Результаты опроса: Что делаете когда вам указывают на ваши ошибки, говорят что делать
- Голосовавшие
- 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Шлю на хутор бабочек ловить и привожу свои аргументные аргументы.
154 44.64% -
Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю по своему
66 19.13% -
Злюсь молча и не возражаю ничего в ответ. Делаю как мне говорят
65 18.84% -
Выхожу из пати этих оленей
38 11.01% -
Объявляю лв плу (или тому кто мне что то сказал) и выхожу из пати.
22 6.38%
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 245 из 245
Тема: Друид и наглость игроков
-
09.08.2017 16:10 #241
-
09.08.2017 16:47 #242
Astrea, ясно. Я подумала о полном шоте всего босса в драки) А так ульта между ранами действительно нормальная штука. Главное умеючи.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
09.08.2017 17:07 #243
Ааа.. ну у меня с констами напряг - играю не систематически, поэтому - только пати с мира... Был в клановой цитоконсте, но из-за учебы и общего нежелания играть, моё место заняла другая, более активная дру, что вполне логично)) Ульту в ПВЕ предпочитаю кидать на кучи, в мираже, к примеру, и на змею у Чернокрыла. На жабе меня иногда просят целовать+ я уже говорила, что там выкладываются по полной обычно, так что можно и закрыть глаза на 10-ю рану))
Эх, хочу пятую красную руну т.тНе уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
09.08.2017 17:35 #244
-
09.08.2017 18:44 #245
Честно говоря, я обычно ворчу по этому поводу. Бубню, что можно и подождать три секунды, чтобы все было по-человечески. Но, я старая, битая лиса и все списывают это на мой скверный характер)
Ну, я тоже не особо люблю обязательства в игре. А как человек не особо жалующий опоздунов и неявленцев стараюсь в консты не вступать, чтобы людей не подставлять своим нежеланием идти. Я чаще всего просто с клановыми патьками хожу, все с вентрой, слушать могут, большинство даже понимает о чем я, поэтому мне в этом смысле попроще)
P.S. А у меня есть =Р
Тут вопрос не в баффе, а в том, что меня огоньки вжухнут, я не знаю почему все упираются стоять в ритуальном круге, но факт остается фактом, а оттуда я раной не достаю. А друиды это, знеате ли, ценный мех и портить его огнем не комильфо!