+ Ответить в теме
Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 844
    Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Пишите в саппорт .
    Эридан Анонимус

Banned Hedin88 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от crazysosed23 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ такая же ситуация второй день тыкаюсь не могу найти соперника я и днем и вечером пробую Вложение 209572
    просто нету команд с таким кол-вом очков. сливал все бои видно вот и результат

Неопределившийся dlyfrmpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Пишите в саппорт .
    я не умею в саппорт обращаться
    райская лисичка 315

Развивающийся mirandos2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hedin88 Посмотреть сообщение
    просто нету команд с таким кол-вом очков. сливал все бои видно вот и результат
    полная чушь !!!
    в гайде есть строчки что разброс по рейтингу 200 и вслучае если нет команд могут найти противника !! – вот если б это работало то на рейтинге 1000 или меньше найти бой не составляло проблемы !!! пример = поставьте 2 отряда с одинаковым рейтом без персов с квалификацией ! и что вы увидите ?? = ну не заходят они не заходят !! (про поиск на арене- там есть много чего интересного что в гайде не написано !)
    ps (6 vs 6 only)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от mirandos2000 Посмотреть сообщение
    полная чушь !!!
    в гайде есть строчки что разброс по рейтингу 200 и вслучае если нет команд могут найти противника !! – вот если б это работало то на рейтинге 1000 или меньше найти бой не составляло проблемы !!! пример = поставьте 2 отряда с одинаковым рейтом без персов с квалификацией ! и что вы увидите ?? = ну не заходят они не заходят !! (про поиск на арене- там есть много чего интересного что в гайде не написано !)
    ps (6 vs 6 only)
    ну тут такое дело как я понял, если брать 2 команды с почти одинаковым рейтингом и начать подбор они найдут друг друга, но последующие 4 боя они не смогут найти друг друга, аля защита от твиноводов чтоб сами на себе рейтинг не набивали заходя каждый раз против друг друга, как только каждая из команд проведет 4 боя против других команд, вы снова сможете попасть против команды с которой бились в первый раз ( хотя я точно не уверен 4 или 5 боев надо провести против других команд)

У наставника Bruder2017 на дне Реки Малиновок

Всем добрый день. Возникла проблема. Один из игроков команды вышел в субботу, сегодня среда и арена обновилась. Однако взять в пати я его не могу, в гайде сказано, что вернуться игрок может со среды. В чем проблема? Мне просто пишет, что игрок не в сети.

На перепутье loya1998 житель Идеального Мира Аватар для loya1998

Цитата Сообщение от Bruder2017 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Возникла проблема. Один из игроков команды вышел в субботу, сегодня среда и арена обновилась. Однако взять в пати я его не могу, в гайде сказано, что вернуться игрок может со среды. В чем проблема? Мне просто пишет, что игрок не в сети.
    Находитесь на разных доках.
    Для примера, вы а западных, он в гд/мл/морае/данже, встаньте на одной локе в мире/западных и пришласит его.

Развивающийся mirandos2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну тут такое дело как я понял, если брать 2 команды с почти одинаковым рейтингом и начать подбор они найдут друг друга, но последующие 4 боя они не смогут найти друг друга, аля защита от твиноводов чтоб сами на себе рейтинг не набивали заходя каждый раз против друг друга, как только каждая из команд проведет 4 боя против других команд, вы снова сможете попасть против команды с которой бились в первый раз ( хотя я точно не уверен 4 или 5 боев надо провести против других команд)
    это все работает до определенного минимального рейта при условии что в паи есть классификация ! а если этого нет 2 отряда не войдут в 1 бой ! не через 5 боев и не через 6 и даже не через 10 !! проверено!!

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Почините картинки, а то ниок(

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

Ребята, а что в соло режиме уже нельзя никого найти? второй вечер никого нет.
    .

+ Ответить в теме
Страница 35 из 85 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права