Страница 231 из 240 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 2400
    Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Актуальны прямые руки, хоть под сансару, хоть под морай. А если они не из нужного места растут, то и р9р не спасёт.
    Ага орал когда меня сик в морайке +12 слить пытался, причем я был тогда в +0 и в полу сансаре, хотя я и щас плус ноль ахаха

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

На перепутье Liridan01 приспешник Бездушных

Ждем закрытия кх ивента и донат акций каждый день, ибо фармить уже нечего, море по 2кк за заход - неактуально, дворец тоже

Banned ToxaSinKritoBers приспешник Бездушных

Давайте лучше обьединим все сервера в один и курс голда в 3500 000 сделаем. А по теме. Дайте уже скрины стилей.

Цитата Сообщение от Liridan01 Посмотреть сообщение
    Ждем закрытия кх ивента и донат акций каждый день, ибо фармить уже нечего, море по 2кк за заход - неактуально, дворец тоже
    Дворец актуален море тоже)) чего жалуетесь то)
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Цитата Сообщение от Liridan01 Посмотреть сообщение
    Зажрались вы, батенька.

это тебе не фуфло твин в говносансаре, там шам с 10 кругом, р9р2 пухой, фул пзшками, или 11 круг уже не помню, суть такова что такого шама хрен убьешь, в отличие от других шамов которых критоберсом снести вообще не вопрос, даже лучше одетых

ага щаз не убивашка ))) интовики такую тушку порвут да и одетым физикам он проблем не доставит не если у него атака хотяб под 60к планка есть в чем я глубако сомниваюсь ибо я с 70к атаки пробить далеко не всех могу а кого ваш дно шам убивает ?
    Последний раз редактировалось 6789045; 11.08.2017 в 08:35.

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Цитата Сообщение от 6789045 Посмотреть сообщение
    это тебе не фуфло твин в говносансаре, там шам с 10 кругом, р9р2 пухой, фул пзшками, или 11 круг уже не помню, суть такова что такого шама хрен убьешь, в отличие от других шамов которых критоберсом снести вообще не вопрос, даже лучше одетых

ага щаз не убивашка ))) интовики такую тушку порвут да и одетым физикам он проблем не доставит не если у него атака хотяб под 60к планка есть в чем я глубако сомниваюсь ибо я с 70к атаки пробить далеко не всех могу а кого ваш дно шам убивает ?
    Таинов в той же сансаре!1 (нет)
    Мне прям интересно увидеть куклу этого шамана.
    Сейчас при грамотном раздебафе и при нормальном эквипе, и заюзанной первозданке, шаманы только в путь улетают, в шмоте гораздо лучше того, который вы описываете.
    Так что куклу в студию

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    Китайский дракон
    Quoelle ветеран войны с Бездушными Quoelle ветеран войны с Бездушными Аватар для Quoelle

По странному стечению обстоятельств, хозяин упоминаемого шамана (или абсолютно аналогичного) - модератор данного раздела форума. Поэтому я заранее соглашаюсь со всеми, кто желает доказать, что персонаж безнадежно испорчен, но очень прошу не уходить в обсуждение этого момента здесь - данная тема, напоминаю, посвящается нововведениям в китайской версии игры. При желании разговор можно продолжить вот тут.

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Дворец актуален море тоже)) чего жалуетесь то)
    Море если и актуальное, то только усиленное

Развивающийся tuborg61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quoelle Посмотреть сообщение
    По странному стечению обстоятельств, хозяин упоминаемого шамана (или абсолютно аналогичного) - модератор данного раздела форума. Поэтому я заранее соглашаюсь со всеми, кто желает доказать, что персонаж безнадежно испорчен, но очень прошу не уходить в обсуждение этого момента здесь - данная тема, напоминаю, посвящается нововведениям в китайской версии игры. При желании разговор можно продолжить вот тут.
    Ну вот пришла и все испортила( с таким дамагом как у тебя.. у нас же 3-4 шама только есть, остальные хуже, а по дефу и рядом никто не стоит с твоим из шамов, просто люди вот играют на других серверах.. ну и как бы судят по хеви интам которые были давно, а когда ты попадал с таким шамом на мбг и на тв.. и ощущал дамаг от шама, когда прилетает по 50к да разница в шмоте есть, но от равноодетых шамов летело до 20к криты, а тут 50 от недамажного) ну и пробить физклассу все таки проблемно было
    Последний раз редактировалось tuborg61; 11.08.2017 в 13:40.

Страница 231 из 240 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права