Страница 138 из 139 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 1381
    Развивающийся fear033 житель Идеального Мира

непроверял... да и кв эти делать больно напряжно в плане того что надо сначала добежать до 2 к примеру потом еще назад вернуться не сдохнуть..

На перепутье MissAmine на пути к Городу Драконов Аватар для MissAmine

Цитата Сообщение от dumpkins Посмотреть сообщение
    Всем привет) Тут моя задуматься над тем, чтобы твину немного ярмарочного голда раздобыть. С тиграми хронически не везет в этом плане. Так что вопрос о рентабельности руин - сколько голдов можно получить?
    Собственно за 1 осколок дают 1 голд. Больше собирать не пробовала. Кто скажет, сколько дают за квесты на большее число? Пропорционально (2, 3, 4 и 5 соответственно ) или больше (например 4, 9, 16, 25 или что-то в этом ключе )?
    За каждый осколок дают 1 голд. А 2-3-4-5 - это не число выдаваемых осколков, а только нумерация. Вам выдают всего один осколок №2 и т.д. Соответственно, всего 5 ярмарочных голдов за ивент, если все осколки достать. Немного, и это будет совсем непросто, потому что начиная со 2 осколка хранители так просто их не отдают. Сначала надо выполнить поручение: убить мобчика в комнате с шаром, принести травку за несколько минут... Сама награда не стоит затраченных усилий. По-моему, проще завести несколько персонажей с одного аккаунта и по очереди добегать только до первого Хранителя - Песок за 1 осколком. Так и ежка с тарелки сделана будет и голд потихоньку накопится.

Любопытный boltikbot на дне Реки Малиновок Аватар для boltikbot

Всем привет) Тут моя задуматься над тем, чтобы твину немного ярмарочного голда раздобыть. С тиграми хронически не везет в этом плане. Так что вопрос о рентабельности руин - сколько голдов можно получить?
    Собственно за 1 осколок дают 1 голд. Больше собирать не пробовала. Кто скажет, сколько дают за квесты на большее число? Пропорционально (2, 3, 4 и 5 соответственно ) или больше (например 4, 9, 16, 25 или что-то в этом ключе )?
    Как уже указано в самом гайде: 5 голда - это максимум что можно вынести из Джунглей. Никакой разницы в награде между кв нет, за выполнение Вы получите ровно 1 осколок и соответственно 1 голд.
    За рентабельностью это Вам лучше к Небожителям наведаться, там можно из призовых сундуков вытянуть купон небожителя который дарует 50 голда сразу

Так я наведуюсь к ним с нового года каждую неделю. Хоть бы раз этот несчастный купон выпал (да, я проверяла по базе, с каких сундуков он падает). Это собственно и породило тему с джунглями. А добыть 2 осколка оказалось не сложно)) Оставляем ненужного перса (когда ивент не идет и ловушек нет, заводим и не выходим) рядом с хранителем - угасшее пламя. Во время ивента заходим. Хранитель дает кв копнуть сундук рядом с собой. Копаем, получаем осколок. Убиваемся. От начала идем к известному всем первому осколку. Нам дают еще один. Вот только току от этого оказалось действительно немного - сколько осколков, столько голдов, не больше.
    Все идет хорошо, только мимо...

Любопытный boltikbot на дне Реки Малиновок Аватар для boltikbot

Так я наведуюсь к ним с нового года каждую неделю. Хоть бы раз этот несчастный купон выпал (да, я проверяла по базе, с каких сундуков он падает). Это собственно и породило тему с джунглями. А добыть 2 осколка оказалось не сложно)) Оставляем ненужного перса (когда ивент не идет и ловушек нет, заводим и не выходим) рядом с хранителем - угасшее пламя. Во время ивента заходим. Хранитель дает кв копнуть сундук рядом с собой. Копаем, получаем осколок. Убиваемся. От начала идем к известному всем первому осколку. Нам дают еще один. Вот только току от этого оказалось действительно немного - сколько осколков, столько голдов, не больше.
    В целом все 5 голда добыть не сложно, при наличии иммунок возможно усе) (Кв в Лунном дворце, уж больно запарный)
    Мне, за все время, ток сегодня удалось это сделать И учитывая то, что нервные клетки не восстанавливаются..
    Да, это того не стоит))
    На Небожителях мне тоже, за все время повезло с купоном только раз, но зато как повезло - вытянула 3 купона сразу
    Так что, для меня - выбор очевиден)

Опытный StormPRO на пути к Городу Драконов Аватар для StormPRO

Повторюсь, для интересовавшихся.
    Карта со вторичными квестами, на осколки\ярмор.голд:
    https://cloud.mail.ru/public/2bJZ/r9SDT5DuG
    Осколочный непись будет работать 2часа, с момента старта эвента.
    Теоретически 8 персонажей на акке = 40 ярмор.голд за 1 вторник
    Кон-инт джин со ссылкой, шмот на скорость, тапки можно с миража и вперед..

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от stormpro Посмотреть сообщение
    Повторюсь, для интересовавшихся.
    Карта со вторичными квестами, на осколки\ярмор.голд:
    https://cloud.mail.ru/public/2bJZ/r9SDT5DuG
    Осколочный непись будет работать 2часа, с момента старта эвента.
    Теоретически 8 персонажей на акке = 40 ярмор.голд за 1 вторник
    Кон-инт джин со ссылкой, шмот на скорость, тапки можно с миража и вперед..
    Обрадовалась, но потом вспомнила, что твины должны быть 40+лвл и на след обнове закроют джунгли.

Развивающийся axelens житель Идеального Мира

нуу, бесполоезнее этого приключения только бзр... кому то что то надо с призов в этом увлекательнейшем времяпотрачивании?

Развивающийся u_7a0c44e4bc житель Идеального Мира Аватар для u_7a0c44e4bc

Вопрос,а имеет ли смысл прокачать 7 Чаров 30-40+ чтоб зафармить 35 голды ярмарочного в неделю или это только на 100+ персах можно сделать ?
    Да у муров тычковый деф!

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

с 30 лвла можно участвовать.
    сам сегодня 8 перса шамана вкачал)))
    Плюсом у тех персонажей, что нет 100+, это постоянный ускор который сочетается с селф бафами. Лук с 12,6 м\с вроде на постоянке даже слово истины не надо. Шаман конечно по медленнее, но не думаю что сложнее чем 1 рб 100+ мистом с 5 м\с.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 23.12.2020 в 20:51.

Страница 138 из 139 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 ПоследняяПоследняя

Ваши права