Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1651 из 1797 ПерваяПервая ... 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,501 по 16,510 из 17965
    Опытный 3jlouKote на пути к Городу Драконов Аватар для 3jlouKote

В декабре будет объединение, каких серверов пока инфы нет

Жизнь не боль, когда в тебя урона входит ноль

Развивающийся Kaikatan на пути к Городу Драконов

Не могу сделать тему, напишу здесь.
    Важный для меня вопрос - почему не актуально ЦГД?

Я недавно вернулся в игру, и все, что я вижу - это "цгд не актуально". Почему?
    На лисичке ЦГД кровавый закат стоит 500кк. Если покупать ресы на домопуху, то домопуха+30 ПА обойдется в 900кк. И поиграет домопуха как минимум в 20ПА (а вообще еще и в магатаке)
    40 ПА стоит еще более баснословных денег, на котоыре можно сделать 2-ой грейд ЦГД (приказы на лисичке 200к продажа, 150к скуп)
    На этом месте я решаю, что домопуха не актуальна вообще ни коим образом.

Мираж не рассматривается в принципе, игра на ПВЕ не отсанавливается

р8р, р8р2 могут дать 30ПА, если очень повезет со статами. ЕСЛИ повезет. И даже в этом случае пуха будет уступать ЦГД.

Остается 9 ранг, который имеет право на жизнь только при фул сете хотя бы 2-ого грейда.
    Сет обойдется в:
    мечи: 203 х 17кк
    ордена: 19 х 4кк
    щиты: 9 х (1200 * 150к + 300 * 200к)
    в сумме 5,687ккк по цене скупа, но при этом фул сет. Грубо говоря как 11 раз собрать ЦГД 1 грейда.
    Либо отдельно пуха Р9р3, которая только в регрейде по монетам династий выйдет в 1,5 раза дороже, а даст всего на 5ПА больше. И это при том, что за эти 4 щита можно собрать 2 ЦГД.

Пуха стоит всего 500кк, собирается легко, имеет сразу крутые статы финальной пухи и точится не так уж сильно хуже пух 17-ого ранга. Да и разница в точке перекрывается статами пухи + затмевается дисками и титулами.
    Почему ЦГД не актуально? И что я в этой системе упустил, что поняли все остальные?

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Kaikatan Посмотреть сообщение
    Почему ЦГД не актуально? И что я в этой системе упустил, что поняли все остальные?
    что лисичке пол года? или может быть что пошан тоже был хорошим решением когда то? или что из-за сравнения с цгд теперь весь серв резка перестанет ходит в море и делать кв в доме?

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Не могу сделать тему, напишу здесь.
    Важный для меня вопрос - почему не актуально ЦГД?

На лисичке ЦГД кровавый закат стоит 500кк. Если покупать ресы на домопуху, то домопуха+30 ПА обойдется в 900кк. И поиграет домопуха как минимум в 20ПА (а вообще еще и в магатаке)
    40 ПА стоит еще более баснословных денег, на котоыре можно сделать 2-ой грейд ЦГД (приказы на лисичке 200к продажа, 150к скуп)
    На этом месте я решаю, что домопуха не актуальна вообще ни коим образом.

Мираж не рассматривается в принципе, игра на ПВЕ не отсанавливается

р8р, р8р2 могут дать 30ПА, если очень повезет со статами. ЕСЛИ повезет. И даже в этом случае пуха будет уступать ЦГД.

Остается 9 ранг, который имеет право на жизнь только при фул сете хотя бы 2-ого грейда.
    Сет обойдется в:
    мечи: 203 х 17кк
    ордена: 19 х 4кк
    щиты: 9 х (1200 * 150к + 300 * 200к)
    в сумме 5,687ккк по цене скупа, но при этом фул сет. Грубо говоря как 11 раз собрать ЦГД 1 грейда.
    Либо отдельно пуха Р9р3, которая только в регрейде по монетам династий выйдет в 1,5 раза дороже, а даст всего на 5ПА больше. И это при том, что за эти 4 щита можно собрать 2 ЦГД.

Пуха стоит всего 500кк, собирается легко, имеет сразу крутые статы финальной пухи и точится не так уж сильно хуже пух 17-ого ранга. Да и разница в точке перекрывается статами пухи + затмевается дисками и титулами.
    потому что люди смотрят в перёд, тоесть 30 па_ 40 па+ абилка( у интовиков есть х2 урона )_70 па + обилка и 80/па/пз+ 2! допа Обилка на атаку и Защиту. Вобщем если не заморачиваться то и ЦГД хороша, но если вы собираетесь развивать своего перса то лучше крафтить Домо пуху, хотя она и дороже)

Цитата Сообщение от Glebantii Посмотреть сообщение
    что лисичке пол года? или может быть что пошан тоже был хорошим решением когда то? или что из-за сравнения с цгд теперь весь серв резка перестанет ходит в море и делать кв в доме?
    Ну, я не вижу смысла собирать домопуху, каждый день делать ежи, бегать в море, когда можно взять сразу за 9сравнительно остальных пух) маленькую сумму финальную пуху с +50ПА. Поэтому я пришел сюда и задал вопрос, что я упускаю в этой схеме. А упустил я, видимо, дополнительные абилки домопух.
    Цитата Сообщение от Helsing91 Посмотреть сообщение
    потому что люди смотрят в перёд, тоесть 30 па_ 40 па+ абилка( у интовиков есть х2 урона )_70 па + обилка и 80/па/пз+ 2! допа Обилка на атаку и Защиту. Вобщем если не заморачиваться то и ЦГД хороша, но если вы собираетесь развивать своего перса то лучше крафтить Домо пуху, хотя она и дороже)
    Она не просто дороже, она как 9 ранг стоит.
    Я не очень понимаю базу знаний в вопросе грейдов пух, потому что там написано, что грейд ЦГД может дать еще +50ПА, но при этом пуха для выкрутки статов таких параметров не имеет. С домопухами по базе вообще непонятно, что за дополнительные параметры.
    И самое главное - это время сбора пухи. ЦГД, которая не сильно уступает финальным, собирается за максимум пару недель скупа ресов. А сколько собирается домопуха +40ПА? Год выполнения ежедневных квестов? И там еще на ап дома надо потратить порядка 700кк, чтобы получать узлы в приличном количестве.

В общем, я так понимаю, такая высокая цена у домопух из-за абилок, а насколько часто они работают?
    Последний раз редактировалось Kaikatan; 03.09.2017 в 10:14.

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Тупиковая ветвь, и за счет абилки на домопухе ЦГД уступает по профиту.

На лисичке ЦГД кровавый закат стоит 500кк. Если покупать ресы на домопуху, то домопуха+30 ПА обойдется в 900кк.
    Ключевое слово "покупать". Да, себестоимость домопухи выше, но ее можно собрать бесплатно, а вот адекватных источников фарма стел нету.

И поиграет домопуха как минимум в 20ПА (а вообще еще и в магатаке)
    Пуха имеет сразу крутые статы финальной пухи и точится не так уж сильно хуже пух 17-ого ранга.
    ЦГД имеет планку ниже чем р8р, эти "крутые" статы хоть как-то нивелируют эту низкую планку. Тыкнул в кальке на голого перса цгд, верх планка 10959, тыкнул 30па, 10894, с повышением точки даже 30 па будет иметь планку выше чем цгд.
    ЦГД актуально, если не хочешь заморачиваться с фармом. Но рано или поздно придешь к выводу, что домопуха все-таки профитнее. С ввода моря прошло прилично времени, и многие спокойным фармом собрали/скупили себе 40 или 70 па, выкинув цгд65 или р9р3 в банк, ибо домопухи все же лучше.
    Последний раз редактировалось hs7wp0oy4; 03.09.2017 в 10:26.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    ...
    Кому такие вбросы выгодны нужно пояснять? Причем не просто ради высокой идеи, а ради реальных денег.

Доказательств у вас не было и нет, одни пустые рассуждения. Для чего оружие дома или ЦГД делают? Прежде всего ради показателя атаки. Остальное - приятный бонус. Если вы считаете, что + 40 ПА у одного оружия равно +65 ПА у другого, флаг вам в руки, готовьте кошелек, "мэйл" вас поддержит обеими руками. И ногами поможет.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 03.09.2017 в 10:47.
    Z O V

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Кому такие вбросы выгодны нужно пояснять? Причем не просто ради высокой идеи, а ради реальных денег.
    Не уловил сути твоего поста.
    Доказательств у вас не было и нет, одни пустые рассуждения.
    Доказательств чего?
    Для чего оружие дома или ЦГД делают? Прежде всего ради показателя атаки. Остальное - приятный бонус.
    Ясно.
    Если вы считаете, что + 40 ПА у одного оружия равно +65 ПА у другого
    Где про это написано?
    готовьте кошелек, "мэйл" вас поддержит обеими руками. И ногами поможет.
    А если у меня кошелька нет? И как меня поддержит "мэйл"? Если это тонкий намек на донат, то поддерживать сей проект материально желания у меня нет и никогда не было.
    Useless WF, Scorpius, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Тупиковая ветвь, и за счет абилки на домопухе ЦГД уступает по профиту.

Ключевое слово "покупать". Да, себестоимость домопухи выше, но ее можно собрать бесплатно, а вот адекватных источников фарма стел нету.

ЦГД имеет планку ниже чем р8р, эти "крутые" статы хоть как-то нивелируют эту низкую планку. Тыкнул в кальке на голого перса цгд, верх планка 10959, тыкнул 30па, 10894, с повышением точки даже 30 па будет иметь планку выше чем цгд.

ЦГД актуально, если не хочешь заморачиваться с фармом. Но рано или поздно придешь к выводу, что домопуха все-таки профитнее. С ввода моря прошло прилично времени, и многие спокойным фармом собрали/скупили себе 40 или 70 па, выкинув цгд65 или р9р3 в банк, ибо домопухи все же лучше.
    Источников фарма стел нет, но простите, некоторые ресы на домопуху и продать можно, а стелы просто скупать. Если ресы нафармились, то это значит, что их можно продать и купить что-то другое (я о передаваемых из МИ, разумеется). Весь мой вопрос заключался в том, стоит ли тратить 3,4ккк на домопуху (по цене скупа ресурсов) или даже 700кк на ап дома + 700кк на огненные камни неба + 200кк на кровавый камень неба (все по цене скупа), собирая пуху 3-его грейда год, обменивая все узелки на дерево линсю, если за эти деньги можно собрать ЦГД+12 или ЦГД + шлем для сета 8 ранга. Настолько ли эта домопуха профитнее? И с чем ходить весь этот год? с домопухой 1 грейда? ЦГД и продать можно, если на то пошло, оно не привязывается автоматически.

И конечно, если ставить на голого перса ЦГД и дом, то разница с точкой по урону видна будет. А теперь прибавьте к этой кукле кольца, титулы, чакры, диск. В процентном соотношении насколько меньше урон от ЦГД будет по планке атаки? У одного только диска с 2 статами магатаки будет больше, чем нижняя планка любой из этих пух (до точки, конечно). А у ЦГД еще +10ПА.

В общем я понял, что то, на что я не обратил внимание - это абилки пух. И это именно то, что я упустил из виду. Еще благодаря этой беседе я понял, что не особо профитно делать 2-ой грейд ЦГД. Мы же не на фришке играем, бюджет ограничен.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Когда то, в гайде о домопухах, была даже сравнительная таблица урона цгд и 17р, сейчас той картинки уже нет но я прекрасно помню, что суммарный урон 40 па+берс домо = 65 па цгд, так что если не планируется 17р выше 40 па, то никакого смысла вливать 700 млн. в дом и заморачиваться сбором 17р нет.

+ Ответить в теме
Страница 1651 из 1797 ПерваяПервая ... 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права