместе взятых обоссаных хейтеров(повторился...не смог удержаться)))Так что захлопните свои калитки ребята))))
    Посему удаляюсь,тут врят ли что то будет интересное,кроме очередной порции гомна в мой адрес))))))Ведь вместо того чтобы вникнутся в смысл мною сказанного,вы это воспримите как очередную возможность обосрать меня...Всем удачи)))))

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Вы обоссаные ЧСВешники
    вы ошибки природы будете мне тут права качать по поводу моей адекватности?
    вас абсолютно не касаются имбицилы
    порядочности во мне гораздо больше чем в вас всех вместе взятых обоссаных хейтеров
    Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Чтобы быть добрым, нужно быть более широким душой чтоль, более зрелым.
    Ставь лукас если согласен с Найки что Альфонс зрелый, добрый и широкий душой))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 99 из 199 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права