+ Ответить в теме
Страница 201 из 292 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,010 из 2918
    Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Ребя, стоит ли вообще качать и развивать дом? А то за процветание по 10кк платить что то не хочется.
    .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Ребя, стоит ли вообще качать и развивать дом? А то за процветание по 10кк платить что то не хочется.
    Если пуху хотите, однозначно да. Это выйдет дешевле, чем покупать ресы + что-то можно отбить на продаже чертежей. Если только подзаработать, то замаксить одну мастерскую, делать квесты и продавать чертежи. Процветание держать на минимуме. Если ничего не хотите, но не стоит ни качать, ни развивать.
    Только хорошо подумайте. Я так забила на дом почти на год, а недавно встрепенулась, что пуха мне таки нужна. Если бы с тех времён узлы фармила, уже бы давно с ней бегала. Только время потеряла, пока дом уныло простаивал
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Раскачанный дом выгоднее чистить едой с сада/пастбища 6 уровня. Пастбище в прокачке дорого, поэтому зверье на него дешевле - переплачивать втрое за мешки А, которые идут бонусом к 12-24 семенам садика, честно говоря, желания нет.

Дом с 1350 процветания примерно 5000 еды хочет в день, там (грубо) каждый выставленный "ценный" предмет требует одинаково за чистку, а процветания при крафте дает рандомно (и много, если голд), так что чем больше везет с голдовыми чертежами, тем меньше придется платить =)
    Черный Доктор =)

Развивающийся Kaikatan на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kaikatan Посмотреть сообщение
    Не могу найти ответ на вопрос
    Дом 6 уровня, построено все, что было доступно
    Когда жму на книгу чертежей, то на весь экран растягивается какой-то дом. Я хотел открыть табличку для повышения процветания, но мне выдают только этот чертов дом.. Что делать?

И 2 вопрос, можно ли расширить лимит количества поверхностей? У меня все 5 использованы, но мне их недостаточно
    Цитата Сообщение от Kaikatan Посмотреть сообщение

Вот что у меня происходит при нажатии на кнопку чертежей. Если зайти в дом после перезахода, то показывается какой-то дом. а так последний чертеж, на который кликал
    А по моей проблеме ни у кого идей нет?

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    Если хочешь пуху 30 па, можно и по 2 узелка в день собирать, если не спешишь.
    Если хочешь пуху 30 па и ходишь ежедневно в море, тебе хватит и 2700 процветания для 6-7 синих узлов в день.
    Ну а если 40па, то развивать придется точно, и там не 10кк за процветание, при 5400+ в день вроде бы около 500к нужно, либо 20к еды (я едой поднимаю с 6 садовым).

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если только подзаработать, то замаксить одну мастерскую, делать квесты и продавать чертежи. Процветание держать на минимуме.
    Это прокатит только для каких-нибудь 5 чертежей максимум. 6-7 практически никому не нужны, а вот 8-10 требуют уже прилично энергии, при минимуме процветания там энергии не хватит на чертежи.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

это прокатит только для каких-нибудь 5 чертежей максимум. 6-7 практически никому не нужны, а вот 8-10 требуют уже прилично энергии, при минимуме процветания там энергии не хватит на чертежи.
    У меня на твине минимум процветания. Хватает на 2 седьмых чертежа продать плюс себе на нубский квест. На восьмой чертеж точно хватит, на 9-10 можно энергию поднять впритык чтобы хватало. Квартплата всё равно не высокая)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Подскажите, пожалуйста, я не очень понимаю в домах... У меня есть дом, в нем процветание на минимуме, постройки никакие не качаны, я только иногда делаю квест, но домопуху мне не надо, если что.
    Я зашла в дом сегодня - чистота стоила 100к, я ее замаксила. Пошла сделал квест, апнула дом с 5 на 6 уровень, вышла с него. Но - забыла подарочные мешочки прощелкать, чтобы не промахнуться с максимумов ресурсов - опять зашла в дом.
    Чистота на нуле, стоит уже 132к. Я не понимаю, трех минут не прошло, как я замаксила чистоту? Почему так?? Встречала людей, которые говорят, что за чистку платят 15-20к. КАК? 230к за три минуты, блин, это как-то слишком... Бросать дом, раз мне пуху не надо? Или что с ним делать вообще?
    Он только деньги жрет(((
    Are you living in the real world? (c)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, я не очень понимаю в домах... У меня есть дом, в нем процветание на минимуме, постройки никакие не качаны, я только иногда делаю квест, но домопуху мне не надо, если что.
    Я зашла в дом сегодня - чистота стоила 100к, я ее замаксила. Пошла сделал квест, апнула дом с 5 на 6 уровень, вышла с него. Но - забыла подарочные мешочки прощелкать, чтобы не промахнуться с максимумов ресурсов - опять зашла в дом.
    Чистота на нуле, стоит уже 132к. Я не понимаю, трех минут не прошло, как я замаксила чистоту? Почему так?? Встречала людей, которые говорят, что за чистку платят 15-20к. КАК? 230к за три минуты, блин, это как-то слишком... Бросать дом, раз мне пуху не надо? Или что с ним делать вообще?
    Он только деньги жрет(((
    ПРям как в жизни, типо комуналка

У наставника dimarapper на дне Реки Малиновок

подскажите почему не могу взять квест на узелки в доме? до этого за последние 24 часа не брал квест, задания не переполнены, чистота фулл.
    это уже не 1й раз

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    Он только деньги жрет(((
    Поделюсь опытом бомжедома. На твине. Лень платить за еду или чистоту. Месяц чистил дом и накрафтил кучу чертежей для квеста на два узелка дождя. Затем забил на чистку дома и довел чистоту до нуля. Квест на два узелка можно брать и выполнять в грязном доме если есть чертежи (которые я впрок сделал). Когда не станет чертежей придется почистить. Вот такой вот способ.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 201 из 292 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права