Ты бы не пробил того миста призраком) Без фул па. Хоть и с морепухой. При том, что он был бы на фул бафе, т.к. ты без чистки в отличие от сина. А Вар пока почистит миста, его сапортийцев уже убьют
Только если вар чистку на выберет как абилку, а то видел только с берсо-кастами. Ну если с чисткой, то мб, надо смотреть)
Показано с 3,801 по 3,810 из 4723
-
25.08.2017 16:43 #3801
Последний раз редактировалось sladewi; 25.08.2017 в 16:46.
-
25.08.2017 17:15 #3802
-
25.08.2017 17:44 #3803
Зачем же физ дебаф кидать, если полёт тени кидает лучший физ дебаф
, обычно против вражины, которая одета прямо в разы лучше и понимаешь,что не победить, откатываю джина, а потом уже на дурака, слава богу почти все сильно одетые челики полные брёвна и оно работает, слип-грязь3чи-яд, отменяю полёт и в пару тык умирают даже в разы лучше одетые инты даже на фулбафе, ибо от их грозного физ дефа на фб мало что остаётся, например было 50к на фб, останется меньше 30, а это уже спокойно пробивается, что забавно, ща на калькулятор прикинул такого миста, с полным дебафом от призрака миста на фулбафе физ деф будет почти такой же как если бы син почистил
Последний раз редактировалось Niam123; 25.08.2017 в 17:48.
-
25.08.2017 17:48 #3804
-
25.08.2017 17:52 #3805
-
25.08.2017 19:41 #3806У наставника
Ты стебЕшься?) призрак без стекла пробьет миста с физой большей, чем у большинства стражей?)) Во-первых, Махти с 3 чи бил, а призрак себе вряд ли это может позволить, т.к. почти все сильные скиллы требуют чи.
Во-вторых, у сина стан долгий+шарик+чистка. +если что может еще блинком застанить) А что призрак сможет?) Только в контроле удерживать. У призрака нет таких долгих станов и мист просто будет себя отхиливать в перерывах+менять пуху с абилкой, в отличие от нон стоп контроля сина(стан-шарик-стан)Последний раз редактировалось u_db05bdf5d3; 25.08.2017 в 19:47.
-
25.08.2017 19:42 #3807
-
25.08.2017 19:56 #3808
Не умеешь убивать призраком - не пиши, вот тебе мой совет, и ещё кое-что, почему по-твоему все нормальные призраки, особенно адские, не носят шарик на джине? Правильно, потому что потенциал контроля призрака намного выше, чем у сина даже с шариком, только вот да, там не такой примитивный контроль как у того же сина, бахнул и 6 секунд автошотишь, его много, он не очень длинный, но если научиться его применять, то убивать между ним таргеты со шмотом в разы лучше не проблема,при этом не выпуская из него, это не относится щас к каким-нибудь хеви класса или другим призракам или синам, конечно ты классом с физ дамагом не пробьёшь в разы лучше одетого хеви, но интов отпотеть вполне себе просто, ну и главная фишка, это дизарм на 9 секунд, мы все понимаем насколько это щас полезная штука. Думаю небыло бы столько нытья от людей в адресс призраков, если бы они не творили бы имбанутую херню такую
Последний раз редактировалось Niam123; 25.08.2017 в 20:04.
-
25.08.2017 20:19 #3809
- а тут уже виднеется призрак головного мозга)
В том то и дело, что призраки больше херню творят чем убивают целей, тем более лучше одетых. Призраки сами по себе занозы в одном месте, нежели "убиватели", что в принципе и написано в описании класса)) Те, кто не знает чего от призрака ожидать, и дос сих пор даже приблизительно не знают их скиллов, понятное дело, будут сливаться призракам. Если б никто не знал, что такое запал стража, то стражи были бы для большинства сегодняшними "имбами" призраками) Так и с призраками, время пройдет еще и все поймут, что ничего такого в призраках нет. Да, много контроля, но и криворучек среди них немало. А чтобы держать в нонстоп контроле, чего могут единицы за призрака, нужны руки) И тем не мене, это микроконтроль все равно в отличие от синов)Последний раз редактировалось sladewi; 25.08.2017 в 20:22.
-
26.08.2017 00:51 #3810
Фишка в том, что дебафы сильные, влив дамага между контролем тоже очень сильно идёт, одна только плюха с 165% базового с 100% критом чего только стоит, в том то и дело, что призрак у меня в мозгу и я не понимаю, почему ты мне говоришь , что призрак только херню творит, я не спорю, херню он потворить может, масс дизарм на 9 сек, масспаралич на 4 сек, гарпун довольно далеко работающий, просто напросто очень жирный таргет, если нет возможности избить вплотную, дебаф на откат,но в этом и прелесть класса, что можно как и всячески мешать и довольно сильно, ибо масс дезарм это не херня, учитывая, что приличная частт классов без пушки вовсе не может юзаать почти все скиллы, но так и вливать жоский дамаг по 1 таргету при этом ещё и недостатка чи у класса нет, да, он конечно не купается в чи как син, но есть скиллы дающие по 0.3 чи + всегда можно залить 1.5 79ым, тут пожалуй нужно играть на какой-нибудь фришке, где этой расы нет, чтоб не знать о дамаге призраков, по мне так достаточно уже того что лицо в лицо призрак разобьёт рожу сину-скилловику быстрее, да тут причина конечно в селфе призрака и коротких иммунах со скиллов, но таки еслиб дамага небыло он бы этого не сделал. Я же хорошо знаю сина, что ты мне тут сказки рассказывать будешь? Я так же давно уяснил, что призрак сильнее, почему? всё просто, он мобильнее он в ращы лучше контролит в любых условиях будь то 1х1 или масспвп, при этом не уступает в дамаге, но самое главное, что при всём при этом в среднем шмоте я ЖИВУ, да у меня больше нет птп, но ска, какой смысл мне был от птп, если я не способен был жить без имунов под малейшим асистом вражеских рдд, которые может быть да, лучше одеты, но призраком я впитываю, до поры, но этого хватает для комфортной игры, призраком я могу по откату сокращать дистанцию с таргетом ещё и контроля его аж на целых 2 секунды, чегг вполне хватает учитывая баг с откидыванием, а на сине что? блинк с норм контролем имеет 3минуты кд, не зря все бомбят на призраков, ибо да, чтоб хорошо контролить нужен хороший скилл вопреки всем, что говорят про то что изикласс, нооо вливать дамаг мне кажется каждый аутист даже научится, не знаю кем надо быть, чтоб не смоч дамажить призРАКОМ, классом с физ дамагом, пробивающим хеви классы не сильно напрягаясь.. ой не знаю кем ннад быть
Последний раз редактировалось Niam123; 26.08.2017 в 01:13.