Про лепестки роз просто убило.
Поведайте, что делает перса у которого над головой написанно Faith отличным от перса из Horde? Чем мы таки хуже? Что происходит с челом в тот момент когда он вступает в клан? Синдром Фэйт или синдром Хорд? Это вообще заразно?
+ Ответить в теме
Показано с 4,941 по 4,950 из 121631
-
16.05.2009 09:50 #4941

-
16.05.2009 10:48 #4942
-
16.05.2009 12:44 #4943
AresAhiro такие метамарфозы случаются не совсеми, просто есть и там и там персонажи с острыми языками любящие по оскорблять противника в мир чат =) я вот лично знаю аверса и мы вместе бегали ещё нубами так же с нами бегал арококо и после того как они вступили в файт а я в орду мы продолжаем общаться =)
Орион>WB>100+
-
16.05.2009 15:35 #4944
Отвечу. Не абстрагированно про "других", а конкретно про тебя, дамперт, и некоторых мемберов гильдии фейт.
1. Я не пишу на форуме про своих согильдийцев "поимею любого, кто выйдет из пис зоны в ги-сете"
(цитата не дословная - смысл передан). Ах, да, конечно.... то был стеб. Или попытка самоутвердиться за счет унижения других...
Вывод: я искренне считаю себя лучше вашего прошлого ГМа. А его я считаю флюгером и дешевым показушником.
2. Девушки в нашем клане не пишут на оффоруме, что "они выражают желание поиметься" (цитата не дословная - смысл передан).
Вывод: я искренне считаю своих согильдийцев лучше вашего сброда. И да, я считаю, что "вам плюнь в глаза - все божья роса".
3. Мы не болтаемся, как сопля под ветром. Выбрав противников и союзников мы следуем своему выбору. Пусть это далеко не всегда легко, а иногда даже во вред нам. А вы плывете туда, куда ветер подует. И подменяете этот факт своей "дипломатичностью".
Вывод: я искренне считаю вас бесхребетниками.
4. Неиграющие игроки нашей гильдии не вылазят на оффорум только для того, чтобы выдумать и метнуть очередную какашку в сторону противника, с которым не соперничаешь уже несколько месяцев.
Вывод: ты - очередной балабол, который ничего не достиг и возомнил, что он задает "неудобные" вопросы и кого-то на чем-то поймал. Ты не интересен, пуст и мелок.
5. Мы баним тех, с кем не хотим говорить. Уже было сказано тебе ранее - свои правила устанавливай на своем форуме. На нашем - не тебе решать.
Снизойди на землю со своих выдуманных небес. И попробуй понять, что мы тебя считаем именно бесполезным и говнистым троллем, терпеть которого на своем форуме не хотим. Попробуй понять, что ты можешь быть кому-то противен и омерзителен. Хотя это для тебя невозможно... соболезную
Вывод: ты получил бан на нашем форуме.
Общий вывод: попытка неиграющего тролля выставить себя равным (или не хуже) - ниочем.
Мы лучше тебя и указанных (не всех) мемберов фейт. А про абстрактных "других" спрашивай абстрактных же людей. Вот так.
-
16.05.2009 15:58 #4945
эхехех. что ж Лучшие из Людей никак не могут обойтись в своих высоких речах без упоминания г.овна - сложно даже и предположить....
а теперь серьезно. да, когда я писал про заигравшихся - я не имел в виду каких-то сферических адовцев или хордынцев. в рамках игровых споров - мне есть что тебе ответить по каждому из пунктов твоей рационализации, но не буду. потому что именно ты, дед, действительно и искренне считаешь своих противников в игре недочеловеками. и это, для взрослого человека - действительно пугающе.
не трудись отвечать, ты не поймешь. поймут те, кто тебя прочел, я надеюсь.RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
16.05.2009 16:21 #4946
Забавно. Даже несдержанный и имульсивный Джолли по-моему понял, что невозможно стать лучше, втаптывая других в какашки. А Дедушко все прыгал и прыгал в луже, разбрызгивая лапками грязь и г-но...
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
16.05.2009 16:26 #4947
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
16.05.2009 18:22 #4948

Извините, ребята, я долго сдерживался, но не удержался...
Как ни странно, но у вас, в топах, почему-то неадекватов мало, или они быстро переводятся - неужели за каждым следят Мастера? Или, что логичнее предположить, что людям, чего-то стоящего в игре, просто нравится быть порядочными и честными, чем страшными неадекватами, поэтому они не хотят портить этот образ ради личных комплексов?Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
16.05.2009 18:27 #4949Неопределившийся
Почему срач замедлился?
До 500 еще 5 страниц, работать!
Дед - почти эталон хейтера. Мало кто может довести себя до искренней, фанатичной, иступленной ненавести на почве такой ерунды как мморпг. Сорас, учись, пока дедушко на пенсию не ушел!!! Глядишь к 30 годам таким же станешь
А что именно ты подразумеваешь под словом "неадекват"?
Последний раз редактировалось Merk_kot; 16.05.2009 в 18:46.
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедедень!
(c) Остров Сокровищ
Деньги = время! (с) Ж
-
16.05.2009 18:33 #4950
Большая проблема Адов и Хордов в том, что они путают игру и реальную жизнь. Смешно было услышать от друга из гильдии Horde о том, что если нас заметят вместе, то ему выдадут штраф или кикнут с гильдии
Господа, давайте не будем фанатично опускаться до крайностей?Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов