Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.

154 44.64%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему

66 19.13%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят

65 18.84%
  • Выхожу из пати этих оленей

38 11.01%
  • Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.

22 6.38%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 245
    Развивающийся vdsobolev на пути к Городу Драконов

Громовой убирает только подготовку (1 сек), 4 сек применения скила никуда вроде бы не деваются.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Дебафф сомнительное удовольствие, т.к. если есть мист в пати, он в 90% кинет цветы на босса + у кос в каком-то нубо-скилле тоже есть дебафф на магдеф, может еще что-то есть у других проф, что я не знаю - т.е. очень велик шанс, что дебафф на 100% магдефа собьют если не первым ударом, так вторым точно, а каждый раз учить левых игроков чем можно бить, а чем нельзя - себе дороже ._.
    Я бы сама ульту и на жабу-то не кидала, но пати не редко настаивают.
    Меня долго ругали, что не кидаю паразитов в пве. Теперь кидаю на каждый таргет, в том числе и на боссов, сбивают в ту же секунду

Любопытный Klounesa житель Идеального Мира Аватар для Klounesa

Я помню старое доброе время, и даж не так давно попала на еще одних кадров. Когда в старой цитке на Демонессе (когда она хилит) орут, Дру херли не почистила =) всегда забавляло

На перепутье 2959686 житель Идеального Мира

а мне терь иногда говорят,что я рану не кидаю!, а у меня она висит 16 сек,вместо 26))) ,бесит наглость слепых игроков...

Развивающийся tuborg61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AstreaFox Посмотреть сообщение
    Вечер офигительных историй! Мне тут друид (ДРУИД!!!) рассказывал, что нужно кидать сначала рану, а потом ульту. Это просто к-к-к-к-комбо! Сейчас бы сбивать 35% рану 20%-й.

В принципе я могу допустить вариант коновому друиду кинуть ульту под громовым и сверху положить рану, все равно не надамажишь, а вот дебафф весьма себе, но это при условии, что в этот дебафф есть кому дамажить.
    у нас почти все друли на таре криворукие.. не повезло с сервером, хорошо когда есть на кого ровняться, а тут получается такое дело.. что приходится вот на форуме читать новые приколюшки всякие, тут хоть есть адекватные друли, которые умеют думать.. ну на таре ваще дно, адекватных друлей ну штук 5 максимум, остальное шлак

Модератор AstreaFox на пути к Городу Драконов Аватар для AstreaFox

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Дебафф сомнительное удовольствие, т.к. если есть мист в пати, он в 90% кинет цветы на босса + у кос в каком-то нубо-скилле тоже есть дебафф на магдеф, может еще что-то есть у других проф, что я не знаю - т.е. очень велик шанс, что дебафф на 100% магдефа собьют если не первым ударом, так вторым точно, а каждый раз учить левых игроков чем можно бить, а чем нельзя - себе дороже ._.
    Я бы сама ульту и на жабу-то не кидала, но пати не редко настаивают.
    Ну, я в принципе вариант с рандомными пати не рассматривала, ибо даже если ты 10 раз объяснишь как и почему, то далеко не факт, что тебя услышат/не сделают по своему. Я вообще ульту кидаю только на Соледад, когда шотаем. На жабу я успеваю и прожечься, и рану кинуть, и чаще всего нюкнуть пару раз. Обычно, если иду со вторым друидом всегда интересуюсь руной и ее лвлом в ране, в большинстве случаев предпочитаю делать все сама /я как-то слишком трепетно отношусь к чистке и ране и немношк начинаю подгорать когда чистка поздно и рана не вовремя/.

Цитата Сообщение от vdsobolev Посмотреть сообщение
    Громовой убирает только подготовку (1 сек), 4 сек применения скила никуда вроде бы не деваются.
    Я смотрю на это с той точки зрения, что 4 это не 5, и если откат аптеки никак не приведет к твоей последующей смерти, то почему бы и да?

Цитата Сообщение от tuborg61 Посмотреть сообщение
    у нас почти все друли на таре криворукие.. не повезло с сервером, хорошо когда есть на кого ровняться, а тут получается такое дело.. что приходится вот на форуме читать новые приколюшки всякие, тут хоть есть адекватные друли, которые умеют думать.. ну на таре ваще дно, адекватных друлей ну штук 5 максимум, остальное шлак
    Честно говоря я даже не знаю как друидом возможно рачить в пве. Не знаю, мне кажется лисы самый простой в пве класс, но...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Astrea, а для чего на соледад ульта? Там по-моему как раз лучше бросить рану 40% (у многих наверняка есть) до того, как все бить начали. Всяко лучше ульты.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Не думал что тема так популярна будет. По приколу создал а получилось всё серьёзно. Вопрос к друидам. Масс чистку используете в ПВЕ? Где она применима.

Развивающийся tuborg61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Astrea, а для чего на соледад ульта? Там по-моему как раз лучше бросить рану 40% (у многих наверняка есть) до того, как все бить начали. Всяко лучше ульты.
    да потому что упоротые магошамы кричат там нолееек дайте нолек, пофиг что рана на 20% хуже, им же нолек нужен, вообще не понимаю зачем этот скил юзать в пве, только хуже делать..

Модератор AstreaFox на пути к Городу Драконов Аватар для AstreaFox

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Соглашусь, но есть момент. Если пати пыхает пока еще идут огоньки, то высовываться из лампы у меня особого желания нет, а если ждать, то выходит пол вспышки пати вникуда. Да и если пати не очень дамажная, то за время беготни и смены образа я могу хоть и в 20% рану, но подамажить + ульта не самый недамажный скилл. А если кидать рану, то к тому времени уже и драки отвалятся. А вот если патька пыхает когда огоньков уже нет, то я все же предпочитаю рану, а не ульту ибо я в любом случае не надамажу столько, сколько надамажат ддшники в +20% раны.

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Не думал что тема так популярна будет. По приколу создал а получилось всё серьёзно. Вопрос к друидам. Масс чистку используете в ПВЕ? Где она применима.
    Эм, а есть выбор? Новая чистка она в любом случае массовая, даже без руны, а так в пве от массовости проку нет.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Ваши права