+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 79
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Иммунки в пве нужны, но не настолько критично. Есть более доступные аналоги, которые можно скрафтить или купить оптом. Там меньше секунд, но и их достаточно. Мейгурская химия хороша тем, что иммунит на максимальное время без стана, в пвп это важно, так как джинна может не быть или не быть ни секунды, чтобы прожать князя или антистан. В пве в этом плане гораздо спокойнее, от боссов летят предупреждалки секунд за 5 минимум. Нужно быть очень слоу, чтобы спасал только мейгурский иммун, а другие не спасали.

Nicolas, квест - не сто баксов, чтоб всем нравиться. Это естественно, что в игре что-то не по душе, так не бывает, чтобы всем нравилось всё. В игры миллионы людей играют. А ещё вы можете стать разрабом и запилить свою игру, которая будет 100% по вашему вкусу)

А вообще этот квест очень юзерфрендли - он почти полностью делается в безопасной зоне)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Сейчас бы поныть на форуме, что не устраивает время выполнения какого-то квеста. Причем целую тему посвятить собственному нытью, браво. Я за 7 лет игры на многих ивентах вообще ни разу не была, поскольку живу в далекой ж..пе нашей необъятной. В то время, когда москвичи весело делают всякие АТН, ГТЗ, ДЦД и прочие ивенты, которые начинаются в 19.00 по Москве и позже, я вовсю сплю. И таких, как я, полстраны, ни много, ни мало. Что же мы не ноем, братцы? Айда восстановим справедливость, поноем дружно!

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Тоже забила на этот квест, в инвентаре валялось штук 20 итемок. И тут внезапно я понимаю, что съела последнюю 12сек) из совсем недавно пары тысяч. *Спасибо тому кто испортил ежу в мдж*
    Теперь только мейгур и спасает, перевела даже твинов на них, отправив остатки 12сек на пвпоснову. Если вас устраивают имунки по 100к, то квест определенно и ждать долго, и вообще отстой )
    Ну и круто идти в сложный др и клянчить у всей пати аптеку, типа забыл и перьев нет.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Обожемой, не попали в нужный временной период - забиваете и делаете на следующий день.
    Для меня этот квест сродни погоне за инвалидом Шао Хао, который я делал один раз в два дня. Не попал по времени - отложил на завтра, а завтра полетел в Мейгур в нужное время суток.

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Сейчас бы поныть на форуме, что не устраивает время выполнения какого-то квеста. Причем целую тему посвятить собственному нытью, браво. Я за 7 лет игры на многих ивентах вообще ни разу не была, поскольку живу в далекой ж..пе нашей необъятной. В то время, когда москвичи весело делают всякие АТН, ГТЗ, ДЦД и прочие ивенты, которые начинаются в 19.00 по Москве и позже, я вовсю сплю. И таких, как я, полстраны, ни много, ни мало. Что же мы не ноем, братцы? Айда восстановим справедливость, поноем дружно!
    Вы только сначала хорошенько подумайте об этом (ведь автор темы к этому нас и призывает)))), а потом дружно... снова топайте спать)))
    Ударим включенными мозгами по наглости и бессердечности разрабов!!!
    Последний раз редактировалось Sungria2; 14.08.2017 в 13:28.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Иммунки в пве нужны, но не настолько критично. Есть более доступные аналоги, которые можно скрафтить или купить оптом. Там меньше секунд, но и их достаточно. Мейгурская химия хороша тем, что иммунит на максимальное время без стана, в пвп это важно, так как джинна может не быть или не быть ни секунды, чтобы прожать князя или антистан. В пве в этом плане гораздо спокойнее, от боссов летят предупреждалки секунд за 5 минимум. Нужно быть очень слоу, чтобы спасал только мейгурский иммун, а другие не спасали.
    Всякое бывает, не убили богиню музыки и появились 2-3 дорожки. Причем, после писанины о том, что "мелодия закончилась", как я заметил, бьет рандомно. Бывает только надпись и удар, а бывает, что удар идет только секунд через 3-5. Поэтому заиммуниться лучше чуть зараньше, но чтобы точно хватило времени. На куклах, тоже можно. Хорошо меня спасает на призывателе после мостика в ДР, когда сагрились "конеподобные" мобы бьющие по 6-8к. Ну и, конечно, огромный плюс их - бесплатность, делов то на 1- 5 мин за 5-10 (10 секундных) иммунок. Так что я выполняю этот квест.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

serbernarius, я тоже делаю, но для твшек, пк и арены, в пве юзаю иммунки из кланхолла. Если человек каждый день сталкивается с такими ситуациями, значит он ходит во все данжи ежедневно, и подловить мейгура проблем нет. А если онлайн час в день, и этот квест такая проблема, вряд ли он куда-то много ходит, и ему пару раз в неделю сделанных на выходных иммунок на полмесяца хватит.

Nicefrog, +много. Никогда не была на тиграх, гтз и иже с ними. Ничего, живу)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На счёт мдж верно подмечено, недавно заметил что новых иммунок стало больше, чем старых..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Предалгаю подарить автору темы слюнявчик и платок,чтобы ныл себе спокойно в уголке,а не разводил бредотемы,соглашусь с теми,кто выше писал-не нравится-не делай,не нравиться делать по времени бери кв и делай когда случайно окажешься в это время в игре...Что не тема.то одно нытье)скоро будут ныть,что приходиться заходить в игру и нажимать кнопочку регистрации..."это же так тяжело,она должна сама нажиматься! а я ничу делать не буду!я ленивая скотина!"

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sungria2 Посмотреть сообщение
    Ну допустим, я с вами солидарна, и еще миллион человек тоже согласятся...
    Вот. А ты говоришь, миллион...
    Даже лечить некого. Это лечению уже не поддается. ) Органы нужные атрофировались давно. )

Самое интересное, что никто так и не признался, что им нравятся искусственные затяжки времени в игре. ))) Все рассуждают только о том, как обходить такие моменты, хотя об этом никто и не спрашивал, все делятся личным опытом "взаимоотношений" с данным квестом. ) Но просто честно ответить на заданный вопрос никто не желает. Или просто не понимают сути вопроса - вероятность этого очень высока. Поэтому и говорю, в частности, про невозможность лечения. )

Кстати, еще один вопрос, но уже к модераторам. Я помню вашу патологическую нелюбовь к так называемым аккаунтам-клонам, хотя на самом деле их никто не клонирует, они создаются автоматически, так устроена ваша система. Но правила форума этот момент не учитывают. Тем не менее, в правилах есть пункт про клонирование. Так вот, вопрос в том, почему клоны спокойно и безнаказанно разгуливают по форуму, в том числе в этой теме, пишут сообщения, изменяют репутацию? Пальцем нужно на ники тыкнуть или сами увидите? Или правила только для избранных? ) Или просто нет реальной возможности их отслеживать? Ну, можно же программу написать, в конце концов, для поиска клонов, если вас на самом деле волнует неукоснительное выполнение соответствующего пункта правил. Без программы-то, конечно, сложно что-либо отслеживать. Хотя, я знаю примеры, когда стоит только захотеть и все сразу получается, особенно действия против самых "любимых". ))) В этом случае, в правилах также есть пункт подходящий под любую ситуацию - универсальный пункт для того, чтобы применить санкции к любому "нужному" человеку. И это совсем не пункт 3.26, на который вообще никто внимания не обращает. ))) А зря!
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 14.08.2017 в 18:28.
    Z O V

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права