Друзья!
В заключительном задании финалистам конкурса «Мисс и Мистер Perfect World — 2017» предлагалось примерить на себя образы популярных музыкантов. Участники постарались на славу и создали невероятно яркие работы. Сегодня стартует пользовательское голосование за Мисс и Мистера Очарование, которое продлится до 27 августа включительно.
Призы
В это же время жюри предстоит выбрать Мисс и Мистера Perfect World. Если мнения жюри и игроков совпадут, то титулов «Мисс Perfect World» и «Мистер Perfect World» удостоятся именно эти участники, а Мисс и Мистером Очарование станут конкурсанты, которые займут второе место по итогам пользовательского голосования.
Награда для победителей:Остальные финалисты получат по 200 золотых для Лавки редкостей и по 200 золотых для Ярмарки.
- Мисс Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA, 500 золотых и 50 древних монет;
- Мистер Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 515 HD LAVA, 500 золотых и 50 древних монет;
- Мисс Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA, 400 золотых и 50 древних монет;
- Мистер Очарование Perfect World — гарнитура Plantronics RIG 505 HD LAVA, 400 золотых и 50 древних монет.
Мисс и Мистер Plantronics
Наши партнеры Plantronics учредили отдельную номинацию, в которой победителей выберут подписчики их сообщества. Юноша и девушка, набравшие наибольшее количество «лайков» в официальной группе Plantronics в социальной сети «ВКонтакте», получат по набору сувениров Perfect World — зонт, флешка, коврик для мышки и подушечка-котик.
Желаем вам отличного настроения!
Но это еще не все! Флешка, зонтик и коврик могут достаться и проголосовавшим! Чтобы принять участие в розыгрыше, вступите в сообщество Plantronics, поставьте «лайки» под специальным постом и понравившимися вам работами. Шестеро победителей будут выбраны случайным образом 25 августа!
Проголосовать за Мисс Очарование
Проголосовать за Мистера Очарование
Проголосовать за Мистера и Мисс Plantronics
+ Ответить в теме
Показано с 1,131 по 1,140 из 1297
-
22.08.2017 17:27 #1131
Последний раз редактировалось Perfect_World; 22.08.2017 в 17:33.
-
22.08.2017 17:36 #1132
-
22.08.2017 17:53 #1133
Для меня очевидны победители, но пока молчу. Из парней за Lakhaan голос ушел, а среди девушек не скажу, а то обидно будет. Все молодцы, даже так вышло, что у парней 2 работы похожи, ну бывает) Удачи вам

-
22.08.2017 17:57 #1134
-
22.08.2017 18:15 #1135
Боже как я ждал образа Йо Ланди :3 villyloool, голос твой

-
22.08.2017 18:30 #1136
очень радует видеть рекламу проекта! хотя бы в группе партнеров
катаю мамок на ракете.
стартуууй
-
22.08.2017 18:43 #1137
Потрясающее воплощение образа Marilyn Manson у winard1. Мне очень понравилась. Голосую за тебя
Последний раз редактировалось Valkyrius; 22.08.2017 в 18:51.
У каждого своя причина для борьбы, наши цели одинаковы – победа.
-
22.08.2017 18:48 #1138
Работы у всех хорошие. Из парней понравились LeonYouTube (очень узнаваемый образ, можно даже перепутать) и Nautilusandfox (хотя самого конкурсанта почти не видно, оценил локацию и атмосферу в целом).
Из девушек оочень трудно выбрать, легче назвать тех, чья работа не очень понравилась, но это ни к чему
Последний раз редактировалось jorsenyes; 22.08.2017 в 19:33.

-
22.08.2017 19:05 #1139
Омагад, Йоланди это просто космос! Мой голос за тебя! ♥
Не таите обиду на других людей. Кого чем удобряли, то и выросло.
-
22.08.2017 20:04 #1140
С Атласа не нашёл ни одной девушки участницы конкурса. Поэтому за других голосовать не буду.

Измазался я значит в черной краске, одевали и обували меня потом как инвалида, чтоб не сильно испачкать. Идти пришлось пешком по главной туристической улице, благо косые взгляды меня не сильно пугают, несколько человек даже попросили сфоткаться. Было очень проблемно найти подходящее место, ведь узкие Испанские улочки никак не вяжутся с Американскими просторными спальными райончиками. В общем время мы не рассчитали, нужен был вечерний тусклый свет, пока дошли - стемнело. Ах да, в эту же ночь (14 августа) у нас отмечался Новый Год, да да, летом. В общем не смывая краску, сели в автобус и двинули в центр города. На утро опять окунулся в черный краситель, пошли в магазин соки покупать (которые на фото) и конечно же я не подумал, что у всех выходной после праздника. Уже отчаялся, думал снова переносить день, отмываться, краситься, но нет) Нашли небольшой магазинчик 24/7 и по счастливой случайности у них были в продаже эти соки. В общем как-то так. Фото со съемок мне нравятся больше чем конкурсное