+ Ответить в теме
Страница 1183 из 1211 ПерваяПервая ... 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,830 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Ну а вы, уважаемый, посмотрите на игру Микару, Овера, Милакуды и тоже оцените эффективность.
    Никто не ноет, просто свап не делает игрока (не персонажа) круче и мощнее.

автожим джинна кпд чара снижает.
    Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Ну а вы, уважаемый, посмотрите на игру Микару, Овера, Милакуды и тоже оцените эффективность.
    на что обратить внимание?
    Никто не ноет, просто свап не делает игрока (не персонажа) круче и мощнее.
    хреновым игроком тебя делает то, что ты отказываешься от возможности сделать чара круче и мощнее.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 21.08.2017 в 18:31.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение

хреновым игроком тебя делает то, что ты отказываешься от возможности сделать чара круче и мощнее.
    Это хреново =)
    Паралель: хреновым спортсмена делает то, что он не юзает допинг, чтобы быть круче и мощнее)

Допинг запрещен, мышка нет.
    Раунд!

Сторонние программы для написания макросов..тра ля ля..попадают под категорию стороннее ПО.
    Допустим, мне не интересно, что программа для мышки не попадает под эту категорию, я тут не про это говорю.
    Свап не делает игрока и перса сильнее, а его отсутствие не делает слабее. Умение владеть своим персом - вот что является важным, я считаю.
    Не в упрёк Валдесу, но Овер и без свапа живет и убивает если не больше , то уж точно не меньше.

Умение владеть своим персом - вот что является важным, я считаю.
    А вода мокрая. С этим кто-то спорил?

А вода мокрая. С этим кто-то спорил?
    Ага, игрок без макроса автоматически заносится в категорию второсортных , как я понял из вышепрочитанного.)

Ага, игрок без макроса автоматически заносится в категорию второсортных , как я понял из вышепрочитанного.)
    это уже издержки твоего понимания. я такого не говорила.

Ну блин, серьезно(

я серьезно.
    одно дело не делать этого по каким-то личным причинам. выбор/проблемы каждого. как минимум для этого нужен гаджет и шмотки, т.е. финансы.
    другое - сознательно противиться, а всех, кто делает, облаивать. вот ето уже хреново.

+ Ответить в теме
Страница 1183 из 1211 ПерваяПервая ... 683 1083 1133 1173 1181 1182 1183 1184 1185 1193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права