Страница 25 из 329 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 3288
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Сейчас, рассматривая кланы, как отдельно взятый геймплейный элемент, игрок небольшой пве-гильдии и игрок топ-гильдии получает одно и тоже, что не очень хорошо.
    Тут больше печалит привязка к массовости-команднности.не все любят бегать онли в пати из 8 человек.Кому-то может больше нравится бегать в пати из трех или в соляного.А тут сюрприз, мы бафнулись и плевать что вы прямые и тащили до бафа нас в 3 рыла,теперь сила дружбы и толпы рулит,а не эквип и скилл.Обратная ситуация-битва династий,8переточек из 1го клана получили жирный бафф,а 40 любителей соло игры,в средне-высоком эквипе попадают в неприятную ситуацию и проигрывают.Как по мне-будет хуже.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Тут больше печалит привязка к массовости-команднности.не все любят бегать онли в пати из 8 человек.Кому-то может больше нравится бегать в пати из трех или в соляного.А тут сюрприз, мы бафнулись и плевать что вы прямые и тащили до бафа нас в 3 рыла,теперь сила дружбы и толпы рулит,а не эквип и скилл.Обратная ситуация-битва династий,8переточек из 1го клана получили жирный бафф,а 40 любителей соло игры,в средне-высоком эквипе попадают в неприятную ситуацию и проигрывают.Как по мне-будет хуже.
    Ориентировочная картина:
    1. Если пати персонажей проигрывала другой пати персонажей - то баф ничего не изменит (при прочих равных).
    2. В рамках арены - ничего не изменится.
    3. Часть народа закроет контент, типа той же легендарки ДР, что само собой - плюс.
    4. Остальная часть - ничего не потеряет, кроме того что кто-то уйдет от них вперед (но большинсту нейтральных игроков, особенно - одиночкам, на это как-то наплевать) - т.е. я бы не развал это минусом.
    5. По вашим примерам:
    Зерг рулит и сейчас, увы, и сейчас 8 человек с большой вероятностью убьют 3, если там не адовейший овергир. Но, если уж рассматривать гипотетическую ситуацию когда баф что-то изменит - я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что сила бафа будет такой, чтоб перевернуть овергирных чуваков. Китайцы по всем обновам с этим играются очень осторожно, так что люди потратившие приличные средства на развитие чара не ушли в минус. Банальный пример: кольцо с новой арены можно сделать только 1, что бы кольцо 9 ранга не стало сравнительно бесполезным.
    По этой же причине, его не хватит, чтоб пачка на МБД в 1 лицо вытащила 40 +- соображающих что делать человек. Банально не хватит мяса и времени быть везде и всегда. Даже пару лет назад, 10 переточек могли вытащить 30/40 нейтралов, но это было не из-за эквипа (хотя, он сильно роляет), а из-за наличия адекватной координации, которой не могли похвастаться 30/40 человек.
    Посмотрим конечно, но мне если этот баф не делает персонажа х2 от текущих статов, то боятся не стоит.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Все зависит от силы баффа если это будет 20па/пз ,то не так критично,как скажем +50% наносимого/получаемого дамага.

Все зависит от силы баффа если это будет 20па/пз ,то не так критично,как скажем +50% наносимого/получаемого дамага.
    Да даже 50% наносимый/получаемый не панацея (если отдельно, а не вместе, вместе немного дисбаланс даже для равных игроков, но не суть).
    Но будет что-то из разряда дублирования текущих бафов, только на дополнительно напостоянку. Не сделают откровенно имбы китайцы, не глупые там люди.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от loya1998 Посмотреть сообщение
    Вы адекватны?
    я - да
    вчд 2рб карта на бд - 470
    вчд 2рб карта на физ защиту - 1951 физы, 4239 хп
    вчд 2рб карта на атаку - 1622

теперь смотрим s+карты
    бд - 368
    физ защита - 1848 физы, 3805 хп
    атака - 1472

дааа, люди пойдут тратить свои деньги чтобы терять 10% от статов, лучший апгрейд в их жизни будет

Ну как бы итак большая часть игроков бегает без клана на БД) Или думаешь, что с обновой на БД да и любом межсерверном мероприятии будут отображаться все кланы?

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Ну как бы итак большая часть игроков бегает без клана на БД) Или думаешь, что с обновой на БД да и любом межсерверном мероприятии будут отображаться все кланы?
    Есть такая вероятность.В анонсе пишут что так и по части пве так и по части пвп будет усиление.А где пвп,да еще и массовое по большей части?На ивентах конечно же.
    Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    я - да

теперь смотрим s+карты
    бд - 368
    атака - 1472

дааа, люди пойдут тратить свои деньги чтобы терять 10% от статов, лучший апгрейд в их жизни будет
    Это если не рб

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    я - да

теперь смотрим s+карты
    бд - 368
    атака - 1472

Да но ведь в анонсе мягко намекают, что собрать ВЧД сет будет немного проще.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Есть такая вероятность.В анонсе пишут что так и по части пве так и по части пвп будет усиление.А где пвп,да еще и массовое по большей части?На ивентах конечно же.

Это если не рб
    на 1рб хар-ки идентичны, на 2рб надо собрать 4 2рб вчд сета, при этом получить 25% прироста к хар-кам чисто от карт, во времена шмота, камней, диска, рун, высокого неба, новых плащей, колец, биж и т.д. 20% от карт того конечно стоит)))
    я конечно не спорю, лютые донаты соберут, ну станут они на 3-5% сильнее чем были, с учетом того что у них и сейчас шмот финальный финал, то особо ничего не изменится)

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Да но ведь в анонсе мягко намекают, что собрать ВЧД сет будет немного проще.
    ага, это в анонсе, а в реале будем на кровавого ло из гбп 3 года деньги копить

Страница 25 из 329 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права