Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 202
    Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ну куда нам до великих, которые умудряются добавлять по несколько миллиардов из воздуха лишь бы защитить свою точку зрения. Извини нас, что мы критикуем твой выбор, лет через 10 я возможно увижу тебя в наипрекраснейшем сете р9р2, правда к этому времени либо луна закроется, либо все будут бегать в р17.
    однако раз мой пост с расчетами висит, а в твоих 5 постах 2 финальные цифры "взятые из воздуха", то может ты не будешь про цифры из воздуха?
    за меня не переживай, когда сет соберется тогда соберется, я играю, мне нравится, а ты иди там 70па пушку скупай, что -то мне кажется что и через 10 лет у тебя ее не будет)

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от defar94 Посмотреть сообщение
    однако раз мой пост с расчетами висит, а в твоих 5 постах 2 финальные цифры "взятые из воздуха", то может ты не будешь про цифры из воздуха?
    за меня не переживай, когда сет соберется тогда соберется, я играю, мне нравится, а ты иди там 70па пушку скупай, что -то мне кажется что и через 10 лет у тебя ее не будет)
    Серьезно? Ты считаешь свой пост правильным? Это тот самый где ты в расчет принял кости по 400кк\шт, где-то одна крутка р8р2 у тебя стоит 50кк? Где ты зачем то делаешь в р8р2 фул камни 3па\3пз, чтобы "типо уравнять все показатели" в шмоте, который дешевле в 4-5 раз, хотя достаточно было сделать бижу и кольцу р9р2 и вот показатели уже равны. Я просто удивлен как ты 3ккк стоимости р8р2 сумел приблизить к 15ккк.
    И да, расскажите-ка мне, какие цифры у меня взяты из воздуха?
    Последний раз редактировалось smerch666; 01.09.2017 в 15:28.
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Серьезно? Ты считаешь свой пост правильным? Это тот самый где ты в расчет принял кости по 400кк\шт
    а сколько по твоему стоят кости? сейчас стоит половина по 250кк, для того тчобы скупить еще 13 тебе придется сильно завысить цену, чтобы тебе их хоть кто-то продал ибо эти 11 костей стоят уже месяцев 6-7 и начинали они с 600кк и как только их кто-то скупит новые кости опять поставят по 600кк
    где-то одна крутка р8р2 у тебя стоит 50кк?
    найди пожалуйста цитату с круткой р8р2 за 50кк, я же не виноват что н евсе умеют читать и знают цифры
    Где ты зачем то делаешь в р8р2 фул камни 3па\3пз, чтобы "типо уравнять все показатели" в шмоте, который дешевле в 4-5 раз, хотя достаточно было сделать бижу и кольцу р9р2 и вот показатели уже равны
    ну давай вместо камней добавим бижу и кольцо, разница между 2па*24 камня и 2*72 камня равна примерно 4,5ккк, стоимость бижи и кольца равна 6,2ккк, ой как несправедливо посчитал стоимость р8р2, выбрал вариант который на 25% дешевле для того чтобы сравнять сеты, ай ай ай
    Я просто удивлен как ты 3ккк стоимости р8р2 сумел приблизить к 15ккк.
    а ты не удивляйся, а лучше иди и почитай, там же все расписано включая и расчеты, к сожалению ни к одной своей цифре расчетов ты не привел и то я принял эти цифры на веру и не бросался словами "цены из воздуха"
    И да, расскажите-ка мне, какие цифры у меня взяты из воздуха?
    все, у тебя ни одна цифра не расписана из чего она получена, соответственно они все взяты из воздуха

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ... ээ... помнится раньше в том месте где ссылка на куклу, была другая надпись, если не ошибаюсь то что то типа - лучше не смотри
    вот у меня вопрос - припомните, как бы вы могли описать свои эмоции в то время, когда вы выводили фразу "лучше не смотри"?
    какие эмоции могут быть когда делаешь подпись? и надпись была такая вроде что сейчас поставил, так что ни каких, что угодно могу написать в подписи и эмоции тут не причем
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

Цитата Сообщение от vasiln Посмотреть сообщение
    какие эмоции могут быть когда делаешь подпись? и надпись была такая вроде что сейчас поставил, так что ни каких, что угодно могу написать в подписи и эмоции тут не причем
    просто у тех у кого большие желания и маленькие возможности столько желчи и злобы внутри, что они по себе судят остальных

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от defar94
    а сколько по твоему стоят кости? сейчас стоит половина по 250кк, для того тчобы скупить еще 13 тебе придется сильно завысить цену, чтобы тебе их хоть кто-то продал ибо эти 11 костей стоят уже месяцев 6-7 и начинали они с 600кк и как только их кто-то скупит новые кости опять поставят по 600кк
    На р9р2 нужно 554 печати. В продаже 9 штук. Боюсь представить во сколько раз тебе нужно будет завысить цену, чтобы купить их все прямо сейчас. Намек понятен?
    найди пожалуйста цитату с круткой р8р2 за 50кк, я же не виноват что н евсе умеют читать и знают цифры
    Если брать цены не по максимуму, то крутка выходит дешевле 15. А если еще вспомнить про то, что большинство тянуть р8р2 ресы за монеты для себя, то и еще дешевле. Ресы на р9р2 так не вытянешь.
    ну давай вместо камней добавим бижу и кольцо, разница между 2па*24 камня и 2*72 камня равна примерно 4,5ккк, стоимость бижи и кольца равна 6,2ккк, ой как несправедливо посчитал стоимость р8р2, выбрал вариант который на 25% дешевле для того чтобы сравнять сеты, ай ай ай
    Я выбираю бижу и кольцо только потому, чтобы ты потом не говорил, что ты сделал себе р8р2 с камнями 3 па\пз и теперь ты больше никак не усилишь своего персонажа. Как видишь, я получил практически такого же персонажа с равными камнями, но дешевле.
    все, у тебя ни одна цифра не расписана из чего она получена, соответственно они все взяты из воздуха
    Ну вот смотри, приведу 3 куклы:
    1) р8р2 комплект с шапкой: http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23645657
    Цена шмота (шапку покупаем за 6 осколков) - 2.8ккк + цена выкрутки статов, выбить по 2 инты не оч сложно будет.
    2) р9р2 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23646474
    Цена шмота - 120 мечей + 2,5к голда - 5.7ккк.
    3) р9р3 - http://pwonline.ru/forums/fredirect....13%2F%23646538
    Цена шмота - р9р2 + ~550 печатей ~ 10ккк. Общая цена - 15.7ккк.
    Кто-то видно так же невнимательно читает.
    просто у тех у кого большие желания и маленькие возможности столько желчи и злобы внутри, что они по себе судят остальных
    О да, ведь всякая чернь смеет перечить твоему единственно верному мнению.
    Flamy
    На бутылке

На р9р2 нужно 554 печати. В продаже 9 штук. Боюсь представить во сколько раз тебе нужно будет завысить цену, чтобы купить их все прямо сейчас. Намек понятен?
    нинасколько, кости падают рандомно раз в год неизвестно какой пати, а печати приходят на серв 2 раза в неделю, намек понят?)

Если брать цены не по максимуму, то крутка выходит дешевле 15. А если еще вспомнить про то, что большинство тянуть р8р2 ресы за монеты для себя, то и еще дешевле. Ресы на р9р2 так не вытянешь.
    спорить не буду, по чем крутим жене, те цены и написал, можно и в пвп мираж самому ходить и тогда вообще считай бесплатно

Кто-то видно так же невнимательно читает.
    наверное все же ты, где расчеты? по чем мечи? по чем голда?

О да, ведь всякая чернь смеет перечить твоему единственно верному мнению.
    моему? это помоему тут клоуны в р8р2 прибежали расписывать хороший сет и говорить что он в 5 раз дешевле р9

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

зачем ты тут своими злобными слюнями брызжешь, я понимаю жена достала, ну кровь из носу, подавай ей все 4 стата, просто смени жену но избавь нас от своего бреда
    да, р8р2 не хуже и уж точно дешевле, зачем оспаривать очевидные вещи, если большинство активно играющих персов одеты в р8р2, ведь ясно же, что если бы цена отличалась не колоссально, все бы ходили в р9р2
    просто хочется оградить тех, кто действительно столкнется с вопросом выбора впервые, чтоб новички выбрали не просто потому что "стильно модно молодежно" а включили мозг и взвесили все нюансы
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Давно слежу за вашими дебатами. И вижу что вы, банально, меряете все деньгами. Мне кажется это бессмысленно.
    Задача некоторых персов получить макс (или не макс) статы с гарантированным успехом.9 ранг дает гарантии. Прокрутка статов на р8р2 нет.
    Играть надо здесь и сейчас. Можно строить планы и рассчитывать на рандом, "поступление средств во времени".. и т.п. Попадете ли вы в этот список счастливчиков - вопрос.
    9 ранг - гарантирует.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 02.09.2017 в 17:36.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

а вот не внимательно следишь, иначе бы уловил что я имею в виду, р9р2 дает лишь иллюзию гарантии
    я тут подсчитала все статы на р9р2 у стража (поскольку стражи это моя слабость сейчас), включая бонусные, и вышло что из 30 имеющихся статов, хорошими для меня являются лишь 16, а за 14ккк хотелось бы все 30 знаешь ли...
    и получается, что за гораздо меньшие деньги я спокойно выбью все те же 1/2 статов на р8р2

и да, с 1-го же поста я сразу сделала оговорку насчет тех для кого цена не имеет значения и повела весь дальнейший разговор лишь для тех для кого имеет
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права