Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 749
    У наставника valinok777 житель Идеального Мира

А мне Е гун не дает начальный квест для ДК =( Никто не знает, с чем это может быть связано?

афтору зачёд _)
    Slipknot - Almost Offline

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от valinok777 Посмотреть сообщение
    А мне Е гун не дает начальный квест для ДК =( Никто не знает, с чем это может быть связано?
    он с 20 уровня только дает. (возможно ещё требуется выполнить квест на уважение)

Развивающийся SunShi житель Идеального Мира

Я 37 лвл и ДК выполнять не собираюсь. Мне правда есть чем заняться. Но когда-нибудь на 50+ лвл мне понадобится этот ДК дабы набивать опыт. Где-то начитала, что если на 22+ лвл выполнять ДК 21 лвл - то-есть с самого начала - и ещё получить за это лвл, то можно получить бан. Так ли это?
    Perfect World===>Процион===>Друид===>Moony (40 лвл) ВЗЛОМАНА
    PWPvP===>Друид===>Kaede (103 лвл)===>No_StReS
    PWPvP===>Жрец===>Blythe (101 лвл)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги Diablo_ житель Идеального Мира Аватар для Diablo_

награды можно узнать у чела рядом с вестником который стоит хорошие награды.

Спасибо за гайд.

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от SunShi Посмотреть сообщение
    Я 37 лвл и ДК выполнять не собираюсь. Мне правда есть чем заняться. Но когда-нибудь на 50+ лвл мне понадобится этот ДК дабы набивать опыт. Где-то начитала, что если на 22+ лвл выполнять ДК 21 лвл - то-есть с самого начала - и ещё получить за это лвл, то можно получить бан. Так ли это?
    Абсурд чистой воды! 20 ДК можете хоть на 90+ делать, это ваше желание, когда хотите, тогда и делаете, только ресы покупать прийдется, а то выбить будет ой как сложно. Это по сути безконечные квесты, на сколько времени вам хватит выбитых/купленых вами ДК итемов, столько и делаете. В базе ясно написано - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F3552 уровень 20+, то есть выполняется с 20 лвла и выше.

Развивающийся SunShi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Абсурд чистой воды! 20 ДК можете хоть на 90+ делать, это ваше желание, когда хотите, тогда и делаете, только ресы покупать прийдется, а то выбить будет ой как сложно. Это по сути безконечные квесты, на сколько времени вам хватит выбитых/купленых вами ДК итемов, столько и делаете. В базе ясно написано - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F3552 уровень 20+, то есть выполняется с 20 лвла и выше.
    Спасибо большое А то я уж испугалась...
    Perfect World===>Процион===>Друид===>Moony (40 лвл) ВЗЛОМАНА
    PWPvP===>Друид===>Kaede (103 лвл)===>No_StReS
    PWPvP===>Жрец===>Blythe (101 лвл)
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SunShi Посмотреть сообщение
    1. Лучше ДК выполнять до 60 левла - дальше они затратнее, даже своего уровня, контракты выгоднее.
    2. За ДК на 21 левле банов никто не дает "Это фантастика".
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Отличный гайд)
    ДК исправно выполнял до 65лвла по несколько раз на лвл, успешно апался с их помощью, на 65лвле кончились почти все накопленные до этого ресы, а падать они уже особо не падали, потому теперь жду ап 70, коплю Ба Ся ресы и снова буду делать ДК Х) Ресы не покупаю принципиально, мобобийство по ДК ресы иногда бывает выгодным) А обычно вообще ресов в банке хватает после выполнения очередного квеста на одну-другую сотню мобов Х)
    Тоже коплю на лошадку, осталось 49 серебрянных знаков) Или 48..)

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Smile :)

Большое спасибо, как раз прохожу
    ~Happy New Year 2010~

Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права