однако раз мой пост с расчетами висит, а в твоих 5 постах 2 финальные цифры "взятые из воздуха", то может ты не будешь про цифры из воздуха?
за меня не переживай, когда сет соберется тогда соберется, я играю, мне нравится, а ты иди там 70па пушку скупай, что -то мне кажется что и через 10 лет у тебя ее не будет)
Показано с 71 по 80 из 202
-
01.09.2017 14:50 #71

-
01.09.2017 15:25 #72
Серьезно? Ты считаешь свой пост правильным? Это тот самый где ты в расчет принял кости по 400кк\шт, где-то одна крутка р8р2 у тебя стоит 50кк? Где ты зачем то делаешь в р8р2 фул камни 3па\3пз, чтобы "типо уравнять все показатели" в шмоте, который дешевле в 4-5 раз, хотя достаточно было сделать бижу и кольцу р9р2 и вот показатели уже равны. Я просто удивлен как ты 3ккк стоимости р8р2 сумел приблизить к 15ккк.
И да, расскажите-ка мне, какие цифры у меня взяты из воздуха?Последний раз редактировалось smerch666; 01.09.2017 в 15:28.
Flamy
На бутылке
-
01.09.2017 16:54 #73
а сколько по твоему стоят кости? сейчас стоит половина по 250кк, для того тчобы скупить еще 13 тебе придется сильно завысить цену, чтобы тебе их хоть кто-то продал ибо эти 11 костей стоят уже месяцев 6-7 и начинали они с 600кк и как только их кто-то скупит новые кости опять поставят по 600кк
найди пожалуйста цитату с круткой р8р2 за 50кк, я же не виноват что н евсе умеют читать и знают цифры
ну давай вместо камней добавим бижу и кольцо, разница между 2па*24 камня и 2*72 камня равна примерно 4,5ккк, стоимость бижи и кольца равна 6,2ккк, ой как несправедливо посчитал стоимость р8р2, выбрал вариант который на 25% дешевле для того чтобы сравнять сеты, ай ай ай
а ты не удивляйся, а лучше иди и почитай, там же все расписано включая и расчеты, к сожалению ни к одной своей цифре расчетов ты не привел и то я принял эти цифры на веру и не бросался словами "цены из воздуха"
все, у тебя ни одна цифра не расписана из чего она получена, соответственно они все взяты из воздуха
-
01.09.2017 17:57 #74
-
01.09.2017 18:12 #75
-
01.09.2017 22:06 #76
На р9р2 нужно 554 печати. В продаже 9 штук. Боюсь представить во сколько раз тебе нужно будет завысить цену, чтобы купить их все прямо сейчас. Намек понятен?
Сообщение от defar94
Если брать цены не по максимуму, то крутка выходит дешевле 15. А если еще вспомнить про то, что большинство тянуть р8р2 ресы за монеты для себя, то и еще дешевле. Ресы на р9р2 так не вытянешь.
Сообщение от defar94
Я выбираю бижу и кольцо только потому, чтобы ты потом не говорил, что ты сделал себе р8р2 с камнями 3 па\пз и теперь ты больше никак не усилишь своего персонажа. Как видишь, я получил практически такого же персонажа с равными камнями, но дешевле.
Сообщение от defar94
Кто-то видно так же невнимательно читает.
Сообщение от defar94
О да, ведь всякая чернь смеет перечить твоему единственно верному мнению.
Сообщение от defar94
Flamy
На бутылке
-
02.09.2017 15:11 #77
нинасколько, кости падают рандомно раз в год неизвестно какой пати, а печати приходят на серв 2 раза в неделю, намек понят?)
спорить не буду, по чем крутим жене, те цены и написал, можно и в пвп мираж самому ходить и тогда вообще считай бесплатно
наверное все же ты, где расчеты? по чем мечи? по чем голда?
моему? это помоему тут клоуны в р8р2 прибежали расписывать хороший сет и говорить что он в 5 раз дешевле р9
-
02.09.2017 16:54 #78
зачем ты тут своими злобными слюнями брызжешь, я понимаю жена достала, ну кровь из носу, подавай ей все 4 стата, просто смени жену но избавь нас от своего бреда
да, р8р2 не хуже и уж точно дешевле, зачем оспаривать очевидные вещи, если большинство активно играющих персов одеты в р8р2, ведь ясно же, что если бы цена отличалась не колоссально, все бы ходили в р9р2
просто хочется оградить тех, кто действительно столкнется с вопросом выбора впервые, чтоб новички выбрали не просто потому что "стильно модно молодежно" а включили мозг и взвесили все нюансыПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
02.09.2017 17:08 #79
Давно слежу за вашими дебатами. И вижу что вы, банально, меряете все деньгами. Мне кажется это бессмысленно.
Задача некоторых персов получить макс (или не макс) статы с гарантированным успехом.9 ранг дает гарантии. Прокрутка статов на р8р2 нет.
Играть надо здесь и сейчас. Можно строить планы и рассчитывать на рандом, "поступление средств во времени".. и т.п. Попадете ли вы в этот список счастливчиков - вопрос.
9 ранг - гарантирует.Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 02.09.2017 в 17:36.

-
02.09.2017 17:48 #80
а вот не внимательно следишь, иначе бы уловил что я имею в виду, р9р2 дает лишь иллюзию гарантии
я тут подсчитала все статы на р9р2 у стража (поскольку стражи это моя слабость сейчас), включая бонусные, и вышло что из 30 имеющихся статов, хорошими для меня являются лишь 16, а за 14ккк хотелось бы все 30 знаешь ли...
и получается, что за гораздо меньшие деньги я спокойно выбью все те же 1/2 статов на р8р2
и да, с 1-го же поста я сразу сделала оговорку насчет тех для кого цена не имеет значения и повела весь дальнейший разговор лишь для тех для кого имеетПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

и надпись была такая вроде что сейчас поставил, так что ни каких, что угодно могу написать в подписи и эмоции тут не причем