+ Ответить в теме
Страница 495 из 12164 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 121631
    Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Про лепестки роз просто убило.
    Поведайте, что делает перса у которого над головой написанно Faith отличным от перса из Horde? Чем мы таки хуже? Что происходит с челом в тот момент когда он вступает в клан? Синдром Фэйт или синдром Хорд? Это вообще заразно?

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Mrsteel Посмотреть сообщение
    Lahesis да не спасибо я лучше помолчу и просто почитаю вас, а то если одна из сторон сдастся то мне скучно будет на работе =)
    А посколько некоторым на работе тоже бывает скучно, то стороны и не сдаются и продолжается круговорот воды в природе.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Развивающийся Mrsteel житель Идеального Мира Аватар для Mrsteel

AresAhiro такие метамарфозы случаются не совсеми, просто есть и там и там персонажи с острыми языками любящие по оскорблять противника в мир чат =) я вот лично знаю аверса и мы вместе бегали ещё нубами так же с нами бегал арококо и после того как они вступили в файт а я в орду мы продолжаем общаться =)
    Орион>WB>100+

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ...
    а правила.. да, тут мощно задвинул. ты сам то веришь, что они выполняются? в правилах можно написать хоть "солнце встает на западе". для дисциплины, да. по факту же - у нас запрещено то, что можно хоть как то проконтролировать. у нас нет подобной вашей или дедушкиной паранойи, мы не гоняемся за шпионами в своих рядах и не баним на форуме за один факт принадлежности к враждебной гильдии. более того, мы стараемся не настолько заигрываться, чтобы игра становилась частью жизни - а от искреннего накала ненависти отдельных представителей хордоадов лично мне даже немного страшно. больные люди, право слово.

еще раз: вы там искренне считаете себя ЛУЧШЕ других?) искренне же соболезную)
    Отвечу. Не абстрагированно про "других", а конкретно про тебя, дамперт, и некоторых мемберов гильдии фейт.
    1. Я не пишу на форуме про своих согильдийцев "поимею любого, кто выйдет из пис зоны в ги-сете"
    (цитата не дословная - смысл передан). Ах, да, конечно.... то был стеб. Или попытка самоутвердиться за счет унижения других...
    Вывод: я искренне считаю себя лучше вашего прошлого ГМа. А его я считаю флюгером и дешевым показушником.
    2. Девушки в нашем клане не пишут на оффоруме, что "они выражают желание поиметься" (цитата не дословная - смысл передан).
    Вывод: я искренне считаю своих согильдийцев лучше вашего сброда. И да, я считаю, что "вам плюнь в глаза - все божья роса".
    3. Мы не болтаемся, как сопля под ветром. Выбрав противников и союзников мы следуем своему выбору. Пусть это далеко не всегда легко, а иногда даже во вред нам. А вы плывете туда, куда ветер подует. И подменяете этот факт своей "дипломатичностью".
    Вывод: я искренне считаю вас бесхребетниками.
    4. Неиграющие игроки нашей гильдии не вылазят на оффорум только для того, чтобы выдумать и метнуть очередную какашку в сторону противника, с которым не соперничаешь уже несколько месяцев.
    Вывод: ты - очередной балабол, который ничего не достиг и возомнил, что он задает "неудобные" вопросы и кого-то на чем-то поймал. Ты не интересен, пуст и мелок.
    5. Мы баним тех, с кем не хотим говорить. Уже было сказано тебе ранее - свои правила устанавливай на своем форуме. На нашем - не тебе решать.
    Снизойди на землю со своих выдуманных небес. И попробуй понять, что мы тебя считаем именно бесполезным и говнистым троллем, терпеть которого на своем форуме не хотим. Попробуй понять, что ты можешь быть кому-то противен и омерзителен. Хотя это для тебя невозможно... соболезную
    Вывод: ты получил бан на нашем форуме.

Общий вывод: попытка неиграющего тролля выставить себя равным (или не хуже) - ниочем.
    Мы лучше тебя и указанных (не всех) мемберов фейт. А про абстрактных "других" спрашивай абстрактных же людей. Вот так.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

эхехех. что ж Лучшие из Людей никак не могут обойтись в своих высоких речах без упоминания г.овна - сложно даже и предположить....

а теперь серьезно. да, когда я писал про заигравшихся - я не имел в виду каких-то сферических адовцев или хордынцев. в рамках игровых споров - мне есть что тебе ответить по каждому из пунктов твоей рационализации, но не буду. потому что именно ты, дед, действительно и искренне считаешь своих противников в игре недочеловеками. и это, для взрослого человека - действительно пугающе.

не трудись отвечать, ты не поймешь. поймут те, кто тебя прочел, я надеюсь.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Забавно. Даже несдержанный и имульсивный Джолли по-моему понял, что невозможно стать лучше, втаптывая других в какашки. А Дедушко все прыгал и прыгал в луже, разбрызгивая лапками грязь и г-но...
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Отвечу. Не абстрагированно про "других", а конкретно про тебя, дамперт, и некоторых мемберов гильдии фейт.
    Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    потому что именно ты, дед, действительно и искренне считаешь своих противников в игре недочеловеками.
    Впору ставить под сомнение способность дамперта адекватно воспринимать информацию. Как, впрочем, и умственные способности.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    это все слова... вы не сидите у каждого за спиной, не контролируете его каждый шаг, ваша уверенность в "чистоте" своих сокланов - откровенный блеф...
    те, кто попался на нарушении - неудачники, которым не повезло... остальные просто не палятся и якобы живут по правилам, вот и все

Извините, ребята, я долго сдерживался, но не удержался...

Как ни странно, но у вас, в топах, почему-то неадекватов мало, или они быстро переводятся - неужели за каждым следят Мастера? Или, что логичнее предположить, что людям, чего-то стоящего в игре, просто нравится быть порядочными и честными, чем страшными неадекватами, поэтому они не хотят портить этот образ ради личных комплексов?
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Почему срач замедлился? До 500 еще 5 страниц, работать!

Дед - почти эталон хейтера. Мало кто может довести себя до искренней, фанатичной, иступленной ненавести на почве такой ерунды как мморпг. Сорас, учись, пока дедушко на пенсию не ушел!!! Глядишь к 30 годам таким же станешь

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но у вас, в топах, почему-то неадекватов мало...
    А что именно ты подразумеваешь под словом "неадекват"?
    Последний раз редактировалось Merk_kot; 16.05.2009 в 18:46.
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Большая проблема Адов и Хордов в том, что они путают игру и реальную жизнь. Смешно было услышать от друга из гильдии Horde о том, что если нас заметят вместе, то ему выдадут штраф или кикнут с гильдии
    Господа, давайте не будем фанатично опускаться до крайностей?

+ Ответить в теме
Страница 495 из 12164 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права