ну и что что сбивает? 6 сек гарантированного бессмертия с головой должно хватить на шот.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 163
Тема: Мистик и "Море иллюзий"
-
16.08.2017 16:39 #121Любопытный
-
17.08.2017 08:24 #122
Подозреваю, что если введут пилюли на рес, где откат будет поменьше, чем у свитков воскрешения, мисты вообще будут невостребованы. Иногда попадаю в пати, где от миста требуется только мистобаф и рес, что в море иллюзий, что во дворце. Бьёшь боссов или собираешь джинов - это твоя личная инициатива, даже круги, где должен стоять не обговаривают, типо твоя задача - выжить и вешать яйца. Такое впечатление, что цветок на чи дали, чтобы мисты не чувствовали себя совсем уж ненужными. Если пилюли на рес введут, надеюсь, будут мистов искать хоть как чи-лейку. Кстати, дьявольское проклятие с серебряной руной полная фигня, что в пвп, что на убиках во дворце.
-
17.08.2017 08:36 #123
И ещё, обидно, что у других персов ульта, а проще домоскилы востребованы и пати терпеливо ждёт их отката, а пет мистов абсолютно бесполезен: ни дамага от него, ни нормальных бафов на дамаг при поглощении. На магатаку точно такой же баф я могу получить при поглощении демона золотой молнии и отката по призыву там нет и живёт уж гораздо дольше.
Хотя, по большому счёту, дамаг у миста невелик по сравнению с шамами/магами/косами. Уж если мист - саппорт, так дали бы хоть скилл, чтобы увеличивал дамаг пати. Помечтаю - а лучше бы, чтобы он и в пвп работал, а то цветочный вихрь только для мобов.Последний раз редактировалось blinchik111; 17.08.2017 в 08:54.
-
17.08.2017 11:59 #124
Сами себе противоречите. Мистобаф на атаку - тот самый скил, который увеличивает дамаг пати.
А вообще все зависит от персонажа. У любого класса есть свои обязанности. У мистика это баф на рес, баф на атаку, подхил, сейчас еще добавился цветочек на чи, но это не обязанность, а дополнительный бонус. А если персонаж в дополнение к своим обязанностям еще и дамаг может вливать, то это ведь отлично. К примеру, вчера искали дд в МИ. Я написала: "мистик". Мне в ответ: "мистик уже есть". Я говорю: "а, у вас мистик не дд? ну ок". Меня спрашивают: "можешь шифтануть?". Я шифтую, и тут внезапно мистик из не дд становится вполне себе дд - таково магическое воздействие +12 на людей.
Если вас не устраивает, что персонажа отвлекают от вливания дамага всякими сапорт-обязанностями, так играйте чистыми дд. Вся прелесть мистика в том, что он может и сапортить, и дамажить, и благодаря этому имеет повышенную выживаемость и возможности. Если же вы раскачаете персонажа так, чтобы, помимо основных обязанностей, срывать и танчить (с умом только, на лягушке в цитадели это просто глупо делать), то вас постепенно многие запомнят и будут брать как дд в том числе.Последний раз редактировалось cimmerian; 17.08.2017 в 12:01.
-
17.08.2017 14:20 #125
Иногда +12 на пушке не означает дамажность чара. Во всяком случае, на Мире.
Насчёт же ДП с серебром — ну даже не знаю. 100% сбивание каста даблкликом полезно как на марионетках, так и на какой-нибудь Арене.
Не очень вам, что это "полная фигня". Так же как не очень, раз у вас там мистики нужны только для бафа.
-
17.08.2017 14:39 #126
Ничего такого в ней нет 67 ПА всего ЦГД +11, планка 60-65 под баффом, р8р, камни самые ординарные 9-10 рубинки в основном, собираю камни 13 ур, но не вплавляю, пока не переделаю сет в р8р2, карты S 80ур, кроме тайны(голд), 2й сет здоровье - долголетие, диск 20.00 50 ур с 2мя м.атаками на фатуме (1491 в сумме), но инты выбито не очень много, поэтому занимаюсь. Титулов собрано много (мировые все). Чакры фул. Будет время, сделаю куклу. ( сейчас его почти нет
)
Насчет ульты соглашусь, прямого назначения пет не в силах выполнить все 30 сек, падает под ассистом слишком быстро. И 5 мин откат для него долгий ( имею ввиду ничего ультимативного в нем нет, он не удваивает атаку за счет СД как у шамов, не бустит урон напрямую (только при поглощении ), да и защиты, повторюсь, от него "как от козла молока", потому как слишком быстро падает) Да и взрыв от него, после его гибели, мягко скажем, чуть больше, чем урон от шипа.
Далее, что касается ДД - неДД. Огромную роль играют дебаффы. Если маг с шамом бьют в драки под 11 обжиг, то это буст урона Х 5, не считая их ульт и других баффов (баффы на урон миста/призрака, селфы пение и/или + атака, итд)/дебаффов(маг -60% к трем стихиям, что для шама также подходит, жнец - 100% к двум стихиям( одна подходит лукам/пристам/ стражам, другая магам/шаманам, селфы форма с бустом урона, коса богов, например, + 30 ПА допом ). Таким образом, проведем параллели. Стандартный урон 1,4кк, если бы к дереву действовала так же 11 печать, как 11 обжиг, драки и печать уже 7кк => сработавший двойной урон 14кк, нормальные дебаффы к дереву 15-16кк вполне. Не напоминает цифры из темы магов " максимальный дамаг, шокирующий других игроков" ? Вывод: ДД, как таковые, нуждаются в хорошем раздебафе и, если бы такой же хороший раздебаф был бы и для стихии дерева, то друли и мисты били бы ничуть не меньше пресловутых магДД.Последний раз редактировалось serbernarius; 17.08.2017 в 14:58.
-
17.08.2017 15:03 #127
-
17.08.2017 15:42 #128Развивающийся
Недавно собралась мистом в ДР простой. Мист твин, но не слабее многих основ.
В пати взяли, но после того, как выяснили что цветок на чи не выучен - кикнули. До конца последней уважухи на тот момент оставалось выкопать 2 фрагмента..
Бомбит. Давайте уж тогда от всех, а не выборочно, требовать выученных скиллов статуса Мудрец.
-
17.08.2017 19:35 #129
А что делать, если в консте страж без опухоли головного мозга с 12 печатями?
Иногда попадающие в пати магошаманы не особо что-то жалуются. Питы один фиг на мне\друиде\коте. Кстати, с 11 обжигом тоже. Как-то нашего стража не было. Взяли "востребованного".
А что значит "показывать"?
-
17.08.2017 19:35 #130