Результаты опроса: Вы налили узбагоительного перед прочтением темы?

Голосовавшие
494. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

42 8.50%
  • нет

74 14.98%
  • я збаггоенн

265 53.64%
  • доктора!

113 22.87%
Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 221
    Развивающийся 13volodya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Пишут — ты имеешь в виду новые? Старую хрень обычно весьма сложно переделать нормально. Особенно если движок полностью свой и все существующие ресурсы сделаны под старую хрень.

Например, вполне может так получиться, что половина эффектов искажения зависит от однопоточного линейного рендеринга при котором текстурами жонглируют из видеопамяти в нормальную (чтобы фон взять), а потом наоборот (чтобы шейдер применить). В старых движках такое повсеместно, в общем-то.
    Есть ли такое конкретно в пв не знаю, тут надо вдумчиво в движке ковыряться, а лицензионное соглашение оного не одобряет и на форуме я этим всё равно поделиться не смогу Но судя по использованию видеокарты на 16% вполне может быть такое.
    кому ты объясняешь. Тоха просто вставил свои три копейки как всегда. Он игру то забросил и теперь "самотренинг" такой, чтобы не вернуться.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Так его ж читают, подхватывают и разносят потом.
    Жняки рулят

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Лучше бы ввели норм шмот с уже готовым допом на паузу. Всмысле не делать овер прокруток а сразу одел 3 шмотки и вуаляту тебя 5.0 селф. Вне зависимости от тооо сколько у вас. Смешно. Дать варам на верхе р9р паузу. На р9р, КАРЛ! Моя мечта чтобы синов не фиксили. Давно пора фиксить все профы. Ладно, знаем что донат правт игрой. И сделали домопухи чтобы ходили в море. Может мне проще винуть в игрути купить это. З.а.д.родства в игре и так хватает. Это верх маразма вводить то на что многие плюнут и продолжат бегать с рангом.

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

когда уже ресы для домопухи будут в сундуках?
    .

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Так его ж читают, подхватывают и разносят потом.
    Даааа? И что же это? Что такого неправильного разносят люди начитавшись меня?

результат на лицо, игра кривая, косая, тормозная, по сути не важно что и как там работает

чтобы привести игру в нормальное состояние - нужно переделать полностью весь движок, ваши же слова постом выше

стоит ли после всего этого говорить о "грядущей оптимизации"?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    обновы
    Порыл тему и копирнул оттудовы. Хд.
    ПростЬба не ругать.
    Молодец, удобно сделал.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

результат на лицо, игра кривая, косая, тормозная, по сути не важно что и как там работает

чтобы привести игру в нормальное состояние - нужно переделать полностью весь движок, ваши же слова постом выше

Игра кривая, косая, тормозная, но все равно лучше всех других ММОРПГ. Все остальные игры после пв кажутся убогой казуальщиной.
    Flamy
    На бутылке

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Ребят, подскажите, это в этом патче что-то сделают с медальками порученца?
    Надо их экстренно менять? Руны там все не привяжут в обозримом будущем?

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Игра кривая, косая, тормозная, но все равно лучше всех других ММОРПГ. Все остальные игры после пв кажутся убогой казуальщиной.
    ПВ удобна тем, что тут можно хоть чёрта с рогами сделать. Сочетать большинство из того, что хочешь.
    Это относится и к шмоту, и к стилям, и к горячим клавишам, панелькам. В 90% современных игр есть ограничения на что-либо из этого списка.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение

Предыдущий пост потёрт за называние неназываемого, но смысл в том, что даже при DX9 вместо DX8 может быть лучше того чем есть. Верим на слово, т.к. второй раз неназываемое называть не буду
    Жняки рулят

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Но это чисто твоё мнение, я, конечно тоже так считаю, но видимо потому что нам нравится пв мы и сидим на форуме пв, но людей не обманешь, именно поэтому среди игор подобного жанра пв занимает далеко не лидирующую позицию по кол-ву поклонников, не спроста это, не спроста, да и я её увОЖАЮ скорее потому что эта была моя первая игра такого жанра, вот и засел, но если посудить здраво, то почти каждый второй проект лучше по всем аспектам, начиная от оптимизации, заканчивая балансом, так же пв обладает почти полным отсутсвием пве контента, который останавливается на посещении нескольких данжей на капе - всё, остальное завязано на дейликах и это огрооомный минус. Так что надо быть реалистами и понимать, что сдесь играют те кто начал ещё дааавным давно, с точки зрения того кто не имел дела с пв в 2008, а познакомился только сейчас игра отпугивает и отправляет играть в сотни других
    Последний раз редактировалось Niam123; 27.08.2017 в 12:10.

Страница 4 из 23 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права