+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 79
    Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Да я совсем не против квестов. ) Я о том, что можно было бы как-то по-другому сделать. Вот мне и интересно, почему сделано так, а не иначе. И многое другое сделано так же. Логику понять хочу, причины. А что касается фразы "чтоб люди убивали своё лишнее время", это похоже на правду. Как ни крути. Может, как раз, из-за этого такие затяжки в игре.
    Да это все китайский менталитет спешки они не любят,

Любопытный pondinda житель Идеального Мира

Не знаю, писали это ранее или нет, но всё-таки опишу.
    Система ежедневного квеста в Мейгуре иная: день и ночь сменяют себя каждые 2 часа.
    9-11 часов по игровому времени - вампиры и все к ним прилагающиеся мобы (зомби, мокрицы и т.п.), 11-13 часов - оборотни, 13-15 часов - снова вампиры - и так далее в чёткой последовательности.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Да это все китайский менталитет спешки они не любят,
    Не, восточный менталитет, конечно, присутствует, но не он определяющий. Задача любого разработчика подобных игр, заставить игрока как можно дольше находится в игре. Тот же тарелочный часовой квест, квест на заход в игру и т.п. Зачем? Чтобы создать видимость большого онлайна. И для привлечения новичков, и для поддержания иллюзии у старожилов. Не было бы этих мелких дейликов, народ бы заходил намного реже. Я совершенно не удивлен этому квесту. С точки зрения разработчика, очень элегантное и грамотное решение.
    Ну а тем, у кого это вызывает раздражение, или портит настроение, можно только посочувствовать и порекомендовать обратиться к врачу :-)
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 16.08.2017 в 14:19.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Не выполняю этот квест, т.к. до него долго лететь, + к этому может выпасть квест на ночное время, если днем и на оборот.
    PS: Бесполезная трата времени.

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sveta0095 Посмотреть сообщение
    Не выполняю этот квест, т.к. до него долго лететь, + к этому может выпасть квест на ночное время, если днем и на оборот.
    PS: Бесполезная трата времени.
    Так день ночь меняется в час 10 мин, какие 4 часа вы че. Ну если вам нужна причина чтоб его не делать то тогда да. Никто никого насильно его делать не заставляет

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Поскольку читать назад не всегда удобно и и не всегда есть желание, еще раз опубликую таблицу смены дня и ночи в ПВ, привязанную к реальному времени:
    Ночное время в ПВ (18:00-6:00) - реальное время 23:00-1:00, 3:00-5:00, 7:00-9:00, 11:00-13:00, 15:00-17:00, 19:00-21:00
    Дневное время в ПВ (6:00-18:00) - реальное время 1:00-3:00, 5:00-7:00, 9:00-11:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 21:00-23:00
    Z O V

Опытный Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Топикстартеру изначально надо было в Столб нытья.
    Обычный квест, чего за кипиш.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Но пусть для начала будет вопрос о затяжке времени, и в частности вопрос о квесте "Встреча в Мейгуре". Мне очень хочется понять логику разработчиков.
    ИМХО такое такое разделение на "ночные" и "дневные" квесты не есть затягивание времени а есть попытка введения большей реалистичности в ПВ. Ведь в реальной жизни есть разделение на день и ночь. И в реальной жизни мы тоже некоторые дела предпочитаем делать ночью и не делать их днем.

Вот так и тут. Всем же понятно что вампиры днем не ходят по улицам. И поскольку в ПВ уже было раньше разделение на день и ночь, сей квест Мейгура очень хорошо вписывается в устоявшийся Лор. Я думаю это и была основная мотивация разработчиков. Сделать что-но необычное и более реалистичное.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 16.08.2017 в 16:41.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    ИМХО такое такое разделение на "ночные" и "дневные" квесты не есть затягивание времени а есть попытка введения большей реалистичности в ПВ. Ведь в реальной жизни есть разделение на день и ночь. И в реальной жизни мы тоже некоторые дела предпочитаем делать ночью и не делать их днем.

Вот так и тут. Всем же понятно что вампиры днем не ходят по улицам. И поскольку в ПВ уже было раньше разделение на день и ночь, сей квест Мейгура очень хорошо вписывается в устоявшийся Лор. Я думаю это и была основная мотивация разработчиков. Сделать что-но необычное и более реалистичное.
    Не знаю, насколько это объяснение близко к реальности, но как вариант вполне годится.
    Z O V

Это был бы нормальный вариант, будь эта игра одиночной. Но это онлайн игра, тут это ненужно.
    Логичнее просто днём давать квест на оборотней, а ночью на вампиров.
    З.Ы. ещё бы в др только в 6 утра пускали, вот потеха, Рассвета же.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 16.08.2017 в 19:00.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права