Давайте теперь поговорим на тему алкоголизма товарища Альфонса,мы же ему не все кости перемыли)))Чувак 3-5 литров в год выпивает и у него алкоголизм 1 степени,если я раз в месяц(ну мб два отдохну),то судя по предыдущему человеку,я хронический алкоголик...Мда,дела...Не можем морально задушить его и уличить в неадекватном поведении,давайте прикинемся трезвениками и язвениками и назовем его алкоголиком))))
Слабые потуги очередной раз оскорбить мну)))И смотрю тут никого не волнует что я оступился пол года назад и был НЕ ПРАВ)))Продолжают подтягивать за ето,ну лан продолжайте)))Больше то не за что притягивать)))
И опять же своих неадекватов мы в упор не замечаем,но тут есть Альфонс,жесткий неадекват)))Наглядный пример двойных стандартов...Америкосов сейчас напоминает....Блиииин нафиг политику приплел))))
Я уже не пытаюсь тут найти правды и справедливости,я просто пишу...Я сделал уже все выводы по поводу вашего Великого клана,при чем да,судя всего лишь по нескольким его мемберам и дипломата)))Вы агритесь на меня,а я просто пишу,вы меня пытаетесь оскорбить...хех а я просто пишу(знакомая обстановка)Вы привыкли унижать человека толпой и не ожидали какого то отпора,а тут на тебе,Альфонса не так просто оскорбить и вывести на эмоции,уже в милионный раз тыкают ему скринами и чем только можно,все никак не получается.Ну да исходя из таких соображений понятно почему меня считают неадекватным)))
Да да я при всем при этом,когда логичнее промолчать и не обращать на недалеких внимания,продолжаю писать и уже реально не важно что.Я просто пишу))))Да и вам не важно что я буду писать,несет что то в сказанном мной какой то смысл или я буду писать реальный бред.Ответ будет аля несешь чушь и бред,безсвязные предложения и тому подобное))))
Доброе утро,всем хорошего рабочего дня))))
Закрытая тема
Показано с 1,081 по 1,090 из 1984
-
09.08.2017 06:29 #1081Любопытный

-
09.08.2017 06:53 #1082
А каким боком на мой ответ ты пишешь про Инсолент и их дипломатов?
И действительно,неважно что ты пишешь,просто пиши дальше...
С телефона неудобно цитатки раскидывать но :
думаю если бы не волновало, то и скрин бы не нашли...нелогичный ты товарищ.смотрю тут никого не волнует что я оступился пол года назад и был НЕ ПРАВ)))Продолжают подтягивать за ето,
Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.
-
09.08.2017 06:59 #1083
-
09.08.2017 09:05 #1084
-
09.08.2017 09:19 #1085
-
09.08.2017 09:30 #1086
-
09.08.2017 09:44 #1087
-
09.08.2017 09:48 #1088
-
09.08.2017 09:58 #1089
Человек пришел с норм общением на форум.
Ты же и тебе подобные инсы и подсосы перешли на сокорбления, провокации к оскорблениями, сравнение его с другими его сокланами....и т .д
Кто вы такие, грязноротые, чтоб так относится к людям и напрямую творить этот беспредел здесь ? Творите дальше на своем форуме беспредел с оскорблениеми, откуда и пошла моя неприязнь к инсам, а здесь наверное надо бы чуток повежливее быть не ?
И тем более не писать посты про церковь и религии
Тем более, если не хватает разума понимать смысл.
-
09.08.2017 10:05 #1090
Для тебя, его общение вполне нормальное, еще бы.
Про беспредельщиков улыбнуло.
Для особо зефирных: Значение фразы.
Человека, не испытывающего чувства стыда, не смутит даже явно выраженное презрение. Говорится о человеке, который не обращает внимания на высказываемые в его адрес порицание, оскорбления, насмешки и продолжает вести себя по-прежнему.
Также о дураках и глупости.
В словаре Мокиенко и Никитиной[1] указано отличное от общепринятого значение: О наивном, покорном, готовом на унижения человеке.But in the end
It doesn't even matter...