+ Ответить в теме
Страница 1295 из 1570 ПерваяПервая ... 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,950 из 15697
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от TORSj Посмотреть сообщение
    задумываться что расправа может быть лучше отвода? надеюсь вы шутите
    Отвод нашевсё
    Последний раз редактировалось Niam123; 02.09.2017 в 13:20.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, то ты говорил, что прыжок + рут тратят слишком много чи и ты не будешь его юзать, а теперь говоришь, что цели слишком подвижные.

Даже не знаю что сказать!
    В том то и проблема, что прыжок + рут на 1 секунду против блинков/прыжков не помогает, будь туда прикручен паралич на 1 секунду без всяких очков, было бы хоть как-то

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ой ну опечатался, там не разлом, а отвод.
    Я просто не могу догнать, всем вышесказанным на несколько страниц ты просто пытаешься тролить или абсолютно серьёзно веришь в то что говоришь и так же играешь?

Да, с интами и синами я чаще кидаю расправу, и вполне успешно.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Если память не изменяет, то ты говорил, что прыжок + рут тратят слишком много чи и ты не будешь его юзать, а теперь говоришь, что цели слишком подвижные.

Даже не знаю что сказать!
    Прыжок с рутом не решает никаких проблем.Если цель без антистана то есть торнадыч или шарик.Если бы этот хренов прыжок вместо рута снимал антистан хотябы или парализил нормально я б пихнул руну не думая.
    Цитата Сообщение от rakaleshka Посмотреть сообщение
    А что профитней иметь на фатуме диска: атаку или пробивание?
    атака профитней.От нее берется расчет для новых скилов будь то планка атаки(базовый урон),будь то урон от снаряжения.Для автоатаки тоже атака больший профит
    Цитата Сообщение от TORSj Посмотреть сообщение
    задумываться что расправа может быть лучше отвода? надеюсь вы шутите
    В 2к17 конечно не лучше.но ранее когда антикрита не было,а сыны были ад,и показатель крита был % 40.под волчанку расправа сулила больший бурст дамажки.Яд с джина на 20% никто не отменял еще.Ныне отвод профитней.
    Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    т.е то что он сказал как оно есть и сразу пве?) Я тут только разве что не согласен с расправой по птп, как правило лучше прожеч 2чи в пвп с другим сином, когла оно надо, чем бесполезно сливать чи ра расправу
    не всегда.Прожигом можеш спровоцировать сина на кайт.А вот расправта так в глаза не бросается.А еще если чуеш что син готов идти влобовую,то можно расправу юзнуть на пару с 2чи.
    да и птп не только у синов бывает.еще отвод могут уверенкой снять,ну или рассейкой,тричи
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 02.09.2017 в 14:17.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Прыжок с рутом не решает никаких проблем.Если цель без антистана то есть торнадыч или шарик.Если бы этот хренов прыжок вместо рута снимал антистан хотябы или парализил нормально я б пихнул руну не думая.

атака профитней.От нее берется расчет для новых скилов будь то планка атаки(базовый урон),будь то урон от снаряжения.Для автоатаки тоже атака больший профит

В 2к17 конечно не лучше.но ранее когда антикрита не было,а сыны были ад,и показатель крита был % 40.под волчанку расправа сулила больший бурст дамажки.Яд с джина на 20% никто не отменял еще.Ныне отвод профитней.

не всегда.Прожигом можеш спровоцировать сина на кайт.А вот расправта так в глаза не бросается.А еще если чуеш что син готов идти влобовую,то можно расправу юзнуть на пару с 2чи.
    да и птп не только у синов бывает.еще отвод могут уверенкой снять,ну или рассейкой,тричи
    Ну только уверенкой, я конечно не знаю как другие, но я отвод кидаю в стан, а 3чи прожечь находясь в стане крайне проблематично хД

Ну только уверенкой, я конечно не знаю как другие, но я отвод кидаю в стан, а 3чи прожечь находясь в стане крайне проблематично хД
    по некоторым классам можно прямо в рут-например в танка,даже если и прожгут треху 2чи даром не пропадут,так как таргет спалит чи по твоей инециативе,тока важно потом не отхватить от трехи)

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    по некоторым классам можно прямо в рут-например в танка,даже если и прожгут треху 2чи даром не пропадут,так как таргет спалит чи по твоей инециативе,тока важно потом не отхватить от трехи)
    Люблю ловить в рай птп параличи от танка 60 процентные, мм Особенно подряд

Люблю ловить в рай птп параличи от танка 60 процентные, мм Особенно подряд
    Люблю ловить 20% стан от камешка мага в рай птп, когда ты слил джина на другой контроль, который прошел в птп. Ммм, классека. Ах да, у тебя при этом не проходит слип, или слип активирует абилку мага на пухе)00000000
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 02.09.2017 в 14:58.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

чорт знакомая тема Те кто не играл сином видимо не оч хорошо знакомы с обратной стороной рандома.Они думают птп дает иммунитет вообще ко всему и наркручивают синам заслуг больше чем есть на самом деле.

+ Ответить в теме
Страница 1295 из 1570 ПерваяПервая ... 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права