+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Размер не главное, дружище.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от stasotas Посмотреть сообщение
    Блин где это было слыхано чтобы девятилетняя игра тормозила на среднем пк.
    Современные опенгл-порты дума, того, которому 23 с хреном года, умудряются выдавать 5 фпс при попытке впихнуть туда хоть какие-нибудь спецэффекты А всё потому, что старую собаку новым фокусам не научишь, движок новый нужно.

Цитата Сообщение от ignorrr88 Посмотреть сообщение
    я в посте на 1 странице писал, что по рассказам знакомых, которые играют на ПВИ, там все намного лучше в плане фпс, игра то у нас одна
    Насколько я помню, пви оказались гораздо более хитрыми евреями, нежели нивал и впоследствии мейл, и прописали у себя в договоре с китаем возможность нормально править клиент. Так что про "игра одна" это ещё вопрос
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 06.08.2017 в 03:25.
    Жняки рулят

я в посте на 1 странице писал, что по рассказам знакомых, которые играют на ПВИ, там все намного лучше в плане фпс, игра то у нас одна
    Там сейчас вроде как dx9 перешли, что у нас возможно по осени случится.
    фпс от сервера никак не зависит, единственное, у мейлов есть там свой античит, который нифига не помогает, судя по обилию сваперов. Возможно он подъедает ресурсы компа, но это не точно.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

пви, это для белых людей !
    а руоф, для чучмеков и недочеловеков )))
    смертвич

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

что-то мне кажется что это дело в серверах Мейла..
    На неназываемом на максмалках бегаю и по гд и на бд) 60+ фпс, згд 40+, а вот на ру, притормаживает даже на минималках иногда...

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Первые шаги Widels на дне Реки Малиновок

Я сегодня тоже задался этим вопросом, ибо надоело.
    Взял свой комп. (Intel Core 2 Quad Q9400, Nvidia GT 1030. Короче старый проц с новой, но бюджетной видяхой), взял всем известный WoT. Там Картошка тоже долго не могла в многоядерность.
    Короче, запустил там реплей. Вывел инфу через msi afterburner.
    1600х900, настройки - Максимум. В итоге:

Использование видеокарты: 98%
    Использование процессора: 62%
    ФПС: 60 (постоянно прыгает от 55 до 70, но в среднем около 60 получается)

Потом взял ПВ. Разрешение то же, ползунок "Качество" на предмаксимальной отметке. (Но они по ощущениям вообще не влияют ни на что, кроме как на объем используемой памяти, ибо разница между мин и макс в пару кадров в сек)
    Во время кланхолла, 7 лока. Отключены все персонажи кроме пати, отключены все эффекты.

Использование видеокарты: 23%
    Использование процессора: 70%
    ФПС: 10
    Ровно с теми же настройками заходим в Западные земли. Внезапно использование процессора поднимается до 100%, фпс падает до 5.

Вывод уже писали выше - ПВ практически полностью работает на процессоре. И за такое в 2017 году китайцам нужно руки отрывать. И нет, не "бомж, купи нормальный процессор и все будет ок!". Просто нормальные разработчики могут нагрузить видеокарту на 100% и выдавать 60 фпс, а китайцы не могут нагрузить ее даже на 40%. Просто неэффективное использование ресурсов ПК, ничего больше.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права