Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 495 из 595 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 5943

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    А может варам зайдёт абилка на крит?
    Для пвп на севере(1х1) заходит очень даже неплохо, не хуже марса, по личным ощущениям, в какой-то степени лучше(не съедает хп).
    Но мы же играем в, типа, командную игру)

Про абилку с чисткой: с какой примерно вероятностью срабатывает эта абилка?

В, примерно, 50% случаев за время первого стана срабатывает

У наставника Argos1k на дне Реки Малиновок

А на срез дефов 100% есть смысл крутить кастет, чистка конечно это самое идеальное, но интересует эта абилка, стоит ли она для постоянки?

Любопытный bassalai355 житель Идеального Мира

Ребят, вар был твином для ежек, решил запилить из него основу, пока без ранга, на селфе свап сет с 3.33 с сансаро рабами, копье с чисткой и сансаро топоры с берсом, статы раскиданы как у слепого, ну это ладно, толком не занимался им, слышал про порезку Ашота, с какого аспида идет порезка, и сколько? Пве? Пвп? Какую скорость оставлять к нормальному шмоту? Отстал от новостей про варов)

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от bassalai355 Посмотреть сообщение
    Ребят, вар был твином для ежек, решил запилить из него основу, пока без ранга, на селфе свап сет с 3.33 с сансаро рабами, копье с чисткой и сансаро топоры с берсом, статы раскиданы как у слепого, ну это ладно, толком не занимался им, слышал про порезку Ашота, с какого аспида идет порезка, и сколько? Пве? Пвп? Какую скорость оставлять к нормальному шмоту? Отстал от новостей про варов)
    Порезка аспд идет лишь в новых данжах начиная с Циты на боссах .
    Порезки от количества аспд нет,лишь бафф который висит на той же жабе.
    В пвп аспд на варе более чем актуален. И это его основная ветка в 1 на 1

Любопытный bassalai355 житель Идеального Мира

А, ну про боссов то я знаю, там только чи набить свапаюсь) ну для пвп мой сет не годен,да и на топорах, так на БД только станы покидать и то если добегу) ну про ветки лучше не начинать разговор, сколко лет игре, все спорят, у всех свое видение)

Развивающийся Failie смотритель древней обсерватории Failie смотритель древней обсерватории Аватар для Failie

По моим ощущениям (домокастеты 30па точка 10, р8 пз-топор точка 8, морай-топор 7, р8 пз-копье, королевское копье, статы в силу, кроме 150 ловкости под кастеты):

Домокастеты делать было ошибкой. Они работают только в данжах типа Аурагона и в западных землях на мобье. Приятно, но бессмысленно. И то они полезны, если есть много аспд. На ранге выкрутить аспд очень сложно и дорого (сапоги так и не выкрутила, кирасу - да - далеко не с 10 даже попытки). Поэтому под кастеты переодеваю аспд сет (асура-лайт наручи-сапоги, сансара-брюки, лунный плащ - итого под самобафом 4.0 аспд). Аспд сет без па-пз камней, разумеется, ибо в 2 сета вставлять камни слишком дорого. В аспд сете в пвп с равными противниками (даже 1 на 1) не живу, в отличие от р8р (статы на силу, кроме аспд-кирасы). В ДР и МИ в аспд сете живу, но там порезка аспд, кроме нескольких мобов, и смысла от кастетов почти никакого - переодеваю р8р и беру топор.

Бегаю, в основном, с пз-топором почти везде, собираю на домотопор, 2 грейд хочу домотопор с берсом. В пве с джином с чи-набивалкой кидаю грань-драки по откату, проблемы с чи нет вообще. А еще можно рунки на чи переставить при особом желании. Морай топор не использую - от р8р урона больше. Морай топор кажется полезным только в башне и уфе. Но если выбор 1 пухи - мое мнение - р8 пз-топор.

Копье на чистку бесполезно почти. Даже в ците, когда нет дру. Чистка проходит довольно медленно (даже в аспд сете, плюс его обычно лениво переодевать). Пз-копье думаю перекрутить на па, в соло-пвп с маг-классами оно показалось наиболее полезным.

Обдумываю, что, как сделаю берсодомотопор 40 па, скинуться в фулл-силу и отказаться от кастетов и взять нубо-копье за 50 ловкости чисто грань кидать. Кто-то пробовал на топе так делать? Что получилось с меткостью и критом? Как вариант - оставить пз-копье и 100 ловкости.
    Последний раз редактировалось Failie; 23.08.2017 в 12:12.

Первые шаги Prohodimetc на дне Реки Малиновок

Какие камни(па/пз)поставить в комплект р8р2 кастетчику со вторым гейдом домопухи, на котором -0.5 на нагруднике и -0,5 на сапогах Если есть ааспидный Шмот для Свапа?

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Цитата Сообщение от bassalai355 Посмотреть сообщение
    А, ну про боссов то я знаю, там только чи набить свапаюсь) ну для пвп мой сет не годен,да и на топорах, так на БД только станы покидать и то если добегу) ну про ветки лучше не начинать разговор, сколко лет игре, все спорят, у всех свое видение)
    А про ветки и спору заводить не надо.
    Хороший вар должен уметь юзать все 4 ветки,иначе какой он вар?!

+ Ответить в теме
Страница 495 из 595 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права