Результаты опроса: Вы налили узбагоительного перед прочтением темы?

Голосовавшие
494. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

42 8.50%
  • нет

74 14.98%
  • я збаггоенн

265 53.64%
  • доктора!

113 22.87%
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 221
    Опытный 3jlouKote на пути к Городу Драконов Аватар для 3jlouKote

Жаль твинофермеров, весь Фарм вам уберут:-)

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Без режима 2 монеты и на выбор 16 С паков/2 коробочки с картой В/если репы менее 200к,то итем на 2500 репы,если более,то 10 итемов на крафт р8р.
    Режим Тирана 5 монет и на выбор 32 С пака/2 коробочки с картой А/если репы менее 200к,то 2 итема на 2500 репы,если более,то 20 итемов на крафт р8р.

Все награды за циту/обмен хлама привязаны к персу.
    Немного не понимаю без режима. Т.е. теперь можно фармить циту хоть сколько времени? Первый заход берешь кв у нпс и получаешь в конце большую награду, а потом перезаходишь и можно ходить весь день и получать награду поменьше?

Цитата Сообщение от firevladloh12345 Посмотреть сообщение
    Немного не понимаю без режима. Т.е. теперь можно фармить циту хоть сколько времени? Первый заход берешь кв у нпс и получаешь в конце большую награду, а потом перезаходишь и можно ходить весь день и получать награду поменьше?
    Б-же, перечитайте гайд, соло сц режим был всегда, там вроде в 2 мордочки проходишь не взяв квест в начале. Не первый человек, который этому удивляется. А сколько там сц? Лет 5?
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 31.08.2017 в 11:25.

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

изначально прочитав, тоже подумал о нонстоп фарме циты, но без режимный проход как и сейчас один раз в день, это и есть тот квест что берется автоматически при входе в циту, а режим тирана и новый, это доп квесты усложняющие проход, но и дающие доп награду.

Развивающийся venficus кавалер Знака железной крови

мне нравится обнова с цитой, мне эти монеты нафиг не надо, я их никогда не продавал а менял на карты, теперь экономия юаней и награда выше))

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от venficus Посмотреть сообщение
    мне нравится обнова с цитой, мне эти монеты нафиг не надо, я их никогда не продавал а менял на карты, теперь экономия юаней и награда выше))
    облом тем кто ходит 2-10 окон. Тоже всегда менял на карты монеты, но с твинов скидывал карты основам, а теперь думаю карты будут привязаны, видимо настанет время прокачивать твинов( только вот на что они теперь не знаю, не остается инстов куда необходимы/можно протащить твинов.

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Без режима раз в день тоже,как и сейчас квест автоматом появляется при заходе,дракон часть квеста теперь.
    Монеты можно отвязать,как и сейчас.
    Последний раз редактировалось Mars19; 31.08.2017 в 11:40.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

ввиду новшеств в ците, и как я понял в море тоже, назрел вопрос: шахматную доску перед бозой как пройти если меньше 10 человек в пати? можно ли на столбики ставить петов? агрятся ли на них столбы и считаются ли они за персонажей? ведь наверное уже пора открывать новый инст для твиноводов, коль цита перестанет радовать.

Первые шаги neotip житель Идеального Мира

что то я уже запутался, в какой обнове в море станет 3 босса? боза+рандом(один там из сколькито, наверное 5)+финалка

Чет прочитал, что обнову эту завезли 30 августа на китай, т.е. вчера. Это правда? Можно не ждать в ближайшее время?

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права