Страница 234 из 240 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 2400
    Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    В сегодняшней обнове в китае убрали обмен Медалей порученца на набор рун.
    У Ван Цая теперь можно обменять 1 Бронзовую монету на руну 1 уровня на выбор.
    в январе ждем ацкий скуп бронзы по 3888000 шт. на топ-папко-донатов для 10 рун х6 цифры из заоблачных ккк переходят в кккк О_о 3,110,400,000,000 юаней. Конечно к этому времени многие нафармят более выгодными путями до 7-8 ур. да и не каждый тыкает со 100% шансом. Но все же сама цифра интересная))
    пы.сы. прототипу над было не на новый комп тратиться, а вкладывать в бронзу, глядишь с обновой был бы с 10мы рунами))

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от loya1998 Посмотреть сообщение
    (Все домыслы)
    Если смотреть на то, как сейчас крафтится аренное кольцо и накидка (из грейд пкс/длани и грейд просто через пкс/длань, и грейд через вознесенку и просто через болванку), возможно будет что-то типа такого же.
    Тип загрейди р8р2 в какую-то более мощную хрень или сделай это же через болванку(?)/простой ранг, но медленнее/слабее.
    Остаётся только ждать, что придёт в голову Китаю =\
    тут еще надо усиленно молится чтоб из р8р2, а то сделают из какого р9(на пви и китае он очень даже в ходу и очень сомнительно что буржуев и китайских мажоров опрокинут) или вообще лол из р8р и домой)))

На перепутье AlfonsAfony на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от MESS1AH Посмотреть сообщение
    всмысле в мл уберут награду? какую?
    За ежедневные квесты в мл будет только опыт и духовное знание. Единственное что оставят так это коробку с диском в квесте караван.

Quod mē nōn necat mē fortiōrem facit

Цитата Сообщение от AlfonsAfony Посмотреть сообщение
    За ежедневные квесты в мл будет только опыт и духовное знание. Единственное что оставят так это коробку с диском в квесте караван.
    А где тогда кровь брать?

Цитата Сообщение от 9999dearhope2097 Посмотреть сообщение
    А где тогда кровь брать?
    В МЛ, кровь там и останется.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от hero_clon Посмотреть сообщение
    в январе ждем ацкий скуп бронзы по 3888000 шт. на топ-папко-донатов для 10 рун х6 цифры из заоблачных ккк переходят в кккк О_о 3,110,400,000,000 юаней. Конечно к этому времени многие нафармят более выгодными путями до 7-8 ур. да и не каждый тыкает со 100% шансом. Но все же сама цифра интересная))
    пы.сы. прототипу над было не на новый комп тратиться, а вкладывать в бронзу, глядишь с обновой был бы с 10мы рунами))
    но подожди ,не лучше ли вложиться в диск, диск тебя с 10 удачей наверняка забустит сильнее чем 6 рун 10 лвл, я так понимаюю кккккккк все твои на 1 руну 10 лвл, но ведь она вроде даст тока +50 БД ну и там статки какие то, то есть БД с фул рун 10 лвл можно получить лишь +300, могу ошибаться конено, короче лучше диск качнуть на 10 статов и выбить на нем 2 Бд на фатуме вроед +500 бд изи + выбить физ/маг пробивание и профит, на 10 удачу надо чуть больше 400 000 голды ,проооофит! но вроде ни кто не гониться за этим потому что китайцы придумают потом анти БД ,как это было с введенеем камней на ПА, а потом ввели камни на ПЗ ,т.е короче они все равно все подобьют и лучше не бежать вперед паровоза, и просто собирать че можешь собрать ,но если коненчо денег ОЧЕНЬ много то да можно собрать все самое топовое но тогда и играть не интересно

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    но подожди ,не лучше ли вложиться в диск, диск тебя с 10 удачей наверняка забустит сильнее чем 6 рун 10 лвл, я так понимаюю кккккккк все твои на 1 руну 10 лвл, но ведь она вроде даст тока +50 БД ну и там статки какие то, то есть БД с фул рун 10 лвл можно получить лишь +300, могу ошибаться конено, короче лучше диск качнуть на 10 статов и выбить на нем 2 Бд на фатуме вроед +500 бд изи + выбить физ/маг пробивание и профит, на 10 удачу надо чуть больше 400 000 голды ,проооофит! но вроде ни кто не гониться за этим потому что китайцы придумают потом анти БД ,как это было с введенеем камней на ПА, а потом ввели камни на ПЗ ,т.е короче они все равно все подобьют и лучше не бежать вперед паровоза, и просто собирать че можешь собрать ,но если коненчо денег ОЧЕНЬ много то да можно собрать все самое топовое но тогда и играть не интересно
    ладно-ладно я заценил че дает 1 руна 10 лвл к статкам, кто соберет фул 10 рун , тому памятник при жизни пожалуйста, но я думаю у них и диск с 10 статами будет точно и все вкусные! ВОт что дает 1 руна 10 лвл
    Здоровье (у всех по разному, но нормально так)
    Физическая защита (у всех по разному, но нормально так)
    Сопротивляемость стихиям (у всех по разному, но нормально так)
    Физическая/магическая атака (у всех по разному, но нормально так)
    Боевой дух + 50
    Показатель защиты +4
    Показатель атаки +4

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ты не думал, что те, кто собирает руны высокого уровня Диск давно прокачали по максимуму?
    Я про себя скажу! У меня диск из шести статов, но все полезные! Есть, конечно с оранжем бегают ребята, но там 5-7 норм, остальное хлам, типо, маны и уклона.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Если есть у кого то твиноакки с Китая отпишитесь в лс пожалуйста, для благого дела

Развивающийся GigabytePW2017 кавалер Знака железной крови

чуть ниже постом я процетировал себя же и пришел к этому выводу, Вангую через 5-7 лет все "топ донаты" будут бегать фул красном шмоте и джине оранжевом! Ватавар ROZELLO это чтоль? здорово, Батя!
    Через 5-7 лет??? Ну ты и оптимист !!! ПВ уже не будет , ну макс я вангую 2-3 года и оно умрёт

Страница 234 из 240 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права