+ Ответить в теме
Страница 98 из 1773 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 971 по 980 из 17721
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

в гуе смысла не имеет,там теперь босы как квест ,а на квест % опыта со шмота не влияет
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

фух.....во-первых - поздравьте меня) я наконец одолел 98 страниц это темы).
    А теперь по существу. Я фул дд лук 49 лвл (привет орнаменту ) лук меня во всем устраевает. И ПвЕ и ПвП переносятся терпимо. Но вот вопрос кача меня уже начинает реально напрягать. Как качаться на 45+ уровнях? В гуй - рано. Куб - дорого. 41 ДК уже не падают, 51 дк недают тк лвл мал. Сдал вчера все квесты на уровень - 23%. В данжи зовут исключительно пристов и танков. Вот собственно вопрос - что делать? 77% набивать на мобах? Эт я так к рождеству до нормальных уровней поднимусь....А хочется всего и сразу...ботоводить - для лука не вариант...В общем жду совета)

Зы - фраза "Смерть одного человека - трагедия, смерть миллионов - статистика" сказана Уинстоном Черчелем а не Иосифом Виссарионовичем...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Первые шаги lemura3 житель Идеального Мира Аватар для lemura3

asdForever, а яшму не забываешь?

Я 51+, у меня всегда квестами набит свиток под завязку. Правда, играю несколько раз в неделю. Яшму уже уровня 3 не делаю, т.к. не успеваю квесты делать на уровень. Не знаю даже почему так получается. о_О

А, может еще влияет то, что за всю игру умерла только один раз и то, когда надо было по уважухе 41 (или 39, не помню). Специально для этого случая полезла на убийцу-сколопендру XD Жутко страшно было умирать О_О А потом поняла что ничего в этом страшного нет, оказывается ))
    Последний раз редактировалось MissMiss; 18.05.2009 в 14:47. Причина: Дабл-постинг

с 40го лвл квестов становится все меньше,а мобиков приходится убивать все больше. варианты
    1)куб
    2)мободроч(к слову на 40ом он не так страшен)
    3)данжекач,если ты в клане,то ищи клиентов около 19ых данжей,предлагай провести и т.п.(но новых серверах это вариант)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Любопытный asdForever житель Идеального Мира Аватар для asdForever

grey1988
    как я и сказал ранее - куб - слишком дорого
    мободроч это конечно хорошо.....но уж слишком гемор..
    данжекач....к слову буквально вчера минут 40 летал от данжа к данжу, кричал минут по 10-15 возле каждого. Собственно ничего не добился и пошел дальше мобов бить.
    Подымать 1 лвл в день и не парится это конечно вариант, но както не хочется быть все время на 20-30 лвлов ниже хаев...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

Неопределившийся KiD_Priest житель Идеального Мира

А ты как думал?)
    На 40м левеле качался только данжами,яшмой и мобами,клиентов в клане было много)
    На 40м добивать не так много,если не хочешь всегда быть ниже хаев на 30 левелов-иди бей мобов,чем больше тем лучше)
    ДК имхо вообще не вариант,пока выполняешь ДК набиваешь на мобах 50 %
    Вариант с донатом не оч устраивает))

Развивающийся Izokaron житель Идеального Мира Аватар для Izokaron

asdForever, яшма и битье мобов. Яшма гдето 16-20% точно не помню, остальное на мобах, причем еще и денег заработешь. Испытывал тоже недостаток квестов, сейчас я 54 левла, и хватает уже квестов почемуто.
    Каждый человек по-своему прав... а по-моему нет.
    "Первый раз в игру зашел поиграть, все последующие отомстить"©
    [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 23%]

Лучник 54+, ник Мейер, клан MiB,

Никогда не испытывал затруднения при каче .... правда в шмот вложится придется ..... совет один, закидывая голды не заморачивайтесь на стили итд ....

Уже обзавелся арсеналом оружия у меня и собственноручно скрафченные 45+ и лук пронзающий небеса, и арбалет опустошения и праща ветра, последние два на вырост ..... все делал по гайду Орнамента, вставленные камни на ХП пока 5 грейда .... 3-4 моба моего левела держу с хиркой, на большее количестов уже нужна аптека....

Продам голд, фиол, заточеннный итд шмот для лучника 45-69 левелов .....
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Развивающийся runninginnight житель Идеального Мира

я 70+ до 60 дошел вообще без заморочек типо : " у меня нету квестов" до 60 делается дк и все чудесно. До 60 дк спасает, причем сильно.
    "Я щитаю", что сравнивать лучше или хуже это выпендреж. (с) OpHaMeHT

Всем привет))
    Уже 60 - так вчера и не добралась до контракта - некогда было - босы и дан**, дк, ааааа, до апа 15%, а я еще не опробовала контракт!!!!! Паника...))
    Серьезно, здорово помогает дк, с самого начала не собиралась заморачиваться, а вот почитала, стала собирать лук, про наручи узнала.... и усе, заразилась.. , квесты дк делаю все подряд, что не падает (21, 31) с мобов, падает, не, не с котов, на ауке можно взять дешевле, а вчера на часик сама котом встала и продали мне по вполне умеренной цене. Кроме того дк для меня - это разнообразие и возможность некоторое время неторопясь побродить по миру, цветочки пособирать, в чате пофлудить...
    Прист - моя первая роль в ПВ - оф, Друля - оф, Лучница - ДД - офф
    2 года перерыва
    Мист -

+ Ответить в теме
Страница 98 из 1773 ПерваяПервая ... 48 88 96 97 98 99 100 108 148 198 598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права