+ Ответить в теме
Страница 1409 из 1457 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,081 по 14,090 из 14569
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Поясни по этим камням)
    Как золото не откатывает хиру, если при пробитие обманки тебе ее уже катнут?
    Поглощение саранчи, это уход в черепаху как увидел? Чет не особо полезно по моему
    Парал, ну тут на любителя. Если ты соло игрок то да, а если гвг и замесы, то лучше серебро. Получается практически 3 дальних скила вызов паралич и привязка
    Без золота меньше 50% отхиливает и хороший плюхан собьет обманку с откатом хиры, зеленая черепаха - если сара влетит в анимацию, то она исчезнет со всеми остальными дебафами, а для паралича у меня вообще места нет Я лучше арму апну или пожирание

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Без золота меньше 50% отхиливает и хороший плюхан собьет обманку с откатом хиры, зеленая черепаха - если сара влетит в анимацию, то она исчезнет со всеми остальными дебафами, а для паралича у меня вообще места нет Я лучше арму апну или пожирание
    Ты похоже как вольный нагибатор действуешь) У нас с танками плохо и если уж состоишь в пати, приходится на нее работать

Цитата Сообщение от Mozae4ka1 Посмотреть сообщение
    Паралич в серебре(50 на 50 удобно).В ПвП(арена\кр)зеленый зверь-завеса-звериный,шлепок красный,чишка желтая,паралич серебро(меняю на зелень,если замес вне арены или гвг).ГвГ завеса,зверь,сбитый-зелень,чи красная,шлепок желтый и паралич серебро.
    Но мне тут стало чисто интересно в плане гвг,что все таки вкуснее у завесы?Зеленка или Желтая?1 не медлит,чистит,регенит хп(два плюса сомнительны,ибо на гвг эти 10% мало что дадут и опять отдебафают)Желтая же дает имунку на 1.8,сколько не бегаю,сменяя их,а определиться не могу
    Я для себя ускор черепахи определил и как бы не раз спасало)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 04.09.2017 в 08:46.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ты похоже как вольный нагибатор действуешь) У нас с танками плохо и если уж состоишь в пати, приходится на нее работать
    У нас тоже пушнины мало, поэтому инициацией приходится заниматься, а потом уже саппортом, а в толпе без рассейки не айс. По обманке мб некорректно выразился: в ПВЕ - золото для спасения хиры, в ПВП - зелень для частоты инициаций.
    Эх, нам бы ап рута и какого-нить аое...)

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от osminog258 Посмотреть сообщение
    товарищи коты, прошло уже довольно много времени с вводом рун и скилов, поделитесь окончательными рунами в скилах? мой вариант чем то меня не устраивает, а чем не могу понять.
    cбитый - рубин
    звериный - сапфир
    неистовство - изумруд
    пожирание - золото
    черепаха - изумруд
    шлепок или тысячетонник - серебро
    ну у меня кот чисто для телеги на тв, так что набор своеобразный, возможно)
    неистовство - золото. учитывая, что щит рассчитывается от физ.атаки, которой у фуллкона кот наплакал, сразу отбросил руны с бустом щита. серебро на низких уровнях руны выглядит сомнительно, да и на высоких тоже остались длительность и количество. учитывая, что на гвг чистят очень часто и могут дернуть бафы вместе с набивалкой, то количество чи в единицу времени показалось важнее.
    черепаха - изумруд. сапфир и серебро отбросил сразу (вернувшуюся чи от сапфира все равно высосут, а терять длительность с серебром на низких уровнях - такое себе). из остального выбирал долго, зелень выбрал скорее интуитивно, пока нравится. снимает стаки от черной, кстати, так что жнец под воронку уже не шотнет.
    обманка - у меня пока без руны, после апа рубина будет однозначно он.
    сбитый - рубин. возможность чистить саппорту воздух, экономя чи.

остальные скиллы для меня не важны, так что напихал всякой фигни.
    ps: после апа шлепка надо будет и туда руну пихать ради щитка, скорее всего на массагр

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Давно не играл,решил все же добить танчика,он темный, пока 97 уровня
    Шмот будет точно Морайский 101,а там посмотрим, сейчас шмот Сине-Фиолетово-ПоШановский ( с упором на Хп)
    Статы в одетом виде
    силы 361
    вынос 137
    ловки 60

ДУмается что с силой не много переборможет скинуть в вынос?
    Да и меткость просто жесть,т.е никакая, одевать Линь? Других вариантов не вижу, можно конечно бафаться кровью, но там всего 10 минут,задалбливает

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Давно не играл,решил все же добить танчика,он темный, пока 97 уровня
    Шмот будет точно Морайский 101,а там посмотрим, сейчас шмот Сине-Фиолетово-ПоШановский ( с упором на Хп)
    Статы в одетом виде
    силы 361
    вынос 137
    ловки 60

ДУмается что с силой не много переборможет скинуть в вынос?
    Да и меткость просто жесть,т.е никакая, одевать Линь? Других вариантов не вижу, можно конечно бафаться кровью, но там всего 10 минут,задалбливает
    В пве смысла нет в коне, максимум бафать сможет только, но если шмот планируется оставить, то никаких дд Метка в пве танку тоже не уперлась, скиллы для макросов в большинстве своем не промахиваются как и агр

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    В пве смысла нет в коне, максимум бафать сможет только, но если шмот планируется оставить, то никаких дд Метка в пве танку тоже не уперлась, скиллы для макросов в большинстве своем не промахиваются как и агр
    не знаю какие скилы у вас в макросе, но в последний раз меня просто "Убило" на простом мобе возле Снежной деревни (или как она там ,где Город Инея) я промахнулся 5 (ПЯТЬ ) долбаных раз подряд ( скилы были лапка, укус и пожирание),на босах постоянно лапка мажет , поэтому и задался вопросом про метку

ПРо Шмот и ДД не понял.

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    не знаю какие скилы у вас в макросе, но в последний раз меня просто "Убило" на простом мобе возле Снежной деревни (или как она там ,где Город Инея) я промахнулся 5 (ПЯТЬ ) долбаных раз подряд ( скилы были лапка, укус и пожирание),на босах постоянно лапка мажет , поэтому и задался вопросом про метку

ПРо Шмот и ДД не понял.
    По шмоту - есть минимальный порог, при котором танк не должен проблем пати создавать, если танк живет без бьющегося в истеричном припадке хила, то можно смело в дд перекидываться и дамажить там, где возможно.
    По метке - на двух лапах основные скиллы попадают, на 4х - укус, шлепок и массагр попадают, если большие проблемы с остальными скиллами, то надо хотя бы 1,5к метки насобирать. У большинства танков 2к метки

У наставника jumbo9889 на дне Реки Малиновок

Дратути, недавно начал играть) Собственно, вопрос: есть танк на Лисичке, 1 рб, сейчас 60 лвл, есть 2 оранж карты (хп и бд, не вкачены вообще), небо вообще не каченое, по шмоту он в 85 мираже, и есть 2 ак, куда дали подарки за возвращение, в том числе и кучу ДЗ (по примерным подсчетам выйдет докачать почти до ясности, если сделать все сюжетки). Подскажите, стоит ли на новом аке прокачивать заново танка ради неба (кукла говорит что будет ~800-900 бд) или продолжить играть тем, что есть, с картами? Заранее спасибо за ответы)
    Последний раз редактировалось jumbo9889; 25.09.2017 в 15:40.

Неопределившийся LeStarSSS смотритель древней обсерватории LeStarSSS смотритель древней обсерватории

Естественно новый акк лучше... 2 оранжа курам на смех. А в подарках так же сть кровь на прокачку пассивок, плюшки для дома и те же коробки с картами.. пилюли для диска тонны. Тут даже думать нечего.

+ Ответить в теме
Страница 1409 из 1457 ПерваяПервая ... 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права