Закрытая тема
Страница 109 из 199 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Чтоб меня так с литра пива пару раз в год выносило. ....

Кстати я один на форуме кто прочитал все посты Альфонса и сделал вывод что он откуда то копипастит мысли?между предложениями связи ноль...

Улыбнуло "блин сорян что я пьяный писал" "но я и щас подвыпивший пишу".Пять!

Мне кажетца это скрытый план Грула,он готовил альфонса к форуму несколько лет.Оттачивал его навыки красноречия,чтобы в нужный момент "выпустить кракена".
    Давайте теперь поговорим на тему алкоголизма товарища Альфонса,мы же ему не все кости перемыли)))Чувак 3-5 литров в год выпивает и у него алкоголизм 1 степени,если я раз в месяц(ну мб два отдохну),то судя по предыдущему человеку,я хронический алкоголик...Мда,дела...Не можем морально задушить его и уличить в неадекватном поведении,давайте прикинемся трезвениками и язвениками и назовем его алкоголиком))))
    Слабые потуги очередной раз оскорбить мну)))И смотрю тут никого не волнует что я оступился пол года назад и был НЕ ПРАВ)))Продолжают подтягивать за ето,ну лан продолжайте)))Больше то не за что притягивать)))
    И опять же своих неадекватов мы в упор не замечаем,но тут есть Альфонс,жесткий неадекват)))Наглядный пример двойных стандартов...Америкосов сейчас напоминает....Блиииин нафиг политику приплел))))
    Я уже не пытаюсь тут найти правды и справедливости,я просто пишу...Я сделал уже все выводы по поводу вашего Великого клана,при чем да,судя всего лишь по нескольким его мемберам и дипломата)))Вы агритесь на меня,а я просто пишу,вы меня пытаетесь оскорбить...хех а я просто пишу(знакомая обстановка)Вы привыкли унижать человека толпой и не ожидали какого то отпора,а тут на тебе,Альфонса не так просто оскорбить и вывести на эмоции,уже в милионный раз тыкают ему скринами и чем только можно,все никак не получается.Ну да исходя из таких соображений понятно почему меня считают неадекватным)))
    Да да я при всем при этом,когда логичнее промолчать и не обращать на недалеких внимания,продолжаю писать и уже реально не важно что.Я просто пишу))))Да и вам не важно что я буду писать,несет что то в сказанном мной какой то смысл или я буду писать реальный бред.Ответ будет аля несешь чушь и бред,безсвязные предложения и тому подобное))))
    Доброе утро,всем хорошего рабочего дня))))

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Давайте теперь поговорим на тему алкоголизма товарища Альфонса,мы же ему не все кости перемыли)))Чувак 3-5 литров в год выпивает и у него алкоголизм 1 степени,если я раз в месяц(ну мб два отдохну),то судя по предыдущему человеку,я хронический алкоголик...Мда,дела...Не можем морально задушить его и уличить в неадекватном поведении,давайте прикинемся трезвениками и язвениками и назовем его алкоголиком))))
    Слабые потуги очередной раз оскорбить мну)))И смотрю тут никого не волнует что я оступился пол года назад и был НЕ ПРАВ)))Продолжают подтягивать за ето,ну лан продолжайте)))Больше то не за что притягивать)))
    И опять же своих неадекватов мы в упор не замечаем,но тут есть Альфонс,жесткий неадекват)))Наглядный пример двойных стандартов...Америкосов сейчас напоминает....Блиииин нафиг политику приплел))))
    Я уже не пытаюсь тут найти правды и справедливости,я просто пишу...Я сделал уже все выводы по поводу вашего Великого клана,при чем да,судя всего лишь по нескольким его мемберам и дипломата)))Вы агритесь на меня,а я просто пишу,вы меня пытаетесь оскорбить...хех а я просто пишу(знакомая обстановка)Вы привыкли унижать человека толпой и не ожидали какого то отпора,а тут на тебе,Альфонса не так просто оскорбить и вывести на эмоции,уже в милионный раз тыкают ему скринами и чем только можно,все никак не получается.Ну да исходя из таких соображений понятно почему меня считают неадекватным)))
    Да да я при всем при этом,когда логичнее промолчать и не обращать на недалеких внимания,продолжаю писать и уже реально не важно что.Я просто пишу))))Да и вам не важно что я буду писать,несет что то в сказанном мной какой то смысл или я буду писать реальный бред.Ответ будет аля несешь чушь и бред,безсвязные предложения и тому подобное))))
    Доброе утро,всем хорошего рабочего дня))))
    А каким боком на мой ответ ты пишешь про Инсолент и их дипломатов?

И действительно,неважно что ты пишешь,просто пиши дальше...

С телефона неудобно цитатки раскидывать но :
    смотрю тут никого не волнует что я оступился пол года назад и был НЕ ПРАВ)))Продолжают подтягивать за ето,
    думаю если бы не волновало, то и скрин бы не нашли...нелогичный ты товарищ.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Я уже не пытаюсь тут найти правды и справедливости,я просто пишу...Я сделал уже все выводы по поводу вашего Великого клана,при чем да,судя всего лишь по нескольким его мемберам и дипломата)))Вы агритесь на меня,а я просто пишу,вы меня пытаетесь оскорбить...хех а я просто пишу(знакомая обстановка)Вы привыкли унижать человека толпой и не ожидали какого то отпора,а тут на тебе,Альфонса не так просто оскорбить и вывести на эмоции,уже в милионный раз тыкают ему скринами и чем только можно,все никак не получается.Ну да исходя из таких соображений понятно почему меня считают неадекватным)))))
    Правду и справедливость, поищи в церкви.
    Пришел, начал гнуть понты попутно агрясь, получил ответ, кто он есть.
    Про таких говорят: Им хоть ссы в глаза — всё божья роса
    Последний раз редактировалось daggah; 09.08.2017 в 07:01.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

,а я просто пишу,
    Так именно это от тебя и нужно. Ты пишешь, чем дискредитируешь себя и свой клан.
    Тебя нет смысла затыкать или еще что то. Тебе достаточно просто давать повод писать и ты сам все сделаешь.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Чего мою темку удОлили, кстати?)
    (10 символов)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    Пришел, начал гнуть понты попутно агрясь, получил ответ, кто он есть.
    Божья роса,Церковь ... Даггах,ты в религию подался ?)

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Вообщето смысл высказвания про святых или глубоко верующих людей, которые никогда не потеряют надежду на лучшее и отказываются воспринимать злобу.
    Как связать твое сравнение про церковь, ума не приложу. Ты походу совсем запущенный антисоциальный типок....

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Божья роса,Церковь ... Даггах,ты в религию подался ?)
    нет, я атеист, а это просто крылатое выражение

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Вообщето смысл высказвания про святых или глубоко верующих людей, которые никогда не потеряют надежду на лучшее и отказываются воспринимать злобу.
    Как связать твое сравнение про церковь, ума не приложу. Ты походу совсем запущенный антисоциальный типок....
    Причем тут церковь ? где хоть 1 слово про церковь ? Совсем упоролся
    К Альфонсу вполне применим термин про свято верующих в надежду на лучшее и отказ от злобы.
    But in the end

нет, я атеист, а это просто крылатое выражение

Причем тут церковь ? где хоть 1 слово про церковь ? Совсем упоролся
    К Альфонсу вполне применим термин про свято верующих в надежду на лучшее и отказ от злобы.
    Человек пришел с норм общением на форум.
    Ты же и тебе подобные инсы и подсосы перешли на сокорбления, провокации к оскорблениями, сравнение его с другими его сокланами....и т .д
    Кто вы такие, грязноротые, чтоб так относится к людям и напрямую творить этот беспредел здесь ? Творите дальше на своем форуме беспредел с оскорблениеми, откуда и пошла моя неприязнь к инсам, а здесь наверное надо бы чуток повежливее быть не ?
    И тем более не писать посты про церковь и религии

Тем более, если не хватает разума понимать смысл.

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Человек пришел с норм общением на форум.
    Ты же и тебе подобные инсы и подсосы перешли на сокорбления, провокации к оскорблениями, сравнение его с другими его сокланами....и т .д
    Кто вы такие, грязноротые, чтоб так относится к людям и напрямую творить этот беспредел здесь ? Творите дальше на своем форуме беспредел с оскорблениеми, откуда и пошла моя неприязнь к инсам, а здесь наверное надо бы чуток повежливее быть не ?
    И тем более не писать посты про церковь и религии
    Тем более, если не хватает разума понимать смысл.
    Для тебя, его общение вполне нормальное, еще бы.
    Про беспредельщиков улыбнуло.

Для особо зефирных: Значение фразы.

Человека, не испытывающего чувства стыда, не смутит даже явно выраженное презрение. Говорится о человеке, который не обращает внимания на высказываемые в его адрес порицание, оскорбления, насмешки и продолжает вести себя по-прежнему.
    Также о дураках и глупости.
    В словаре Мокиенко и Никитиной[1] указано отличное от общепринятого значение: О наивном, покорном, готовом на унижения человеке.
    But in the end

Закрытая тема
Страница 109 из 199 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права