Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать

Голосовавшие
345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.

154 44.64%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему

66 19.13%
  • Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят

65 18.84%
  • Выхожу из пати этих оленей

38 11.01%
  • Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.

22 6.38%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25
Показано с 241 по 245 из 245

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Не думал что тема так популярна будет. По приколу создал а получилось всё серьёзно. Вопрос к друидам. Масс чистку используете в ПВЕ? Где она применима.
    В пве масс чистку особо негде применять, разве что на шашках в ми, но и там особо смысла нет
    Днорион©

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Astrea, ясно. Я подумала о полном шоте всего босса в драки) А так ульта между ранами действительно нормальная штука. Главное умеючи.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от AstreaFox Посмотреть сообщение
    Ну, я в принципе вариант с рандомными пати не рассматривала, ибо даже если ты 10 раз объяснишь как и почему, то далеко не факт, что тебя услышат/не сделают по своему. Я вообще ульту кидаю только на Соледад, когда шотаем. На жабу я успеваю и прожечься, и рану кинуть, и чаще всего нюкнуть пару раз. Обычно, если иду со вторым друидом всегда интересуюсь руной и ее лвлом в ране, в большинстве случаев предпочитаю делать все сама /я как-то слишком трепетно отношусь к чистке и ране и немношк начинаю подгорать когда чистка поздно и рана не вовремя/.
    Ааа.. ну у меня с констами напряг - играю не систематически, поэтому - только пати с мира... Был в клановой цитоконсте, но из-за учебы и общего нежелания играть, моё место заняла другая, более активная дру, что вполне логично)) Ульту в ПВЕ предпочитаю кидать на кучи, в мираже, к примеру, и на змею у Чернокрыла. На жабе меня иногда просят целовать+ я уже говорила, что там выкладываются по полной обычно, так что можно и закрыть глаза на 10-ю рану))
    Эх, хочу пятую красную руну т.т
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от AstreaFox Посмотреть сообщение
    Соглашусь, но есть момент. Если пати пыхает пока еще идут огоньки, то высовываться из лампы у меня особого желания нет, а если ждать, то выходит пол вспышки пати вникуда. Да и если пати не очень дамажная, то за время беготни и смены образа я могу хоть и в 20% рану, но подамажить + ульта не самый недамажный скилл. А если кидать рану, то к тому времени уже и драки отвалятся. А вот если патька пыхает когда огоньков уже нет, то я все же предпочитаю рану, а не ульту ибо я в любом случае не надамажу столько, сколько надамажат ддшники в +20% раны.
    В лампу же можно просто один раз забежать, он даст кх баф, и можно выбегать из нее.
    Хотя мы стоим почти прямо перед соледад(на стрелочке такой), и не надо никуда бегать.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Модератор AstreaFox на пути к Городу Драконов Аватар для AstreaFox

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Astrea, ясно. Я подумала о полном шоте всего босса в драки) А так ульта между ранами действительно нормальная штука. Главное умеючи.
    Честно говоря, я обычно ворчу по этому поводу. Бубню, что можно и подождать три секунды, чтобы все было по-человечески. Но, я старая, битая лиса и все списывают это на мой скверный характер)

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Ааа.. ну у меня с констами напряг - играю не систематически, поэтому - только пати с мира... Был в клановой цитоконсте, но из-за учебы и общего нежелания играть, моё место заняла другая, более активная дру, что вполне логично)) Ульту в ПВЕ предпочитаю кидать на кучи, в мираже, к примеру, и на змею у Чернокрыла. На жабе меня иногда просят целовать+ я уже говорила, что там выкладываются по полной обычно, так что можно и закрыть глаза на 10-ю рану))
    Эх, хочу пятую красную руну т.т
    Ну, я тоже не особо люблю обязательства в игре. А как человек не особо жалующий опоздунов и неявленцев стараюсь в консты не вступать, чтобы людей не подставлять своим нежеланием идти. Я чаще всего просто с клановыми патьками хожу, все с вентрой, слушать могут, большинство даже понимает о чем я, поэтому мне в этом смысле попроще)

P.S. А у меня есть =Р

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    В лампу же можно просто один раз забежать, он даст кх баф, и можно выбегать из нее.
    Хотя мы стоим почти прямо перед соледад(на стрелочке такой), и не надо никуда бегать.
    Тут вопрос не в баффе, а в том, что меня огоньки вжухнут, я не знаю почему все упираются стоять в ритуальном круге, но факт остается фактом, а оттуда я раной не достаю. А друиды это, знеате ли, ценный мех и портить его огнем не комильфо!

+ Ответить в теме
Страница 25 из 25 ПерваяПервая ... 15 23 24 25

Ваши права