Страница 29 из 329 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 3288
    Первые шаги neotip житель Идеального Мира

не преувеличивайте прибыль с мбг, за 3 или 4 месяца упал 1 меч, АДИН!!!
    интересно, какие будут бафы и какие скилы, которые дойдут до нас как раз к весне наверное, может быть

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Я знаю что на заборе написано но где то тут на форуме была инфа что кроме этих двух божественных введут 2 новых скила.
    Этот как раз ан заборе и написано, что введут что-то новое. У китайцев написано, что еще 2 скила сделают божественными.

Оригинал:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F79448.shtml
    Перевод - 2й пост темы...
    Последний раз редактировалось Awe; 29.08.2017 в 10:35.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

По-моему клановые бафы ничего сильно не поменяют. Ну, будет полегче на кх. Людям, которые ходят (и проходят) в сложные др и ми, от бафов будет ни холодно, ни жарко. Если они и так эти данжи в консте тянут, то менять пати на клановую вряд ли будут. Остальным добавка во сколько-то-там процентов от бафа руки не выпрямит и хороший шмот не заменит. А во все остальные данжи сыгранная конста и не нужна, туда с мира и сейчас без бафов вполне бодро собирают по профе.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Этот как раз ан заборе и написано, что введут что-то новое. У китайцев написано, что еще 2 скила сделают божественными.

Оригинал:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F79448.shtml
    Перевод - 2й пост темы...
    Ну вообще это логично, чтобы было как можно больше разнообразия.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Не понимаю, чего бомбятся на какое-то мнимое навязывание. По этой логике, всех уже давно заставили сидеть в игре и играться с другими людьми и всем хорошо) Иначе бы ушли, не будь здесь общения. Уже всё давно сделано, а вы ищите подвох там, где его нет %)

Меня одного интересует, какие ячейки на панельке освобождать под новые скилы в будущем? И вообще, интересно узнать хоть какую-то инфу о них) Скилы - всегда хорошо1
    Лол,ну не все ж играющие люди с дефецитом общения.В игру играют и социопаты и просто те,кто ни с кем в ней общатся не хочет а просто играть против живого интеллекта,а не искуственного.
    Что касается скиллов то русским языком написали,что добавят 2 скилла-скорее всего,просто по 1му скиллу на каждую категорию накинут,т оесть сейчас у всех классов по 4 скилла в одной категории и по 3 в другой,а будет везде по 4.Впринципе меня устраивает 1-2 скилла я вполне могу заменить.если будет профитно.Жду не дождусь конкретики,даеш великое птп без кд!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.08.2017 в 13:23.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    Если китайцы сделают способ менять фулл 2рб ВЧД не только на фулл S+, но и на фулл 1рб S+ и на фулл 2рб S+, то можно будет задуматься об таком обмене, а менять фулл 2рб ВЧД на фулл S+ нет большого смысла т.к. по некоторым параметрам он хуже чем фулл 2рб ВЧД.

P.S. У нас не так много ВЧД сетов и тем более фулл 2рб еще меньше, поэтому если и будут сеты S+ то совсем единицы. Вот уже интересно становится сколько надо будет поломаных S карт для создания сета S+, а то китайцы придумают +100500 шт сломаных S-ок, тогда можно будет сразу про них забыть
    Хотя бедному студенту такое не по карману, тем более еще нету фулл 2рб ВЧД.
    с чего вдруг вводить обмен сразу на 1рб или на 2рб? для чего тогда будут существовать нербшные карты и как их получать? ну а по факту весь плач о s+ ниочем, сделают что-то типо гравы на карты вот и все усиление, странно только то что речь идет только о вчд2рб

И на тему загона в кланпати, ну так в этой обнове же данжи не усложняют - нет, значит как бегали все интроверты молча в пати с мира, так и будут бегать. Смысла срочно бежать и искать клан, чтобы чуть облегчить себе проход знакомых данжей не будет.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Криво прочитал просто) Пасиб

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Ну так что решили. Нужна нам эта обнова?
    Лично я что ждутот разрабов так это введения больших пушек. Чтобы можно было похвастаться а у меня длиннее..секира.
    Или введут тату. Мы не просим переделывать движок но хотя бы дайте возможность менять рост, делать тату персам. Ну и шрамы. Многие сейчас сразу про рев подумали наверно.

Неопределившийся gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао gattsu ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Лол,ну не все ж играющие люди с дефецитом общения.В игру играют и социопаты и просто те,кто ни с кем в ней общатся не хочет а просто играть против живого интеллекта,а не искуственного.
    Что касается скиллов то русским языком написали,что добавят 2 скилла-скорее всего,просто по 1му скиллу на каждую категорию накинут,т оесть сейчас у всех классов по 4 скилла в одной категории и по 3 в другой,а будет везде по 4.Впринципе меня устраивает 1-2 скилла я вполне могу заменить.если будет профитно.Жду не дождусь конкретики,даеш великое птп без кд!
    Не, я предлагаю птп не трогать - пусть режут, хочу посмотреть как будут гореть на респе те, кто на него полагался и те, кто ждал нерфа. Я за разлом с параличом)

Страница 29 из 329 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права