Страница 7 из 166 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1652
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    И что это доказывает?
    мораль сей басни такова что даже 3х3 и саппорт гнет.и его не замениш как ддшника.Ддшником может быть кто угодно,син,маг,лук,жнец,даже страж-без проблем.А печатать,хилить,чистить,вешать ноль и не дохнуть в постоянном детаргете?)

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

ну ** по мне дисбаланс патьки это Прист+Мист+1 топ ДД/син/призрак, по факту хрен убьёшь)если пати равные по шмоту)прист держит в контроле, в случай чего в танец, мист кидает всякике какахи в стиле (хрен прожмёшь джина ) + отхиливает фул антихил приста за 1-2 тыка палкой, так что ДДшник спокойно и акуратно раскладывает врагов)

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Зря вы лис недооцениваете, бывает так, что лису с моего отряда целенаправленно выносят первой и мы увы проигрываем.....

Донный Варежка

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kimamaro Посмотреть сообщение
    Зря вы лис недооцениваете, бывает так, что лису с моего отряда целенаправленно выносят первой и мы увы проигрываем.....
    Что значит, "бывает так"? Чаще всего её целенаправленно не выносят что ли?) Что за нубяры?)

p.s. Ща все сообщения опять потрут за оффтоп)
    upd, а, nvm, это тема про баланс)

А ещё в 3в3 очень большую роль играет то, на чьей стороне вы дерётесь. Если пати вам "мала", вы будете рулить как боженька, даже если вы фуллкон прист с пухой на деф. И наоборот - в команде сильных игроков с более высоким рейтингом будете отлавливать уже на совсем другом уровне.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 04.09.2017 в 08:51.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Kimamaro ученик Вея Сяо Бао Аватар для Kimamaro

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Что значит, "бывает так"? Чаще всего её целенаправленно не выносят что ли?) Что за нубяры?)

p.s. Ща все сообщения опять потрут за оффтоп)
    upd, а, nvm, это тема про баланс)

А ещё в 3в3 очень большую роль играет то, на чьей стороне вы дерётесь. Если пати вам "мала", вы будете рулить как боженька, даже если вы фуллкон прист с пухой на деф. И наоборот - в команде сильных игроков с более высоким рейтингом будете отлавливать уже на совсем другом уровне.
    Имелось в виду, что каждая команда действует по разному, например, на меня садятся лиса с луком и сносят сразу, как то так

Донный Варежка

Развивающийся u_ee4315fa4f житель Идеального Мира

эммм ну вообще то целенаправленно лису первой не часто выносят. если есть из врагов кто-то послабее, лису так-то вынести не просто, если она коновая, например. Пустая трата времени, когда можно убить кого-то более опасного и легкого. Меня например присты на арене бесят больше чем друиды

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    мораль сей басни такова
    Я к тому, что само наличие такого скрина уже говорит о том, что ситуация, мягко говоря, не типичная. Иначе бы не скринили) Одна победа в игре, построенной на ВКРе, ничего не доказывает.
    Цитата Сообщение от u_ee4315fa4f Посмотреть сообщение
    эммм ну вообще то целенаправленно лису первой не часто выносят.если есть из врагов кто-то послабее, лису так-то вынести не просто, если она коновая, например.
    *ватная фулинтовая днолиса, ходящая с гораздо лучше одетыми чем она котом и стражем, пошла тихо плакать в уголке) т.к. "нечасто" - это примерно 29 из 30 боев)*
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.09.2017 в 10:31.
    днолиса

На арене 3х3 рулит прежде всего правильный контроль противника.
    А про лис - чистка и нолик рулят просто бесподобно

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    На арене 3х3 рулит прежде всего правильный контроль противника
    А ещё рулит реакция по ситуации. Много раз было так, что бьём задуманную цель, всё нормально, и тут наш призрак внезапно разворачивается к сину и выносит его внезапным нахрапом, тот даже среагировать не успевает. Я — «о.О». Призрак: «а у него птп упало »
    Вот почему я, мать его за плавник, прослоупочила, не спалила вовремя, а он мгновенно сообразил?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Друид на арене один из самых нужных персонажей. Те же вары-сины-призраки бьются об шипы ( = минус соски и хп), без баффов очень ватные, запредельный жир (сложно убить, особенно если начнет юзать шипы и имунки).
    ИМХО, мой идеальный состав: друид-призрак-син (можно жнеца вместо сина).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 7 из 166 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права