Закрытая тема
Страница 132 из 199 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1984
    Любопытный Baced51rus на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Мне иногда после прочтения таких твоих постов бывает стыдно что мы с тобой одного биологического вида.
    Спроси у Дарвина почему и за что тебе все это))))

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Baced51rus Посмотреть сообщение
    Та лан вам чу вы наехали на парня?)))Троллинг на неделю теперь?Или на месяц или еще дольше?
    Я угарел когда узнал что он еще без хирки умудрился ето чудо сотворить)))
    Можно просто поздравить человека с такой невероятной удачей и все)))
    P.S Зато не инсам достался ыыы))))))
    Для улучшения образа рекомендую попробовать ещё и заборчиком написать,чтоб прям народ видел и точно понимал что происходит)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Engu Посмотреть сообщение
    Для улучшения образа рекомендую попробовать ещё и заборчиком написать,чтоб прям народ видел и точно понимал что происходит)
    Чет ты вредная какая-то стала)

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Чет ты вредная какая-то стала)
    Ну а че он....???!!!)))))))

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

С чего вдруг?Ты какая-то значимая персона?Или твое-ааа я знала ты балабол-возымеет на многих эффект?Или ты думаешь что после твоего "ну-ка поподробнее"-я возьму и выложу все карты на стол?"Мечтай далеепровокаторша из тебя и кузины, таксе
    Та было бы там, что выкладывать...)
    Всё, что ты можешь, это написать очередную гадость в мой адрес, не имея абсолютно никакой достоверной информации.
    Валяй, поведай, в чём же бредовость моего игрового существования, и какие у меня твины посещают ремесло.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Та было бы там, что выкладывать...)
    Всё, что ты можешь, это написать очередную гадость в мой адрес, не имея абсолютно никакой достоверной информации.
    Валяй, поведай, в чём же бредовость моего игрового существования, и какие у меня твины посещают ремесло.
    валять тебе муж будет(и не надо все в пошлом смысле воспринимать как ты привыкла)собеседница из тебя...ну совсем не очень...ну совсем не очень интересена

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Чёт какая-то женская у тебя логика, Ромик) Сам обиделся, сам словесно сагрился, а потом рассказываешь, как же тебе это всё неинтересно Ты, наверное, из тех людей, которые сами звонят кому-либо, а услышав ответ, объявляют, что оччень заняты и не могут сейчас разговаривать)

Чёт какая-то женская у тебя логика, Ромик) Сам обиделся, сам словесно сагрился, а потом рассказываешь, как же тебе это всё неинтересно Ты, наверное, из тех людей, которые сами звонят кому-либо, а услышав ответ, объявляют, что оччень заняты и не могут сейчас разговаривать)
    Что ты,что ты)"сам обиделся"-не преувеличивай свои умственные возможности>..я прям испугался даже вероятности того что такие кузины как...ты,могу меня обидеть!
    Давай-ка уточняй инфу перед подачейа то вводишь в заблуждение читателей

Что ты,что ты)"сам обиделся"-не преувеличивай свои умственные возможности>..я прям испугался даже вероятности того что такие кузины как...ты,могу меня обидеть!
    Давай-ка уточняй инфу перед подачейа то вводишь в заблуждение читателей
    Ну пролей же свет на изначальные причины...) Интересно ж, почему всяким... до меня всегда есть дело.

Ну пролей же свет на изначальные причины...) Интересно ж, почему всяким... до меня всегда есть дело.
    да нет до тебя никакого дела...ты просто присказка)для поддержания беседы в промежутках между более интересными темами...но видимо от великой радости что тебя наконец,вспомнили и упомянули)включаешь мод "рыбы-прилипалы"-и достаешь своей глупостью про "пруфы,свет,истину...и прочую ботву)отцепись от меня приставучая...время присказки закончилось вон сколько постов назад...теперь сиди и жди следующего раза
    Свет,ей видите ли,пролейте-офигела совсем?Иди коммунальщиков подаставай

Закрытая тема
Страница 132 из 199 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права